ID работы: 5404460

Ты не игрушка, Исак.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вечер субботы как и все воскресенье прошли в безуспешных попытках не думать об Эвене. Иногда Исак настолько концентрировался на том, чтобы не думать о нём, что уже забывал, почему он не может просто написать или позвонить ему. Но потом не очень длинная логическая цепочка вида "Эвен-поцелуй-вечеринка-Соня" возвращали его к реальности. Исак, запомни, у него есть девушка Ты ему не игрушка, Исак Если любит тебя, то расстанется с ней Любит? Смешной самонадеянный мальчик. Мысли выматывают хуже физического труда. Исак думает, что лучше бы он разгружал вагоны. *** Mandag Парни сидят на скамейке у школы и лениво что-то обсуждают, пока к ним не подходит Исак. -Привееет, - Магнус, как всегда, в приподнятом настроении первый приветствует Вальтерсена, - как выходные? - Да, слышал у тебя была вечеринка группы уюта, - Юнас сделал акцент на словах "группы уюта" и до Исака наконец дошло, что друзья издеваются над его новым увлечением. - Заткнись, - Исак закатил глаза и беззлобно заткнул друга, - Вильде с её вечеринками в гробу достанет, - оправдывается Вальтерсен. - Вильде? И она там была? - Магнус искренне удивился словам друга Парни усмехнулись глупому вопросу, Исак же не упускал возможности поглумиться над блондином: - Чертов гений, она главная в этой группе, где ей еще быть? Только Магнус открыл рот для ответа, как его перебил низкий, красивый и очень знакомый голос. - Привет, - ради приличия здоровается с парнями и переводит взгляд на Исака, - поговорим? Какого черта? Я только решил не думать о тебе и вернуть свою жизнь в привычное русло, как ты подкрадываешься и своей лучезарной улыбкой портишь все мои планы! Черт бы тебя побрал, Эвен Бэк Найшейм! Но какой же ты краси...стоп! - Да, окей. Эвен не дожидается, пока Исак встанет и просто уходит к более менее уединенному месту, где они могли бы поговорить без лишних ушей и глаз. Теперь он стоит у стены школы и смотрит как Исак неторопливо идет к нему. Исак же всем своим видом пытается донести до некоторых, что он не позволит играться с ним. Ты не игрушка, Исак Идет и кивает, как бы соглашаясь со своими мыслями. Но он такой красивый - Ты что-то хотел? - показное безразличие. Круто, Исак. - Оу, - улыбается, будто его не задел тон этого мальчишки, - так ты сегодня не в настроении? - Типа того. Ты не игрушка. - Я вроде как хотел позвать тебя в кино, может новенький фильм с кучей лишних спецэффектов поднимет тебе настроение? - Эвен улыбается. Чудесная улыбка Не игрушка - Хм...свидание? - Исак и сам удивлен своей самоуверенности, но назад уже нельзя. - Только если ты так хочешь. - Что насчет,- начинает и молчит. Эвен поднимает брови в немом вопросе. Соберись, ты должен - Что насчет твоей девушки? - Ее с нами не будет. Ну уж нет, отшутиться не выйдет. Не сейчас. Исак гнет свою линию и всем видом показывает, что недоволен ответом. - Мы взяли перерыв. Лжец Так что, идем? - улыбается. Красивый лжец - Ладно. - В 17:00 сеанс, я зайду за тобой в половину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.