ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Эррор. Я ушел в ванную, помылся, а вещи закинул в стирку, мда... Офигенно сделали сюрприз, ну зато не гаптофобия уже хорошо, стоп. Я говорю сам с собой? Бля. Пох. Конец POV. Эррор вышел из ванной и пошел назад на кухню, подошел к Инку со спины, тот вздрогнул -не пугайся, это я. -ты опять нифига не вытерся? -чуть-чуть. -то-то на меня вода льётся как из ведра. Иди вытрись нормально, а то весь дом будет в воде. -лааадно. Эррор вышел из кухни чтобы ничего там не намочить или не испортить и нормально вытерся(хз как пишется)и зашел обратно. -усё -молодец -пипец -что опять не так? -через два дня свадьба. -и? -костюм. -Виииик. -чего тебе? -наколдуй Эррору костюм, пожааалуйста. -"вздох"размеры скажите наколдую. -Эррор? -а я что, я не знаю. Вика берет сантиметр -эээ,убери это от меня! -костюм нужен? -да. -значит стой смирно и не дергайся. Вика меряет Эррора -так,понятно. Ждите ща будет. Вика уходит в свою комнату и по размерам с помощью магии создает черные штаны и пиджак ,и идет вниз -рубашка белая есть? -да. -ну хоть что-то, на свой костюм. И тут зазвонил телефон Вики -да. -всмысле? -поздравляю нам обоим теперь каптец, иди блин ищи. Вика ложит телефон и вдруг её зрачок уменьшился -бл*ть, почему сейчас-то? Короче в гостиной оставьте бинты, зеленку и перекись водорода. Инк и Эррор не успели ничего сказать, Вики уже не было -Опять, нет, нет, нет, я не хочу и не могу видеть её в крови, почему, почему? -Инки, успокойся, денгел третьей эволюции справится, не думаешь? -не думаю, хоть она не может умереть, но они могут мучать её. Эррор ничего не ответил он лишь положил костюм что держал в руках на стул и взял Инка на руки -что ты делаешь?! -ничего. Эррор несёт Инка в гостиную, садится и крепко обнимает Инка -спасибо, Оши. Эррор просто улыбнулся и закрыл глаза. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.