ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

День наооборот!

Настройки текста

в лагере. Утром все как обычно встали рано и разошлись по делам, но это не надолго. Ведь время было семь утра, а к восьми все должны были идти в клуб. Итак прошел час скучных и нудных дел для вожатых и все пошли в клуб, там уже был Фреш, он был одет в яркую одежду и как только все зашли он начал свою корткую, но много значащюю речь -итак, надеюсь все здесь. Ведь сегодня у нас день наооборот! "Радостный шум зала" и это значит что все вожатые сегодня отдыхаю и делают что хотят, а наши скауты будут работать! Но скауты! Не расстраивайтесь ведь работать вы будете не много не мало до трех дня и все!Итак.ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ НАООБОРОТ ОТКРЫТЫМ!"еще более радостный шум зала" И! Вечером, а точнее ночью у нас будет вечеринка! Зажигать мы будем до утра! А теперь идите и развлекайтесь! "Ушел со сцены"       В домике. -"трясет"вставай, ты все пропустишь! -"не хочет вставать" отстань, мелочь, если я не высплюсь я буду всю ночь терраризировать вас обоих. -во-первых я не мелочь, во-вторых либо ты сейчас встанешь или я забираю твой телефон, наушники и плеер. -ммфм -что? -"сгребла телфон, наушники и плеер под себя" отстань от меня уже, иди к Фрешу. -"зашел" что происходит? -мне спать не дают, еще и угрозами кидаются. -Пиджи, ну пусть поспит немного, жалко что ли? -да, потому что я забочусь о вас и не хочу чтобы кто-нибудь что-нибудь пропустил! -"села" если я полчаса похожу по лагерю ты дашь мне поспать? -час ходишь по лагерю и можешь немного поспать. -надо было дома остаться, ладно тогда я в лес пойду. "Встала" -можно с тобой? -если хочешь, кислотный монстр. -ну что началось? -не фиг было одеваться так. -я иду с вами! -короче пошли уже.        в Лесу. -и куда ты нас завела? -успокойся,Фреш.А то подальше заведу. -то-есть ты знаешь дорогу? -мне этот лес как родной,а ты думаешь что я не смогу найти выход. -хватит сорриться, вы уже оба меня бесите. -короче, подойдите ко мне и дайте руки "подошли и взялись за руки" раз, два, три, ГОУ "телепортировалась в лагерь" все час прошел, я спать. "Пошла в сторону домика" -можешь лечь на мою кровать. -пасеб. "Ушла" -Фреш. -что? -пошли в домик, мне холодно. -если ты заболеешь.. -ты будешь лечить меня так как у тебя нет выбора. -не люблю когда ты прав "тянет кофту" возьми пока идем. -"надел кофту" спасибо, она теплая. Прямо как куртка отца. -ладно, пошли.       в домике(представьте себе!опять) Вика спала на кровати Фреша,а сам Фреш сидел на кровати Пиджи с ним самим -"прижался" холодно. (Пиджи) -Вик. (Фреш) -чего тебе надобно, старче? (Вика) -градусник. (Фреш) -в третьем ящике слева от тебя. (Вика) -"нашел градусник" спасибо. (Фреш) -ага. (Вика) -держи хорошо, ладно? (Фреш) -"держит градусник" ладно. (Градусник у скелета, вааааат????)только обними меня. (Пиджи) -можно я повешусь? (Вика) -оно тебе не поможет. (Фреш) -блин, точно. Килл ми плиаз.(Вика) -"появился" обойдешься. (Эррор) -глючный,ты тут что забыл? (Вика) -просто проведать больного сына. (Эррор) -ну это еще не совсем известно.(Пиджи) -в каком смысле? (Эррор) -рано, бро. Градусник надо еще минуты две подержать. (Фреш ) -не называй меня так, тресну. (Эррор) -отстань от него, если делать нечего можешь попытаться меня убить, сегодня я не против. (Вика) -обойдешься. (Эррор) -домашний таракан с шоколадом. (Вика) -кто блин? (Эррор) -37 и 2(Фреш) -найдите мне Рипера или еще кого-то. (Вика) -ну я же не отец. Я же не пишу завещание. (Пиджи) -идите вы все(Эррор) -как не стыдно, родного сына и посылать(Вика) -а я не его. (Эррор) -всё,всё. Считай выйграл.только дайте мне поспать. (Вика) -у кого есть таблетки? (Фреш) -там же. (Вика) -может я просто посплю? (Пиджи) -хорошая идея(Фреш ) -к черту, я в лес. (Вика) "телепортировалась" -я домой, удачи. "Телепортнулся "(Эррор) -"лег рядом" я буду с тобой. (Фреш) -" обнял"спасибо. (Пиджи) Так Фреш и Пиджи заснули в обнимку. А вика спала в лесу в облике кошки на ветке какого-то дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.