ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя нуна...

Настройки текста
-Нуна. -Чонгук~и, понимаешь.. -Я понимаю, да. Понимаю, что ты любила меня из за денег и славы. Я знал это, но верить категорически не хотелось. Ведь нуна самая добрая и милая. Она так тепло ко мне относилась, и от одного её взгляда на душе становилось так спокойно. Мы начали с ней встречаться около года назад. Мы познакомились на нашем фансайне. Потом мы ещё пересекались с ней, тем самым подружившись. Она даже умудрилась устроиться на работу в БигХит, стала стилистом. Она была стилистом и в нашей группе. Эти встречи, прогулки после работы и тёплые отношения зародили чувство любви. И мы официально начали встречаться. Я, как подобающе парню, дарил ей дорогие подарки, просто так, на праздники и наши круглые даты. Мы ходили с ней по городу, по торговым центрам и по достопримечательностям города. И там мы закупались на немалую сумму. Я баловал её почти каждую неделю ресторанами в центре города. Её подарки не были столь дороги по цене, но для меня они были дороже всего и я берег их. Крах отношений произошёл тогда, когда хён нечаянно услышал её разговор с подругой по поводу меня и того, что ей нужны мои деньги, и побольше. Я даже не верил ему, думал что он врет или завидует, пока не услышал это сам. С её уст это звучало хуже любых ругательств. И вот, я ухожу, да подальше. Иду к ней домой, собираю свои вещи, (ибо жил я с ней) и собираюсь уходить, но задерживаюсь. Слышу сверху крики и вопли, но продолжаю стоять посреди комнаты погрузившись в свои мысли. Опоминаюсь тогда, когда и на нашем этаже слышны крики "пожар!" и "спасайтесь!" Выхожу с сумками, маловатыми по размеру. И перед моими глазами восстает пламя. Манящее, с алыми языками оно быстро распространяется. Видя женщину с ребёнком, одеваю маску на лицо сильнее и помогаю спуститься ниже, пока там все нормально. Собираюсь и сам уходить, но..не успеваю. "В доме номер ... был сильный пожар. Пострадавшие госпитализированы. Выживших крайне мало. Среди не выживших есть Чон Чонгук из BTS. Проводится проверка причины пожара."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.