ID работы: 540434

Кубана 2013

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После фестиваля

Настройки текста
На следующий день после фестиваля ребята собрались вместе, чтобы отпраздновать такой удачный концерт. Но отдохнуть им не дали. Как только они вышли из гостиницы, их встретил корреспондент, который горел желанием взять у них интервью. Друзья пытались отмазаться фразами что-то вроде "Скоро следующий концерт, надо готовиться" и "Мы устали, имеем мы право отдохнуть?". Но человек был настроен серьезно. Ведь он знал как миллионы фанатов хотят узнать, что же все таки так изменило группу. Корреспондент провел System of a Down в специальную комнату. Помещение было в стиле, который понравился ребятам. Стены были фиолетовые, Дарону это очень понравилось. Диванчики были готические. Ну а на стенах висели плакаты с изображением группы. Их было достаточно много, верь сам корреспондент был их фанатом, и говорить со своими любимчиками было для него невероятным. Но человек хорошо держал в себе эмоции. Дарон, Серж, Джон, Шаво присели на диван и беседа началась. -Для начала давайте представимся. Я Адам Хаффсон. -Здоров, чувак. По-моему нам глупо представляться.-сказал Дарон. Адам слегка засмеялся. -Что здесь смешного? Хей, чувак, с какой ты нас сюда позвал? У нас куча неотложных дел.-предъявил Серж. -Кхм, начнем. Вы та самая группа, которая изменила жизнь многих людей. -Хм, да ну?-сказал Шаво. -Да... Впрочем. Вы выпустили 5 платиновых альбомов, самым удачным из которых стал Toxicity. Весь мир ожидает 6 платинового альбома. Ведь сегодня вы исполнили 7 совершенно новых песен. Когда вы собираетесь записывать этот альбом? -Альбом группа записывает тогда, когда они полностью готовы посвятить своей музыке. Не отвлекаться на всякую ненужную ерунду. Даже готовы забыть про свою сольную карьеру. И сейчас именно такой момент.-сказал Серж. -Да, мы полностью готовы воссоединиться. За эти 8 лет мы успели соскучиться друг по другу так, чтобы записать новый альбом. Когда мы соединились в 2011, мы исполняли старые песни с большим удовольствием. Уже с того времени мы делали наброски новых песен. Но посвятить себя альбому было не возможно. У меня были свои дела, а Серж записывал Harakiri. И вот этот момент настал и сейчас мы так увлечены новыми песнями. Так сильно, что у меня даже нету времени чтобы выпустить альбом Scars on Broadway. -Да, нам очень нравиться заниматься альбомом. Мы были готовы поменять образ. Вы наверняка заметили, что все мы сбросили вес и изменили внешность. А вы слышали голос Сержа,да? Ему это стоило немалых усилий, чтобы изменить голос. И да, он добился этого, голос стал как в 2005.-заявил Джон. -О, это было тяжело. Ведь мой голос уже стал таким как надо для сольного проекта. Но сейчас я решил отложить это дело. Во мне прокинулись те чувства, которые были во времена старой Системы. Во мне стало больше злости, хочется больше петь грубым голосом и гроулить. Моя жена была удивлена моим поведением. -Анжела не должна быть против этого.-сказал Дарон. -Спасибо за информацию. Следующие фестивали и концерты вы собираетесь отжечь также?-спросил Адам. -Безусловно! Ведь каждый концерт это что-то особенное, на каждое выступление приходит второе дыхание. Я могу гонять по сцене, показывая свои эмоции, а могу стоять и просто чувственно выигрывать каждую ноту. Также как и каждый из нас.-сказал Малакян. -В новом альбоме мне очень нравиться барабанные соляки, мы с Дароном их придумывали вместе.-сказал Долмаян. -О, я самый обломавшийся барабанщик в мире. С удовольствием бы исполнял все это. -О, да, нам известно это!-заявил репортер. -По-твоему я должен играть твои гитарные соляки? Ребята громко засмеялись. -И так, когда мы можем ожидать студийную запись альбома?-поинтересовался Адам. -Я думаю в начале 2014 года, согласны, ребята? -Да, Серж, я тоже так считаю.-сказал Шаво. -Я думаю я узнал все, что меня интересовало. Спасибо вам, ребята! Люблю вас и вашу музыку. -Спасибо, нам приятно. -Можно попросить у вас автограф? -О да, конечно! Ребята расписались на одном из плакатов Адама. Они попрощались и разошлись. Ребята пошли гулять и осматривать город, а репортер любовался автографом и пересматривал интервью на видео. Вот так и закончился этот счастливый, для многих людей, день. 7 августа навсегда останется в сердцах фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.