ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

и тут тоже лень.(мне на все лень,но только тссс это секрет)

Настройки текста
Кароч Вика нашла себе высокое место и сидела там в облике волка. ДАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(я дебил)

Дома. вообщем там был полный пиз***. -Няна.я тебя убью! кричал Эррор -Если догонишь "убегает" орала Няна. -Вы все психи! говорил Инк сидя на диване и хавая тортик. -Жуй молчя! крикнули все и продолжили бегать вокруг дивана. -"телепортировалась" так!Наркоманы разошлись,психи тоже. -"споткнулся и упал в ноги" драсте. -нахер досвидасте. -че так грубо-то "встал". -ибо нех. -ибо надо. -Тихо!дайте поесть спокойно. -я б перекрестилась,да что-то по моему оно мне неудачу принесет. -"появился" я не неудача,но я тут. -опа,Рип. -у нас открылся новый девиз. -какой? -судя по всему этот: хоп-хей-лалалей,крыша едет мы за ней! -поняяятно.лучше в свой мир схожу. -передай привет Гету. -ок,если увижу. -агась,я в клеш рояль."села и играет" -серьезно? -Глючный,иди в баню. -не хочу. -еще куда-нибудь сходи.я вообще хз. -Молния,сволочь!"побежала за Молнией" -"подняла голову от телефона" кхем... ВАТА ХЕЛЛ?! -si vous anormales ne dites rien.(если вы наркоманы ничего не говорите) -je suis dingue,mais pas tout à fait(я псих,Но не совсем) -d'où es-tu...(откуда ты...) -de chameau(от верблюда) -понятно,яно,яненько. -"играет" мне пох,я игроман. -"облокотился" j'ai mangé comme un cochon(я наелся как свинья) -vois(вижу) -только я могу говорить на французском. -угу " рубится в телефон" -брось. -ага щас,телеф за пять тысяч и бросить.фиг. -я так в переносном смысле. -"играет" -кхем! -мху(глухое угу) -эххх,Эррор? -"лежит под Молнией" спаси меня,она меня раздавит. -что?!охренел?! -РИПЕР,ХЕЕЕЕЕЛП! -"появился" что ты орешь?знаешь как по слуху бьет? -знаю,спаси меня.я еще пожить хочу. -ну как дети малые. -а я еще и живу с ними. -мне тебя жаль. -спасибо.молния,отстань от него. -что жалко стало?он же тебя бесит.давай убьем. -я кончено псих и убийца типа,но от столь выгодного предложенияя мне придется отказаться. -в смысле выгодного?! я тебя щас! -сделаешь "щас",когда из под Молнии вылезешь,а я в комнату,там тихо и есть комп. -слышь! -в углу поссышь!"ушла" -пусти!"дергается" -Молния,отстань от него уже. -хорошо,Инк."слезла и села возле Инка" бугага.лох. -так. -молчу,Инк,молчу. -молчи.Эррор,сядь возле меня. -"сел" зачем? -"облакотился" спать хочу."закрыл глаза" -"приобнял" спи. -"пряжался" дашь свою куртку? -"снял,накинул" нормально? -угусь. -ну спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.