ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 15 минут и Эррор достал торт из духовки -щас остынет и подморозишь -надо на чем-нибудь потренироваться. Эррор достает из морозильника мороженое, снимает обертку и ложит на блюдце -разморозь и заморозь обратно. -попробую. Вика топит мороженое магией огня и делает глубокий вдох и осторожно замораживает мороженое обратно. -норм? -зашибись, это второй раз, а получилось как после долгих тренировок, наверное. -ладно теперь торт морозить будем, главное не перестараться. Эррор ставит торт на стол и Вика осторожно подмораживает его -так пойдет? -ага, я крашу, а ты иди буди Инка. -за пару минут справишься? -уболтай его на пять минут и хватит. -окей. Вика идет наверх в комнату Эррора и Инка -добрый день Инк не проснулся -крепко спит, ладно план Б. Вика садится на край кровати и наклоняется к месту где должно быть ухо -вставай, а то краски и Брума заберу -НЕТ!! -ещё раз добрый день, спящий красавец. -сколько время? -не знаю, но много, кстати Эррор сказал что бы ты минут пять в комнате ещё побыл. -зачем? -узнаешь, кстати, что снилось? -много чего. -ну как обычно. -холодно...Обними меня! -окей. Вика садится подальше от края и опирается спиной о стену, Инк накрывшись одеялом на четвереньках(если это можно так назвать) садится на колени к Вике -ты холодный, даже очень. -а я о чём? Холодно стало, хотя весна. -ну ты умудрялся мерзнуть летом в кофте, так что это уже не странно, кстати думаю Эррор уже закончил. -с чем? -с сюрпризом for you, топай на кухню. -сначала я кое-что сделаю. -что? Инк лишь похотливо улыбнулся и накинул одеяло на Вику -ах ты, радуга ходячая! Ну беги! Инк засмеялся и побежал вниз на кухню. -Воау, Сами?! Для меня?! Спасибо!! Оши? Пфф-ха-ха, ты весь в креме хаха. -Эррор, пять минут прошло, как ты умудрился? -это не я, на улице кто-то крикнул я испугался и оно на меня и... Бля. -мда сюрприз удался на славу, иди мойся шеф-повар. -уже ушел. Эррор сходил в комнату за чистыми вещами и пошел в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.