ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Инк спустился на первый этаж и пошел в гостиную где и сидел Эррор. -Год без шоколада и других "прелестей"!!! -за что? -Сам знаешь! И прекрасно! -Ну да знаю и что дальше? -Ты слышал мои слова!Я думал что ты изменился,верил,а ты!! -прости... -кто-то что-то сказал?Потому что я ничего не слышал. -делай что хочешь я ушел. Эррор встал и перед ним появился портал,он зашел в него. -Ну и пес с тобой!Сказал в ярости Инк,на его глазах(а точнее глазницах)появились слезы. я стояла за стеной и все слышала,но в один момент вышла. -да ладно по обижается и вернется,к тому он сам виноват не так ли? -да но... -я знаю вас обоих с детства каждую вашу привычку и реакцию на определенные действия,так не стоит волноваться за него. -ты права,он сам виноват и я не буду его жалеть. -ну вот он Инк которого я знаю. -ты не против если я схожу на чердак? -только без глупостей. -ладно.Сказал Инк и пошел на чердак. Мне же позвонили. -ало,кто это?(сначала написала кот это) -не узнаешь голос? -Black? -я самый. -что-то случилось? -да,ты помнишь что я работаю в полиции? -ну да. -помнишь убийцу по кличке шов? -который пришивал записки? -да он самый,снова объявился. -нужна помощь? -за этим и обратился,я не знаю людей что лучше тебя справятся с этим. -ладос-холодос,когда начинаем? -Желательно сегодня,он выбирает жертву каждые два дня,а сегодня второй день после первого его убийства в этом году. -ладно,я в деле. -спасибо.я вечером подъеду и заберу тебя. -спасибо,до встречи. -пока. На этом разговор закончился,через секунду до меня дошло что никто не должен высовываться сегодня из дома.Я собрала всех в зале. -Итак,я думаю все помнят маньяка по кличке шов? -да.хором ответили Инк,Пиджи,Фреш и Браян. -отлично,сегодня он объявится и я не хочу что бы кто либо покидал дом,надеюсь вы меня понимаете. -хорошо,но как же отец?Спросил Пиджи -я знаю где он,это другая вселенная,там ему не грозит опасность. -спасибо,теперь я спокоен. Вдруг послышался сигнал машины,это был black. -ладно мне надо идти,не выходите из дома ради вашего же блага. я направилась к выходу одела кофту черного цвета и кроссовки того же цвета(маскировка тип) и вышла на улицу. -почему так рано? -он объявился,камеры видели его. -ну вперед.С этими словами я села в машину на переднее сиденье. -План или импровизация,офицер? -Импровизация,мы пытались поймать его с планом это невозможно. -отлично. Скоро мы доехали до места где в последний раз его видели камеры.Быстро увидев знакомые следы мы пошли по ним.Мы дошли до гаража из которого доносились крики о помощи и просьбы перестать. -жди здесь будь на готове если выскачит. -понял. использовав заклинание призрака я прошла в гараж.Там было много крови и человек еще живой,Маньяк стоял в стороне и что-то писал(убийца пишет охренеть) POV шва. чувствую чей-то взгляд,это напрягает меня,но я должен выполнить указ паука иначе он убьет меня.я должен,должен убить еще троих и моя свобода будет у меня. Конец POV подойдя за спиной ко Шву я сняла с себя заклинание и со всего маху ударила его по шее (ну типо вырубить его)он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.