ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Настало шестое июня и утром Вика как всегда просто встала и собрала нужные для лагеря вещи, теперь она сидит на лестнице между вторым этажом и чердаком, не где-то, а именно там. Почему? Да потому что Фреш забыл собрать вещи и как угорелый бегает по дому и вместе с Инком собирает вещи, и вот настал тот момент, все вещи собраны, можно выдвигаться в путь. -всё нет? "Стоит возле двери с сумкой" -"застегивает сумку" да, пошлите. Пиджи, идём. -я уже тут и готов. -замечательно, пошли уже время седьмой, а нам ехать долго,"выходит" -удачи, ребята. -не скучайте *господи, черепахи* Ребята сели в автобус который ждал их, и поехали в лагерь. Вика села рядом с ребятами,надела наушники и играла в телефоне почти весь их путь.

В лагере. Вожатые жили в домиках не больше скаутских по трое(как скауты). Вике скажем повезло ,она была в домике с Фрешем и Пиджи. Они быстро разложили вещи и разошлись. фреш пошел в клуб, Пиджи осматривать лагерь, ведь он был тут в возрасте десяти лет и мало что помнит(ему ща 16),а Вика пошла искать знакомых, которых должно быть двое, это Рома и Петра(кто узнал?) и она нашла лишь вожатого Петру. -Петра, привет. -а? Привет, какими судьбами? -друг позвал. -а где он сам? -торчит в клубе, наш будущий DJ. -насколько мне известно, его зовут Фреш, да? -да.Кстати, где Рома? -"подошел" я тут. -"жмут руки" привет, Романыч. А где ребята? -они ходят где-то, я их отпустил пока что. Мы договорились возле столовой к трем. -понятно,что задумал? -на речку пойдем, не хотел особо заморачиваться, а ребята давно меня на реку просят сходить. -ну это да, куда же в лагере и без реки-то."осматривается" вон бегут. -"подбежали"здравствуйте, Вожатый Петра, у нас такой DJ классный. Вы его знаете? -лично не знаком, но знаю. -познакомитесь,еще успеете. -ну да, было бы не плохо с ним лично познакомиться. -"звонит телефон" да?"что-то по ту сторону" ну окей, я как бы знаю "блабла по ту сторону"ладно, все равно спасибо, пока "убирает телефон в карман" -Вожатый Петра, а можно сейчас на реку пойти? *лишь бы согласился* -да, почему бы нет? Вика, ты с нами? -да, я так на берегу посижу, я не любитель купаться. -хорошо, пойдёмте. Вика, Рома, Петра и скауты Алмат, Сашка и Женька пошли к берегу реки.

на берегу реки. Вика села на берегу возле воды и смотрела на рыбу которая плавает по дну, а дети прямо в форме скаутов попрыгали в воду, ну и началось -меня что-то за ноги трогает, что это? -это рыба, ребята. -это неприятно, словно меня сейчас на дно потянет. "Шепчет Петре на ухо" слушай, а это же не тут вроде? Да? -нет, это не тут, в другом месте, но рядом. -что рядом, Вожатый Петра? (Сашка) -да нет ничего, просто одно место где мы будучи детьми постоянно были. -а по моему вы что-то не договариваете, а Вожатый Петра? (Женька) -да нет, ребята. Это правда. (Петра) -а вдруг вы врете? (Алмат) -"не знают что сказать, ибо дети слишком сильно подозревают о лжи" -ха! Значит мы правы и вы врете(дети) -а смысл нам врать? (Вика) -не знаю. (Сашка) -ну вот видишь? Главное - смысл действий. (Вика) -думаю вы правы."смотрит в сторону лагеря" а кто это? " -"обернулась" наш DJ бежит -"подбежал с отдышкой" кто-нибудь видел фух Пиджи? -я нет, но вроде он в столовке. *шоу интуиция начинается! * -пойду проверю, а то я весь лагерь обошёл, но его нигде не нашел. -о, плюс один поэт. -ха, точно, рифма получилась. Ладно, я пойду, пока "убежал" -"подошел" кто-нибудь видел Фреша? -ты серьезно что ли? Он только что в столовку тебя искать побежал, беги пока не поздно. -ага, спасибо "убежал" Вика еще немного посидела и попрощавшись со всеми ушла в домик и легла на гамак который ей достался(кровати было только две) и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.