ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

День наооборот.1.2(прода короче)

Настройки текста
Вика по прежнему спала на ветке дерева в облике кошки, но вдруг открылся портал и из него выбежали Няна, Молния и Инк. Няна бежала от Молнии, Молния от Инка. Пока Молния бежала она врезалась в дерево на котором спала Вика и она упала, но в облике человека -Молния, твою мать! Бегайте в другом месте! (Вика) -это Няна! (Молния) -"смотрит на Няну" объяснитесь, товарищи. (вика) -Няна подкалывала Молнию, Молния ударила меня и побежала за Няной, а я за Молнией. (Инк) -понятно, "из портала вышел Эррор" забери их.(Вика) -нет, спасибо. Боюсь что дом пострадает. (Эррор) -плак-плак.(Вика) -если я кого и заберу с собой, то только Инка, он самый спокойный. (Эррор) -а я значит псих?! (Няна) -Няна, ты в шесть утра орала на весь дом ком май лэди, ком ком май леди юу май батервлай шугар бэби и ты считаешь это нормальным? (Вика) -я просто подпевала(Няна) -на весь дом, в шесть утра. Когда все спали. Ахеренно. (Вика) -я люблю петь! (Няна) -а я в шесть утра люблю спать. (Вика) -заткнитесь уже! (Инк) -да ну нах. "Превратилась в волка и ушла"(Вика) -а теперь, Инк, пошли домой. (Эррор) "тащит за руку к порталу" -сначала я втащу Молнии "ударил"(куда и как придумайте сами) все пошли. "Зашёл в портал"(Инк) А Няна и Молния пошли в легендарный мир. (мир Няны).

В лагере. Пилжи проснулся и лежал в объятиях еще спящего Фреша -"обнял" "шепчет" такой теееплый -а ты что думал? -"розовый" -да не бойся, не кусаюсь. -вдруг. - "телепортнулась и упала" бляяя. -ты чего? -Няна, Молния, Инк. -мда. -два психа и художник. "Встала" -понятно, ясно, ясненько. -"легла на гамак" не будит минимум часов до пяти. "Отключилась" -че? -ниче, просто не трогайте меня."отключилась обратно" -окей. -Фреш. -что? -тут есть рядом здание 10-ти этажные? -ну да. -"села на край" вот приключений тебе не хватает. -неа. -если вы помрете, я вас возрождать не буду. -там можно умереть? -Фреш, не притворяйся идиотом. -я серьезно не знал. -ну тогда ок,"сняла с шеи амулет в виде красного круга" если почувствуете опасность достаньте и скажите:одно неверное движение и смерть придёт окончательно.Ясно? -ага, "взял, надел" -если что просто кричите, приду. -как? -ну это одно из тех мест куда я могу попасть когда и откуда захочу. -а рай? -кхм.. Не люблю это место. -почему? -а это лучше не знать. -поняяятно. -а вообще не советую туда ходить, на неделю там, на месяц с лишним тут. -ладно, уговорили, не пойду туда. -молодец, а амулет можешь себе оставить,мне он не нужен. -а... Хотя нет не буду. -с трупа сняли. -что?! -шучу. -не шути так пожалуйста. -ага, я пока домой тепнусь, там посплю. "Исчезла" -опять...Опять она будет целый день спать! -успокойся, Пи. "Обнял" -"устроился поудобнее" ладно,а еще не двигайся. -хорошо. Так они уснули, а Вика спала дома на диване возле Эррора которому разрешили есть шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.