ID работы: 5404434

В космосе...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Гумми дважды хлопнула и все разом оказались возле её дома. У неё был 2-х этажный просторный дом. (картинка в конце) -Погоди-ка! Ты же хранитель? -красную ехидну передёрнуло. -Да! -приветливо ответила девушка. Наклз посмотрел её в глаза. -Ты же должна охранять центр вселенной! -его голос слал более серьёзным. -Центр вселенной зарыт под моим домом. В то время взгляд Соника упал на огромный поднос с шоколадными конфетами.Это заметила Гумми и спокойно ответила. -Проходите! -ежиха направилась в дом на кухню Парни тем временем присели за стол и начали ждать голубоглазую. -Кстати, а как вы познакомились? -вдруг заговорил Шед -Ну, это долгая история…-он не успел договорить, как в к столу подошла Гумми и положила 4 чашки ароматного чая на стол и поставила рядом торт и вазу с конфетами.Соник сразу набросился на конфеты. -Хех, всё так-же любишь сладкое? -ухмыльнулся красный -Конечно! Сладкое улучшает работу мозга! У меня там целый склад во дворе! Потом возьмёте на дорожку пару батончиков! -с улыбкой ответила голубоглазая -СКЛАД?! -У троих широко раскрылись глаза (они ответили одновременно) -Да! Но, не суть! Время чая! -она присела и стала пить напиток богов.Это продолжалось 15 минут. Вдруг стена в доме взорвалась и из-за дыма выглянули Тейлз Крим и Эми. -Эй! Тут рядом дверь стояла! -возразила хранительница. -Соник! Наклз! Шед! Мы вас по всей планете обыскались! -с радостью крикнул Тейлз-А это кто? -он указал на Гумми. -Это-ваши друзья? -спросила она у сидящих.Те лишь положительно кивнули. -Приятно познакомится! Я-Гумми.Хранительница центра вселенной.-она протянула руку рыжему. -Тейлз.-с сомнением ответил лис и пожал ладонь. — Я-Крим! -с дружилюбностью пожала руку зайчиха -А я — Эми! Я-девушка Соника! -пробравшись сквозь двоих пожала ей руку и розовая ежиха -О! Соник! У тебя есть девушка? -с улыбкой и повернувшись на ежа сказала белая. Тот подавился чаем и непонимающи отрезал, -Что?! Я чего-то не знаю о себе?! -Он стесняется, -сжав зубы прошептала Эми на ухо Гумми. -Не хотите чая? -предложила новым гостям хозяйка дома -Не откажусь, -ответил Тейлз-Мне без сахара. -И мне тоже, пожалуйста! -попросила розовая и присела рядом с Соником -Я тоже хочу! -милым голосом добавила Крим. Все присели за стол и стали ждать белую ежиху.неловкое молчание.Через 3 минуты пришла Гумми с большим подносом.Перед каждым она поставила блюдце и чашку.По середине стола лежал поднос с печеньем.А рядом находился чайник с чаем.И Соник как и раньше налетел на конфеты.Хозяйка тоже присела. -А как вы сюда попали? -попивая чаёк спросила белоснежная ежиха -Мы приземлились на очень ровной местности, и…-не успел договорил Тейлз, как голубоглазая подавилась чаем. -На ровной?! -спросила она с большими глазами -Да -Та не было деревьев? -Не было -Ну, поздравляю! Теперь вашему кораблю ХАНА!!! Это редкое растение, которое растёт под землёй, и когда чувствует что-то на своей территории-охватывает своими корнями объект и сдавливает его! — все были в шоке -СбЕгаю, проверю-уверенно сказал Соник Он умчался к кораблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.