ID работы: 5404532

Эффект бабочки

Джен
R
В процессе
502
автор
General_L бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 317 Отзывы 225 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста
Примечания:
      

СССР

Авдеев Максим Олегович — полковник госбезопасности. Авербах, Богдан Дмитриевич — генерал-лейтенант, начальник агентурного отдела ГРУ по странам Атлантического договора. Аистов, Яков Анатольевич — контр-адмирал, офицер Главного штаба ВМФ СССР. Бакатин, Вадим Викторович — генерал-лейтенант, Министр внутренних дел СССР. Владимиров, Иван Васильевич — полковник, офицер Генерального Штаба. Воронцов, Сергей Владимирович — начальник аналитического отдела ГРУ в отставке. Горбачев, Михаил Сергеевич — генеральный секретарь ЦК КПСС. Грушко, Виктор Федорович — генерал-лейтенант госбезопасности, временно исполняющий обязанности начальника Второго главного управления КГБ СССР, бывший дипломат и резидент ПГУ КГБ в Норвегии. Елин, Алексей Эрленович — полковник, офицер Генерального Штаба. Иванов — капитан госбезопасности. Иванов, Максим Олегович — генерал-майор милиции. Игнатов, Алексей Алексеевич — генерал-полковник, второй заместитель начальника ГРУ. Игнатов, Алексей Александрович — внук генерала Игнатова. Крючков, Владимир Александрович — генерал армии, председатель КГБ СССР. Михайлов, Владлен Михайлович — генерал армии, начальник ГРУ. Огарков, Николай Васильевич — маршал, генеральный инспектор Группы генеральных инспекторов Министерства обороны СССР, бывший начальник Генерального Штаба и бывший Главнокомандующий войсками Западного направления. Ратас, Вальдек Акселевич — курсант московской Академии бронетанковых войск. Романов, Василий Петрович — генерал-майор внутренних войск МВД СССР. Рыжков Николай Иванович — Председатель Совета министров СССР Сергеев, Василий Степанович — генерал-лейтенант госбезопасности, начальник Третьего главного управления КГБ СССР. Соколов, Сергей Леонидович — маршал, начальник Группы генеральных инспекторов, бывший Министр обороны. Стародубцев, Василий Александрович — высокопоставленный офицер ГРУ в отставке. Тизяков, Александр Иванович — президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР. Черняховский, Даниил Викторович — ученик московского Сувороского училища. Шаталин Юрий Васильевич — генерал-полковник внутренних войск, Главнокомандующий внутренних войск МВД СССР. Язов, Дмитрий Тимофеевич — генерал армии, Министр обороны СССР. Яковлев, Петр Семенович — генерал-лейтенант, начальник оперативного отдела Генерального Штаба.

Нацистская Германия

Байер, Шарлотта Мария — машинистка при секретариате Главного комиссара округа Белорусь. Бойтель, Эрика Зильке — машинистка при секретариате Главного комиссара округа Белорусь. Ланге, Гертруда Луиза — подруга Лотты Хофер. Хофер, Лотта Эрика — машинистка при секретариате Главного комиссара округа Беларусь. Шмидт, Мария Фредерика — советская разведчица, машинистка при секретариате Главного комиссара округа Белорусь.

ГДР

Вольф, Маркус Иоганнес — начальник Главного управления разведки Министерства государственной безопасности ГДР в 1958–1986 годах, генерал-полковник государственной безопасности. В годы Второй мировой был журналистом под псевдонимом Михаэль Шторм. Хонеккер, Эрих Эрнст Пауль — генеральный секретарь ЦК СЕПГ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.