ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

-я самый счастливый монстр на свете!

Настройки текста
      у Рипера и Гено.

утро. POV Рипер. Утром я раз третий или четвертый проснулся раньше Гено и это все из-за Гота, он опять начал плакать с утра. Мне ничего не оставалось кроме как зайти к нему, взять на руки и ходить с ним по дому. Почему-то Гот успокаивается когда я нахожусь рядом или держу его на руках, не знаю почему, но хоть кто-то не испугался впервые увидев меня, он лишь улыбался и тянулся ко мне тогда.Думаю если бы я был Эррором меня бы хорошенько проглючило,я давно не видел его, но ходят слухи что его уже не глючит,жаль что у меня нет его номера, иногда хочется поговорить с другом детства. (Что я пишу??? Правильно! Полный бред, вот что я пишу)утро кстати прошло как обычно, я готовил завтрак пока Гот сидел у меня на шее и подбадривал меня если что-то не получалось,а вернее просто смеялся, но именно этот смех придавал мне уверенности. Когда Гено встал все было готово и я просто сидел на полу и играл с Готом(тип Рипер сидит на полу и играет с Готом, и заходит Гено) Конец POV. -доброе утро, мальчики. -Доброе, завтрак на столе "Гот дернул за рукав" хей, малыш, не надо. -"что-то на языке детей" -прости, но я тебя не понимаю *пока что* -кстати, мне вчера звонил Дрим и сказал что (да начнется бред!!!!) утром когда встал и зашел в гостиную увидел, представь себе, Кросса с малышом на руках. -"держит Гота на руках" как думаешь как они назовут малыша? -не знаю,но зная Дрима можно предположить что имя будет красивое. -кстати можем сходить к ним, как идея? -можно, заодно и Гота возьмем, а? -"встает" да, хорошая идея. -"прижался к Риперу" -"посмотрел на Гота" малыш,ты чего? -"начал плакать" -что происходит? "Качает на руках" успокойся, все хорошо, тише, тише. -"успокаивается" -"вытирает слезы" видишь, все хорошо, не надо плакать *какого щас было?* -ты его кормил? -да,а что? -тогда я не знаю почему он плачет. -может к Инку сходим?он с детьми хорошо ладит, может посоветует что-то. -да,переоденься тогда, а я пока с Готом посижу. -спасибо "отдал Гота на руки Гено и ушел в комнату. Пока Рипер переодевался Гено сидел с Готом в зале и играл с ним, и когда Рипер в уличной одежде зашел в зал его день сразу был закачан позитивом ведь:(тип Рипер заходит в зал) -папа! -"улыбка на весь череп, не может ничего сказать. Просто счастлив. " -папа? -"подошел, обнял" я долго ждал этого момента. -"посмотрел на Гено" мама -*почему я?* боже, это так мило. -"слезы счастья" -Рипер, ты в порядке? -я счастлив "крепко обнял обоих" я люблю вас. -"обняли в ответ" мы тоже любим тебя. -а когда мы пойдем к дяде Инку? -*боже, точно, Инк. * прямо сейчас, одевайтесь, я жду вас. -я одет. Гот, ты хочешь одет что-нибудь другое? -да, я хочу одеть ту синюю футболку и зеленые шорты, можно? -конечно, пойдем я достану их тебе "ушли" -"набирает номер Инка" Инк, привет. Это Рипер, ты не против если я с Гено и Готом придем к вам, мне нужен твой совет. -да,конечно. Прямо сейчас сможете? -да, конечно. Я отправил Гено и Гота одеваться уже. -хорошо,мы вас ждем. -хорошо,спасибо большое. -не за что, пока. -пока. *да, да, да.я так счастлив, мой сын заговорил, я самый счастливый монстр на свете! *(я не умею описывать эмоции) -"вышел с Готом под руку" мы готовы, пойдем? -да,конечно. Идем. Они вышли во двор и пошли пешком, ведь они живут не так далеко друг от друга. Быстро дойдя, Рипер первый подошел к двери и позвонил в звонок.Дверь открыл Эррор -привет,Эррор. -привет, вы к Инку? -да. -проходите " отошел от дверного проема" Рипер, Гено и Гот прошли в дом где их встретил Инк -привет,ребята. -привет. -привет, дядя Инк, а где Пиджи? -он уехал в лагерь. -а когда он приедет? -прости,но я не знаю. -хорошо, спасибо "обнял Инка" -"обнял в ответ" Рипер, насколько я помню ты хотел что-то спросить у меня, да? -да, Гот, не мог бы ты чуть-чуть поиграть во дворе? -конечно, "пошел на задний двор" -я знаю что ты хорошо ладишь с детьми и хотел спросить. Вообщем, сегодня утром когда мы все были на кухне, Гот прижался ко мне и начал плакать, можешь сказать почему? -даже не знаю, на моем опыте такого никогда не было. -а потом Рипер успокоил его и потом все было хорошо. -хотя стойте, да точно! Я вспомнил, видимо Гот привязан к одному из монстров, то ест они созданы друг для друга, даже не зная друг друга и видимо Гот почувствовал то что чувствовал тот монстр и это было какое-то негативное чувство. -Инк прав. Но не совсем, это было смешнное чувство, то есть счастье и горе вместе. -ну и откуда ты такой умный? -Инк, я конечно школу не любил, но если это косалось магии я могу просидеть там хоть неделю, хоть год. -понятно. -то есть нам нужно найти этого монстра?(Рипер) -да.(Эррор) -но как? -с этим думаю я знаю кто вам поможет. -кто? (Все, кроме Эррора) -защитник намбер ту. -Вика? -да и если повысить голос то услышит, не важно какая вселенная, звать? -да, наверно. -окей,ВИКА. -"телепортировалась" хотя бы один раз мне дадут поспать спокойно? -может быть когда-нибудь, помоги лучше. -чем? -глянь в будущее, Гот и... -Паллет, могу идти? -нет, где он? -"зевает" у Дрима и Кросса. Всё? -пока что да. -ты афигел, глючный? -да, все иди. -зараза " телепортировалась" -и всегда у вас так? (Гено) -почти(Инк) -то есть нам теперь к Дриму и Кроссу идти? (Рипер) -да(Инк) -ладно, пошли тогда. Спасибо за помощь. (Гено) -"голос из не откуда" пожалуйста. -боже(Гено) -может потом ссорится будете? (Инк) -Мир? (Эррор) -"голос из не откуда" миру мир, а мне здоровый сон. - и вы меня еще лентяем зовете. -"голос из не откуда" предпочел бы жить не определенный срок с Фрешем в одном маленьком домике и спать на гамаке? -да нет спасибо, я не был на Таити, мне и здесь       не плохо живется. -"голос из не откуда" домашний таракашка) -что блин?! (Эррор) -ладно, мы пойдем наверно.(Рипер) -хорошо, пока. (Инк) Гено и Рипер забрали Гота и пошли к Дриму и Кроссу.       у Дрима и Кросса Дрим пытался подобрать имя, а Кросс следил за довольно шустрым мальком. -хмм... Может имя Паллет? -"голос из не откуда" идеально,"звонок в дверь" вы меня не слышали. -"открыл дверь" Привет, Рипер, Гено и Гот. -привет, а у вас случайно не находился "Гот подбежал к выглядывающему из-за стены Паллету" малыш... (Рипер) -Это "Гот перебил его"(Дрим) -Паллет! "Обнял"(Гот) -от куда ты знаешь его имя? (Дрим) -я чувствовал это! (Гот) -Гот, я знал что ты придешь. Спасибо. "Обнял"(Паллет) -нет, тебе спасибо " моментально стали подростками лет по 16"(гот) -что за?! (Рипер) -отец? (Гот) -"в шоке" -все в порядке? (Гот) -"трясет за плечи" что это значит?! Что это было?! (Рипер) -"крепко взял за руки" стой, ты меня убьешь! "Помотал головой в стороны" и так то будет долгая история. (Гот) -"дергается глаз"(Рипер) -кхем. Что тут происходит? (Кросс) -они...это... Ээээ... (Дрим) -"голос из не откуда" мне дадут поспать нет? "Появилась" "щелкнула пал цами перед лицом Рипера" смерть покинул нас,але,гараж в черной мантии по субботам. (Вика) -"пришел в себя" что это было? (Рипер) -потерялся в сознании что сказать.(Вика) -в смысле? (Гот) -как обморок, только монстр или человек не отключается физически. -поняятно(Гот) думаю мне стоит пока что уйти. -сначала ты мне все объяснишь. (Рипер) -как было сказано ранее это будет долгая история(гот) -пройдемте в зал. (кросс) Все зашли в зал и сели на диван кроме Гота и Паллета. -итак(Гот) -наша история похожа чем-то на историю Инка и Эррора(Паллет) -но совсем другая(Гот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.