ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Название хз

Настройки текста

в лагере. -идем "толкает" скорее, ну что вы как вкопанные встали? -опяяяяять, не хочу, не буду, бляяяяяя. -да чего вы там увидели? -сам посмотри. -"выглянул из-за спин" боже... -а я о чем, это. Аргх. Не хочу лезть туда, там опять будет дохера крови и мне крышу сорвет. -в смысле? -а ты побудь вампиром который лет пятнадцать так крови не пил. -оу, прости. -я и так стараюсь не подавать виду, ибо крови хочется, а запах хорошо чувствуется. -то есть, нашей? -да хоть чей-нибудь. Хотя бы чуть-чуть. -то есть вы с Фалацием не просто так смотрели на нас и что-то говорили друг другу? -я просто, а он вампир коренной, ему без крови никуда, помрет. -кошмар. -кхем. Может кто-нибудь что-нибудь сделает? -да щас, "телепортировалась к лучу который выходил из НЛО" лишь бы крышу не сорвало "прыгнула в луч"

На корабле. -Вожатый Петра, что с вами? -не знаю, просто больно. -"появилась" если мне крышу не сорвет, все будет окей. -Вика. -"обернулась" тихо, их там много, как и крови... За что мне это? "Осторожно крадётся к пришельцем с мечом в руке, удар, еще удар, их больше нету" вроде все? -СЗАДИ! -"не смогла увернуться, повалена" вастэд, "оттолкнула ногами" везет пока что. "Откинуло в стену, меч выпал из руки" -хахахаха, не думал что тебя будет так легко обмануть. -"дергается" отпусти. -зачем? Я просто "взял меч в руки" сломаю его и тебя заодно. -нет, не смей "пытается вырваться" -"ломает меч" ну давай, попробуй выбраться, это цепь animagic(лишает магии всего на чем находится) ты не сможешь. -аргх...мне не нужна магия. -"не понял, но согнул меч сильнее" -хах, глупец. ДЕШ! -"появилась" -план крест -легко " напала со спины"(он не видел и не слышал Дешел) "меч откатился к Вике" -хорошее начало, "порвала цепь, взяла меч в руку" хах, напасть на защитника-наследника, глупо. -"типо дух, типо появился" сын мой... -отец? -как ты мог предать наш род? -я не хотел, не хотел. Я... -ты мой сын, а значит король(кто знает откуда? А? А?) как и все мои дети, нет нужды драться за престол. -но ведь.... -"исчез" -"исчез" -отлично. -боже. -боже существует,не бойся. -тебя только что чуть не убили и ты так спокойно говоришь?!! -Дешел,я притворялась. -что?! -меч лишь дал бы ему часть моей силы и ослабил меня, а смерть, хех. Моя смерть находится в другой "иголочке" ,потом узнаешь, а сейчас советую покинуть лунный крейсер и убрать этот неопознанный врядли летающий объект. -думаю это правда. Когда все ушли с корабля, корабль исчез. -как себя чувствуешь? -нормально, просто запах крови чуть не свел с ума. -как всегда шутишь даже когда смерть на волоске. -агась, ладно я пойду, а то мне кажется что Пиджи расстрясет меня недели на три вперед. -хах, ладно, пока. Удачи с тряской. -пасеб Петра и Вика разошлись. В домике. Когда Вика зашла на тумбочке она увидела записку, она была от Фреша: -можешь спать на моей кровати, мы в лесу, так скажем в мини-походе. Если что звони, телефон у меня, телефон Пиджи тоже у него. А еще он сказал что не будет трогать тебя, (в честь спасения лагеря). -спасибо. Вика легла спать, но долго не могла заснуть. Она чувствовала опасность, но не для нее, а для кого-то кто дорог, близок ей, неужели в городе опять что-то случилось, если вы скажете наверняка да, то будете правы. В городе был не один убийца, их много, а главный это Паук. Он не обычный убийца, нет, он охотник на мифических существ, то есть на тех кто в тот момент был в доме, ведь каждый обладал какой никакой, но магией, а кто-то даже состоял из магии, а главная проблема в том что только мифическое существо может убить его, именно поэтому он убивает мистику и наши герой не исключение, ведь когда-то давно, еще в школьные годы Паук и Вика были лучшими друзьями,никто и подумать не мог до чего же опустится лучший ученик школы,но как позже узнали все,он лишь призвал всезнающего демона и при каждом экзамене, уроке, контрольной отдавал ему контроль над его телом, за что демон дома делал все что ему вздумается, все до единой его прихоти, но даже это не могло заставить могущественного денгела потерять лучшего друга, с того момента все было по другому когда демон по имени Билл вселялся в тело Паука, Вика лишь стояла в стороне, но изредка демон подходил к ней и говорил о том что ему действительно жаль и него нет выбора, он имеет право лишь заключать сделки и честно выполнять их, хотя он не любил это, ведь по его мнению это полный бред и нужно добиваться успехов самому. Вжух. И город, дом. На диване спокойно спала часть семьи скелетов, но не все трое, а лишь двое, ведь Эррор тоже чувствовал опасность, почему? Все просто,души Эррора и Вики связаны,это произошло в одном инценденте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.