ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Намечается тусовка!

Настройки текста
Дешел ушла в комнату, а Вика зашла в дом -где он? -свалил. -правильно сделал. -а что? -а вот что "проектирует душу. Увидел? -да,но что ты собираешься делать? -ну для начала было бы неплохо вам всем собраться потому что через час на свадьбу -точно, спасибо. ИНК! (заглавные будут криком) -что? -одевайся. -куда? -как куда? На свадьбу. -точно, спасибо что напомнил, Оши. Инк ушел в комнату, а Эррор лишь щелкнул пальцами и на нем уже был костюм -я готов. -кстати, как там Деш? Пойду проверю. Вика пошла в комнату, но как только она поднялась на второй из комнат вместе идеально вышли Инк в костюме и Деш в великолепном голубом платье -оба замечательно выглядите. -спасибо.так же вместе сказали Инк и Дешел. Инк покрылся радужным румянцем, а Деш хихикнула.А у Вики зазвонил телефон -да? -уверен? -остановись! -ладно, буду. *ну и нахрена я согласилась? * -окей, до встречи. -кто звонил? -ты. -в смысле? -в прямом. -а если серьезно? -твоя гастер версия. -понял. Снова звонок -да чтож ты делать будешь. -что? -в смысле Лизу потерял? Какую, еще Лизу? -... -Хьюстон, у тебя проблемы. Потерять дочь короля. Как? -в смысле она просто исчезла когда ты отвернулся? -понятно. Жди, будет тебе Лиза. Завершение разговора -ну теперь ясно куда он ушел. -кто? -а кого не хватает? -твоего брата? -да.Короче я искать этого балбеса, а вы будьте осторожны. -лады. -Деш, осторожны и серьезны, а не как было в тот раз. -лады. -безнадежный оптимист.Короче если не приду... Не поминайте лихом. -в смысле?! -да шучу, шучу. Не бойся, уж за себя постоять могу, коротышка. -ей! Я не коротышка! -ну я же выше, значит коротышка. -... -да ладно не обижайся ты, придет время может выше меня будешь. -надеюсь. -ладно, я к вам потом тепнусь если что. -хорошо. -Инк, как думаешь она справится с ним? У нее же душа пустила трещину. -не знаю... В смысле трещину?! Она же может погибнуть! -я не знаю, но надеюсь она справится. -н-надеюсь, кстати думаю стоит спуститься вниз уже. -согласна. Инк и Деш спустились на первый этаж и увидели что Эррор хоть и в костюме, но спит -эррор, соня. Хватит спать. -я не сплю. -а что тогда? -дремлю. -ладно, пошли, а то пока доедем как раз начнется. -лаааадно,я веду. -хорошо, пошли. Дешел, Инк и Эррор вышли из дома и пошли к машине. Дешел села сзади, а Инк и Эррор вперди, Эррор конечно же за рулем. Через полчаса они приехали и пошли в ЗАГС -привет, Дрим, Кросс -привет, Инк, Эррор и... -я Дешел, коротко Деш. -хорошо, а где Вика? -у нее дела, но она скоро будет. -хорошо. И тут резкое появление Вики -привет! -А! Тьфу, блин. Ты всегда меня пугать будешь? -ага. -мда. -не ссорьтесь, праздники же! -кстати "звонит телефон" да что ты делать будешь. -да? -я на месте, а ты где? -ладно.до встречи. Завершение разговора с G! Ink'Ом. -кто это? -а ты угадай. -G! Ink? -да. -что ему надо? -это пока секрет. -а если сделать исключение? -неееет, обойдешся,глючный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.