ID работы: 540434

Кубана 2013

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемый концерт

Настройки текста
Вот он и настал. Седьмое августа. Фестиваль продолжается с первого числа, но этот день ждали все. Ведь сегодня первое выступление в 2013 году. Также должны были быть новые песни впервые за восемь лет. Многие фанаты верили в это чудо, а некоторые просто не могли поверить в счастье. Люди приехали с Украины, Белоруссии и многих городов России. Фанаты были самых разных возрастов, от 13 лет до 40! И вот он, этот эпичный день... Народ уже собрался и был в ожидании начала. Все кричали, вызывали группу, что-то обсуждали. Внезапно все утихло... Вот он этот момент. Были слышны негромкие звуки струн, постукивание кардана, проверка микрофона. "They try to build a prisooon..." Крики, вопли, бурные эмоции, которые невозможно описать словами. Музыка утихла, но фанаты нет. Долгая пауза, которая казалась народу такой неминучей. Но вот опять эта реплика. И снова пауза... Группу не было видно из-за занавески, и только когда прожекторы освещали ее было видно силуэты этих самых великих людей. "They try to build a prisooon..." Медиатором по струнам и... Да! Занавеска сорвалась, но... Это... Серж, Дарон, Шаво, Джон совсем не те! Все просто офигели и заорали, как только смогли, чуть не сорвавши голоса на первой песне. System of a Down как в старые добрые времена! Серж отрастил волосы, как в 2002. А его гроул в начале что-то незабываемое. Дарон похудел и стал выглядеть еще прекраснее. А Джон и Шаво тоже слегка похудели. Вот она Система, именно такую хотели все фанаты. Начались слова песни, но... как? Голос Сержа изменился. Он как 8 лет назад. Все завопили еще больше. Вот такого точно не ожидали. Шла песня за песней, все больше и больше фанатов срывали голоса. Каждый пытался выделиться : кто-то прыгал как только мог, кто-то залезал на плечи друзей, чтобы лучше видеть любимчиков, кто-то пытался снять на камеру и все пытались держать козу. Все больше и больше завораживал голос Сержа и внешность Дарона. Наконец настал момент новых песен. Да, как мы этого ждали. Никто незная слов просто сходили с ума. Песни были мелодичны, как песни Танкяна, но с тем же грубым голосом. Присутствовали моменты похожие на тематику Scаrs on Broadway. Были даже куплеты в стиле репа, которые исполнял Шаво. Гитарные соло, барабаные соло, игра на синтезаторе, как же это всех сводило с ума. Новых песен было немного, около 7, после этого исполняли старые хиты. И снова все пели вместе с Сержом всем известные куплеты. Последняя песня. Sugar. Всеми любимый сахар, где Дарон обычно снимал штаны, и все девушки (возможно и парни) были просто безума от его задней части тела. Этого не произошло, но было не менее завораживающе. Конец. Он настал. Ребята как обычно обнялись и поклонились, а фанаты провожали аплодисментами и бурными криками. Малакян и Одаджян покидали медиаторы в толпу, а Джон палки. Долмаян кидал очень далеко. Они снова поклонились и покинули сцену. Но фанаты не расходились, они хотели продолжения. Спустя 30 минут толпа стала расходиться, оставались только те, кто не мог поверить концу концерта. И продолжение было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.