ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

ай хев лееееееееееееень

Настройки текста
В лагере. -Где Вика? -не знаю. -а кто должен знать? -дом. -что? -она же дома. -тооооочно.я пошел."открыл портал" -не бросай меня. -"закрыл портал" и как ее вернуть?. -раз,два,три.ВИКА -"голос из неоткуда" пошел нахер,я сплю. -те кто спят не разговаривают. -"появилась"ладно,допустим не сплю.что надо? -мне ничего. -ну и нафига разбудил спрашивается. -через час вечеринка. -не хочу,не буду,спать я буду. -Эррор номер ту. -нахуй ту-ту."исчезла"*призрак тут,ща угарнем* -ну и куда? -не знаю,скорее всего домой. -или...А ну ка давай-ка заклинание снимай-ка. -*западло,спалили* -я жду. -*ну жди,жди* -ладно,схожу домой "открыл портал" Фреш,ты со мной? -ну давай "зашел после Пиджи" -"появилась" gg noob.

Дома. Инк и Эррор спали,Инк спал под курткой Эррора,а сам Эррор был в футболке белого (ващ хз какая у него футболка).Няна загнала Молнию на чердак и не давала слезть,Фреш упал в обморок на руки Пиджи,а Пиджи закричал,от чего проснулись Эррор и Градиент чья кроватка стояла возле дивана.Градиент заплакал,а Эррор начал успокаивать его качая на руках -ну и че ты орешь? -помоги,пожалуйста. -в ванной в аптечке нашатырный спирт,дай ему нюхнуть сразу очнется или красками,они у тебя с Инком как-то с таким "экзотическим" запахом. -точно,спасибо "водит балончиком с кракой перед носом" -"очнулся" фу,убери это от меня! -никогданепугайменятакбольше! -"обнял"тише,все в порядке. -я не хочу потерять тебя. -"появилась" не потеряешь. -_да не орите вы! -агу.папа. -"глаза по пять рублей" -*боже,о чем я думал,надо было сразу свой облик принять,я его так бояться буду* пусти. -"посадил на пол" -"стало 16 лет" тихо,без паники. -боже..."заглючило" -"подошла" опять... "ударила слегка по плечу" рота,не спать! -"по прежнему немного глючит" ааааээээээээээ...ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.