ID работы: 5404434

В космосе...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Соник Наклз и Шедоу шли по джунглям планеты...Ехидна и ёж что-то бурно обсуждают.Шедоу молчит. Раздаётся жуткий вой .Деревья в далеке падают . парни настараживаются и встают в боевую позицию.Из джунглей выглядывает огромный миталический робот-динозавр ( http://ic.pics.livejournal.com/vls_smolich/36547418/423717/423717_600.jpg ) Он приближается к мальчикам . Те используют самые сильные атаки для обороны , но лишь царапают его броню. Они устали .Все 3 тяжело дышат.Вот динозавр приближается к ним и уже открывает пасть и...... Сзади к динозавру подбегает девушка.высоко прыгает , и тройным ударом ногой делает дыру в роботе . 2 ежа и ехидна в шоке . Она приземляется на землю и позади её - робот взрывается . ( Девушка - http://img01.deviantart.net/95a9/i/2011/244/8/1/venus_the_hedgehog_by_shontiachaosmaster-d48h35t.png ) -Наклз! - незнакомка радостным лицом смотрит на красного. -Гумми! - ехидна смотрит на неё в ответ. они подбегают друг к другу и крепко обнимаются . - Я вижу : вы знакомы ..-проговорил Соник. - Я - Соник ! - Он протянул ладонь Гумми. - Я - Гумми!Охраняю центр вселенной от злодеев,монстров и других тварей.-с улыбкой на лице ответила ему ежиха пожимая руку. - Я-Шедоу..Совершенная форма организма.. - сказал её чёрно-алый ёж и протянул ладонь. -Очень приятно!-всё с той же улыбкой на лице пожала ему руку голубоглазая. -Так,значит,вы с Наклзом уже знакомы?-с любопытством спросил синий. -Да,он в школе таким дрыщём был!Ну,хоть сейчас подкачался,- засмеялась Гумми . -Эй!-Наклзу явно не нравилось то , что говорит она. -Ладно,ладно.Остынь!- успокоившись сказала ежиха.-Кстати,не зайдёте ко мне домой на чашку чая?Мой дом не далеко! -Отличная идея!-подтвердил зеленоглазый.-Побежали! -Зачем тратить на это энергию?-с доброй ухмылкой на лице возразила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.