ID работы: 5404434

В космосе...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Космос.На космическом корабле. Ребята решили взять отпуск и полететь в космос.( типо , там их никно не дастанет... ) -Скучнооооо! - жалобно протянул Соник , давая знать , что ему уже хочется домой . -Соник!Не жалуйся!Ты сам сказал мне выбрать место для путешествия! - прямо ответил ему Тейлз. -Но я не знал что ты ....-синий ёж не успел договорить. -Тейлз!-Послышался звук из рации ( Наклз ). -Слушаю!-отвелил рыщий не отводя глаз. -Главный изумруд показывает сигналы жизни на планете "Слинзар".Если я не ошибаюсь , то эта планета - центр вселенной!!! -Эммм...И что ? - спокойно ответил лис. -Туда отправляются корабли Эггмана! Наверное , он хочет завладеть ей !!! В глазах у Соника появилась искра надежды.(спасение от скучной жизни на корабле) -Эххх...Не нравится мне эта идея , мальчики . -Сказала рядом стоящая Эми . -Жизнь скучна без риска ! - подбодрил двоих синий ёж . -Ээхххх....Ладно , полетели.Даже в отпуске нельзя отдохнуть...-проворчал двуххвостый. -Даю разрешение на посадку! - командным голосом сказал Тейлз прямо в аппарат. -Слушаюсь! - На противоположной стороне ответил Наклз. Их корабль приземлился на подозрительно прямой поверхности.Ребята распределились на группы для разведки. Шедоу Наклз и Соник пошли на разведку по суше. Эми и Тейлз - в воздухе.

Так и началось их путешествие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.