ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы пошли к машине,когда все сели мы тронулись.Пепел всех развез по домам,кроме меня.Когда мы подъехали к их дому все вышли и пошли по домам.По приходу домой меня встретили спящий на диване с плиткой шоколада в руке Эррор,моющий посуду на кухне Инк и мой кот.Я скинула кофту и кроссовки и пошла на кухню. -я тебе в холодильнике оставил на третьей полке. -окей,спасибо. Я подошла к холодильнику и открыла его,там на третьей полке стояла тарелка с яичницей с колбасой и стакан какао.я быстренько взяла и пошла в комнату. -Еще раз спасибо. Придя в комнату я села за стол поела и легла спать.Через полтора часа я проснулась от чьего-то взгляда который не давал мне покоя.Открыв глаза я увидела что на меня смотрел брат с мишкой в руках. -опять кошмар? -"всхлип" д-да. -ладно,я знаю что тебя взбодрит,оставь этого медведя и пошли на кухню. Браян положил мешку на мою кровать и пошел за мной.Когда мы были в гостиной никого не было. -Садись,сейчас приду. Он сел,а я быстро пошла на кухню сделала горячий шоколад и взяла печеньки,выйдя с кухни я направилась к брату. -Держи.Сказала я протягивая стакан горячего шоколада и тарелку печенья брату. -спасибо,не стоило. -Стоило,даже если ты и вырос,ты по прежнему мой младший брат. В ответ он лишь улыбнулся и начал пить шоколад. -Дисней? -да! -хорошо,только не кричи разбудишь кого-нибудь. -да,я случайно. Теперь ему в ответ была улыбка.Достав пульт (Эррор постоянно вечером прячет его между подушек) я включила телевизор и настроила на Дисней. -смотри,я сейчас. Брат лишь послушно кивнул,я пошла на второй хотелось убедиться что все спят(просто хотелось).Комната Пиджи(и Фреша по совместительству)было тихо,Комната художника и глючного: были слышны лишь посапывание и скрежет пружин кровати.Мельком заглянув я увидела что Эррор ворочается во сне,я тихонько подошла и погладила его по голове он успокоился,Я знаю этот трюк лишь благодаря тому что Инка и Эрроа знаю с детства.Я ушла из комнаты тихо закрыв дверь и спустилась к брату,он держался за руку и всхлипывал. -Что случилось? -"всхлип" я п-просто положил руку на с-спинку и меня что-то поцарапало. -ничего страшного,скорее всего это Макс,он просто не привык к тому что ночью кто-то сидит здесь. Я села на диван,брат прижался ко мне. -не уходи... -не уйду. Так спустя три больших мульта и 5 небольших мультиков мы уснули.Я проснулась раньше,накрыла брата пледом который лежал рядом и пошла к шкафу что стоял за диваном. -лишь бы не снова. Резко открыв дверцы и убедившись что там никого нет со спокойной душой я пошла на кухню.Я налила стакан холодной воды и начала пить,но на последнем глотке кто-то резко хлопнул меня по плечу.часть воды от того что моя рука дернулась вылилась на пол. -ну вот зачем?Сказала я разворачиваясь и смотря злым взглядо на Эррора. -просто.сказал Скелет с плиткой шоколада в руке. -Вот сам и вытрешь,ПРОСТО так.Сказала я и ушла с кухни предварительно поставив стакан на стол.Я поднялась на второй и подошла к лестнице на чердак,быстро сгоняв в комнату за тетрадью с исследованиями о звездах и вернувшись я полезла на чердак.Там к счастью никого не было. -Алилуя,одиночество! Но вдруг тишину и моё одиночество нарушили. -Доброе утро.Сказал Художник. -прощай моё одиночество.прошептала я -Что? -Ничего,что-то хотел? -нет,просто Эррор просил передать что вытер пол. -передай спасибо и скажи всем что-бы хотя-бы 30 минут меня никто не трогал,мне нужна тишина. -окей.Сказал скелет уже уходя с чердака. полистав тетрадь и заметив что одного листа не хватает я спустилась на уже ненавистный мной дом. -кто?! -Что!Начал передразнивать Эррор. Ничего не сказав и бросив тетрадь на стол я пошла к двери(на выход) и надела кофту и кроссовки(Вещи те же) и выйдя из дома я пошла к машине,машина не завелась. -да чтоб этот мир к хренам собачим провалился!!После этих слов возле меня появился портал и я зашла в него.я оказалась в своем измерении(ну типа полу рай полу ад).И направилась к замку.Пройдя сквозь стражу которые знали меня в лицо я направилась в тронный зал,там по моим расчетам должен был быть другой брат,но его там не было,а тронов стало больше. -эххх,ладно как-нибудь потом зайду.И после этих слов я исчезла,оказавшись дома и закрывшись в своей комнате,через полчаса стук и голос по ту сторону двери. -Это я Инк,открой я хочу попросить совет. с помощью магии дверь открылась и зашел Инк. -закрыть? -как хочешь. Инк закрыл дверь. -так что случилось?Раз пришел ко мне. -я поссорился с Эррором и он сказал что Пиджи что-то мне не договаривает. -что требуется от меня? -Я не знаю верить ему или нет,в гневе Эррор может сказать что угодно и... -ладно,он не врал,но я не скажу что ИМЕННО не говорит тебе Пиджи ибо потом я знаю что будет. -прошу скажи. -прости Инк,я не могу,спроси пиджи если откажется говорить скажи что тебя послал глючный. -спасибо.после этих слов Инк накинулся на меня с объятиями. -не за что. Инк побежал в комнату Пиджи(Фреша не было). у Инка и Пиджи. -Пиджи,я хотел поговорить с тобой. -да,что случилось?. -Эррор сказал что ты мне что-то не договариваешь.Я хочу знать что он имел в виду. -я,ээээ,я не могу сказать.Пиджи покрылся румянцем. -он бил тебя? -нет. -что мне нужно сделать что бы ты сказал мне? -Оставь его на год без шоколада. -ого,он так сильно провинился? -да!.когда мне было 16 он сделал со мной ну... Это. -что?! да я с него три шкуры сниму. -и год без шоколада. -и это тоже,ладно я пошел,спасибо что сказал мне. -хорошо. Инк вышел из комнаты Пиджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.