ID работы: 5404284

Экстренные новости

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь она его простила...

Настройки текста
Чёрная машина с тонированными стёклами ехала по дороге на бешеной скорости. Она летела, перешла на встречную и на неё ехал грузовик. Безумным водителем был, что очень странно, примерный всем харизматичный рэпер популярной мужской группы, Ким Намджун. Он даже не смотрел на дорогу, сидел прикрыв глаза. Он открыл глаза лишь тогда, когда свет ярких фар пронёсся моментом, когда его оглушил сигнал машины. Уже понимая, что он повергся к смерти, парень губами прошептал лишь одно "Прости" и по его щеке потекла одна слеза. Что толкнуло его на такой поступок? Как бы банально не звучало-девушка. Когда они встречались, все было прекрасно, словно сон. Они даже не ссорились, жили в согласии. Но в один день все изменилось. Все его работы пошли коту под хвост: ничего не удавалось, вплоть до нормального общения с любимой. Она же всячески ему помогала, словно наседка бегала и волновалась за него. Он оплатил её волнения так, что и повергло его на верную смерть. Они сильно, очень сильно поссорились и..она ушла. И как оказалось, ушла с ребёнком. На 3 месяце. А ведь они могли бы жить так, как раньше, но ещё и с сыном. Было бы прекрасно. Но после белой полосы наступает чёрная: Намджун попал в депрессию, начал употреблять алкоголь и сигареты, пил снотворное чтобы забыться от этого мира. А сейчас и вовсе обезумел парень. "К сожалению, у нас экстренные новости. Недавно, в аварию попал лидер BTS, Ким Намджун. Спасти его к сожалению, не удалось.." А в этот момент, к нему ехала его бывшая невеста, уже с сыном. Когда новости передались и по радио, включенному в такси, она минуты две неподвижно сидела, по её щекам текли горькие слезы. А ведь она его простила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.