ID работы: 5404434

В космосе...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Ребята ждали Хэчхога ещё минут 20.И он прибежал. -Ну, что? — с надеждой спросил Рыжий лис. -Он сломан.-ответил ему синий с сожилением -Вы можете пожить у меня, пока Тейлз не починит корабль. -Спасибо-ответил ей красный -Ну, тогда пойдёмте на 2-й этаж- подбодрила их девушка Они поднялись на 2-й этаж, где было как раз 7 комнат.Все заселились и легли спать.

На следующее утро… Гумми проснулась в 6:45 утра, сделала зарядку, привела себя в порядок, приготовила завтрак и позавтракала сама.После всего этого она взяла книгу и стала читать её, сидя на диванчике в позе « полу-лотоса». В 7:20 вниз спустился Шедоу. -Доброе утро! -не отводя глаз от книги, с улыбкой на лице, сказала она. -Доброе, — без эмоций ответил парень. -Завтрак на кухне! -подсказала она чёрному. -Спасибо! -жуя еду, сказал он Девушка закрыла книжку и присела напротив ежа. -Слушай, а давайте сходим на пляж? -спросила хозяйка дома -Хорошая идея! -с сарказмом ответил совершенный. -Ладно, я одна пойду, -с грустью произнесла девушка -Блин, только не делай жалостный вид! — с надоеданием сказал скоростной. -Я никому не нужна! У меня тут нет друзей! -с явной наиграностью ныла голубоглазая. -АААА!!! Ладно! Я пойду! -дожёвывая блинчик говорил Шед -Кто-то сказал «пляж»?! -сзади появился Соник -Доброе утро! -Доброе! -ответила Гумми -Завтрак на столе! Скоростной сразу принелся уплетать блинчики за обе щеки. -Пойдёшь на пляж, Соник? -спросила девушка -Угу! -с набитым ртом ответил парень. -Ладно, я пойду, прогуляюсь! -Гумми встала из-за стола -Ок, -ответил ей Шед POV Гумми. я шла по мокрому песку возле пляжа.ветер слегка раздувал мои иглы.Я окунулась в воспоминания… Начальная школа. 3 класс. незнакомые дети играли и общались между собой.Взруг к ним подошёл Наклз и сказал -Привет! Все сразу же отошли от него и направились в класс.Малыш остался один.Я подошла к нему сзади. -Привет! -я поприветствовала мальчика -Почему ты не ушла? -Я знаю, что тебе одиноко. -Правда?! -он посмотрел на меня. -Да! Давай дружить? Я-Гумми! -маленькая я потянула свою ладошку. — Я-Наклз.-он пожал ладонь Внезапно, я почувствовала, что кто-то идёт за мной. Я обернулась. Конец POV. За ней шли 2 ежа.Эммм…точнее бежали… Гумми остановилась.А парни подбежали к ней. -Почему мы не бежим быстро?! -запыхавшийся синий был озадачен этим вопросом и спросил девушку. -Вы можете быстро бегать только ночью. -Ясно.-синий отдышался -Мы хотели спросить.-чёрно-алого давненько интересовал этот вопрос -Как вы с Наклзм познакомились? -оба пристроились к Гумми. -Ну, -начала свой рассказ ежиха-С самого детства у него не было друзей. Он был сиротой.Все дети осуждали его из-за этого.Во 2-м классе вообще пошёл слух о том, что он сбежал от семьи и начал воровать еду.-её лицо помрачнело и улыбка медленно сползла с лица.-Я перевелась в ту школу в 3-м классе.Я осознавала, как с ним все обращаются, и решила подружится с ним.Я была его первым другом.Мы оба хотели стать хранителями и начали тренироваться.Позже, ребята изменили свои представления о нём.Мы стали хранителями, и он опят стал мрачным., а я одна живу на этой планете, и единственный мой друг — это Игорь. -А кто он? — спросил Соник. -Куст около моего дома. Да, это странно! Но, что вы мне ещё предлагаете? -с возмущением спросила «жвачка» Вдруг, перед ними появился огромный робот, возле которого летал Эггман. -Уничтожить! -своим писклявым голосом прокричат злодей. Ребята встали в боевую позицию. -Хаос копьё! -Шед занёс над собой изумруд хаоса. -Ты-идиот? -с покерфейсом спросила девушка.-Магия не работает! -Блин, забыл! -чёрно-алый сделал жест «рука-лицо» Бой начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.