ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Так Эррор и Вика уснули.До утра. Утром Вика проснулась первая, осторожно вылезла из объятий Эррора и ушла в комнату. -Дешел, накой хрен ты так рано меня будишь? (Дешел-это демонический призрак, технически добрый. Она защищает и дает в бою часть своей магии Вике) -ты склеротик? -нет, я знаю что сегодня свадьба, но блин спать-то хочется! -обойдешься, одевайся! -сейчас? -да! Вперед. В ответ было лишь молчание и поход к шкафу -кстати,помнишь у тебя была теория как переселить призрака в тело? -да, а что ? -сколько времени на это требуется? -не знаю, никогда такого опыта не было. -я хочу быть человеком. -ладно, я оденусь, а ты пока лети на кухню. Дешел лишь кивнула и через стену улетела на кухню. Вика одела то что хотела, Кросс немного помог, он сказал что она может одеть что угодно. А одела она черные брюки и белую блузку, а так же черную кофточку с коротким рукавом. И ушла на кухню -Пошли, Деш. -иду. Они пошли за дом именно там была дверь в лабораторию(как в андертейле) и спустились вниз.Вика включила свет -ну садись. Дешел кивнула и села на стул возле стола.Вика подошла к машине она была похожа на телепорт и Дешел посмотрела на нее с подозрением -если не выйдет...то я не знаю что будет. -а если выйдет? -а если выйдет у тебя будет тело. -а тело откуда? -кхм-кхм,создам с помощью разных ДНК. -кого? -ДНК,объяснять не буду все равно не поймешь. Дешел лишь промолчала,а Вика подошла к столу и взяла какой-то журнал -так..."листает"вот! -что? -создание тела с помощью ДНК. -понятно *что нифига не понятно*. -"клацает кнопки на машине" ониксид(женский пол),омега(почти тоже самое что и ониксид)...вроде бы так. -в смысле вроде бы?!Нормально делай! -так!Оксинидом(Мужской пол) щас нахрен сделаю! -все молчу. -молчи молчи. -"продолжает что-то клацать"а дальше...А дальше я не помню."берет журнал и читает" Ну вроде поняла "смотрит на часы" так,у нас час."быстро клацает по кнопкам машины" готовчик. -так быстро? -ага,встань туда "показывает в центр машины" -оно не убьёт меня? -нет,давай,времени мало. -ладно. Дешел с недоверием встает в центр машины и Вика запускает ее.машина издает тихий,но довольно приятный звук.Момент истины и из машины выходит красивая девушка очень похожая на Вику,но у неё светлые длинные волосы и кожа светлее. -Вау,супер. -"осматривает себя" "ультразвуковой визг счастья" я-человек!!! -"сжимается от боли в ушах(имеется слабость к ультразвуку)" тише прошу,я оглохну щас. -п-прости,ты в порядке. -в полне себе,только не кричи так ты же знаешь что у меня уши от ультразвука просто разрываются. -хорошо,прости. -Ладно,пошли. -куда? -как куда,в дом.или ты так и пойдешь на свадьбу в домашней одежде? -ой,точно. -заодно и познакомим вас всех. -стой,а разве они меня не...ее перебивает Вика -нет,не знают. -хорошо. Вика и Дешел уходят из лабаратории и идут в дом.Вика заходит первой,а Дешел стоит за ней так что ее не видно -Товарищи,позвольте представить Дешел! Все посмотрели на Вику,она прошла вперед и сделала пару шагов вправо.И теперь перед ребятами стояла Дешел(Инк,Эррор,Фреш,Пиджи и Браян,тот дъяволический муд*ак спит) -Привет,я Инк,а это Эррор,Фреш и Пиджи -Привет,я Дешел,коротко Деш. -Я Эррор,думаю по мне видно. -Я Фреш.Самый позитивный в доме. -Я ПаперДжем,но все зовут меня Пиджи. -Можете поболтать пока,а я кое-кого проверю. Все кивнули и Вика пошла в свою комнату где спал(уже в прошедшем времени ее брат).она заходит в комнату и все кто был на первом слышали примерно это: -Тапок дьявола,ты совсем с катушек съехал?!Ты хоть знаешь сколько времени в это было вложено?! -... -Беги,ска "дернулся правый глаз и загорелся белым светом" На бешеной скорости из комнаты как ошарашенный выбегает Демид (стандарт имя в Вселенной Вики).После него с порванной тетрадью выходит Вика -5...5 лет собиралась и записывалась информация о нашем роде...И за 5 минут исчезла.ЕЕ взгляд был сумашедшим.Она телепортировалась к двери -я не трону тебя в честь праздников(представим что было 16.04.А там и пасха,и свадьба,а с ней еще одна,а там и др Инка.-Чет меня на спойлеры понесло-) Вика уходит и закрывает дверь.У нее появляются два крыла одно ангела,другое демона.Взлет... Вдруг душа вики(я скину...потом как-нибудь)дает трещину.Та сворачивается от боли телепортируется на землю и к счастью Вики выходит Деш -Вика?!что с тобой?! -Душа..Аргх...Скол... -держись...в-все будет хорошо. -с-сомневаюсь... Дешел осторожно помогает Вике встать дабы не причинить еще больше боли -я дойду,иди в комнату оденься... -уверена? -да.Иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.