ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устал улыбаться.

Настройки текста
Я медленно опускаюсь в наполненную до краев ванну, прямо в одежде. Слышу, как вода проливается. Ну и пусть. Меня это не волнует. То, что меня волнует, уже невозможно вернуть. Медленно спускаюсь ко дну, и мысленно меня охватывает сильная паника. Хочется подняться, вдохнуть воздух и понять, что она скоро придёт; придёт и будет ругать за весь мой вид, скажет мне переодеться или иначе я заболею и принесёт мне суп, сядет рядом и включит свой любимый сериал. Но этого не будет. Мы с моей чаги были неразлучны, дело чуть ли не дошло до свадьбы. Но..мешал контракт, родители и завал на работе. Камбэки, записи песни, репетиции танцев задерживали на работе и выжимали как лимон. Из за работы мы даже начали нередко ссориться; то я раздражённый ей что либо буркну, то она приревнует к стаффу или к женской группе. Мы думали что многие ссорятся и это нормально, но потом все пошло хуже. Была одна большая ссора, в которой я задел её. Мою любимую чаги, такую хрупкую и чувствительную..И она ушла. И оставила после себя в доме лишь воспоминания и фотографии, которые каждый день бережно протирались и на которые часто падали соленые капельки слез.. Я не вытерпел, ведь она уже была частью моего сердца, моей души..И вот. Так вышло, что лучшего выхода из ситуации чем суицид я не нашёл. Я устал улыбаться, строить из себя странного и вечно веселого парня. Ведь у меня есть чувства, порой не самые приятные. Открываю глаза под водой, в последний раз смотрю на этот потолок, в последний раз вдыхаю и чувствую, как легкие наполняются водой. Слышен звон ключей, дверь открывается. Девушка заходит в дом и стирает слезы. Она пришла чтобы помириться с Тэхеном, обнять и сказать что она все это время вела себя как стерва. "Тэхен~", нет ответа. "Ким Тэхен, я не была права." и вновь тишина. "Я хочу извиниться!" не выдерживая тишину, она поднимается и заглядывает во все комнаты. Последняя-ванная. Зайдя в комнату, девушка издаёт писк, смотря на своего ТэТэ, который лежит в ванной и не дышит. Это заметно по тому, что его грудь не поднимается, что он даже не шевелится. Судорожно набирает телефоны полиции и скорой помощи, спускается и даёт волю чувствам, плача над теми же совместными фотографиями, переписками и воспоминаниями. Девушка сидит в пустой квартире, где единственным источником шума был телевизор. Вот, передают и причину её скверного расположения духа: "Экстренные новости! Вокалист группы BTS, Ким Тэхён, известный под псевдонимом V, совершил попытку суицида, утопившись. Спасти V не удалость, приносим соболезнования.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.