ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гыгы. Наркоманияяааааааа.

Настройки текста
-а раньше не мог? (Вика) -а может его сильней проглючило бы? (Градиент) -"проснулся" что происходит? (Инк) -"сел, прижался"они кричат, хнык-хнык(Пиджи) -"появился"что за шум ,а драки нет? (Дайнер, брат из мира Вики) -ща будет. (Эррор) -это был риторический вопрос. (Дайнер) -жаль. Я б Молнию убил. (Эррор) -не покушаться на мою смерть(Молния) -"сидит на диване"(Вика) -а ты как там оказалась? (Фреш) -маааагия. (Вика) -да ну? (Дайнер) -агась. (Вика) -что с вами не так? (Дайнер) -все. До единой копейки (Вика) -понятно(дайнер) я это пойду, пока. "Исчез" -минус один. (Вика) -я пожалуй пойду от сюда (Градиент) -"положил руку на плечо" стоять, сначала вы мне все объясните(Эррор) -а у нас вечеринка в лагере нам идти надо. Вообщем, пока. "Исчезла" -мы тоже пойдем (Пиджи) " взял Фреша за руку и исчезли" -и так, юноша, объяснитесь. (Эррор) -"сел к Инку, прижался, делает вид что плачет"(Градиент) -ну-ну, тише, все хорошо "гладит по спине"(Инк) -появились кошачьи уши и хвост" ой.(Градиент) -что это? (Инк) -это физическая форма. (Градиент) -"сел, обнял обоих" не бойтесь, не кусаюсь. Я думаю все устали, не так ли(Эррор)? -да(Инк, Градиент) -"накрыл курткой" тогда спите. (Эррор) -спасибо, оши. (Инк) -спасибо " обнял в ответ обоих"(градиент) -не стоит благодарить, я на страж е вашего сна. (Эррор) -ни чуть не изменился (градиент) Никто ничего не ответил, а Градиент прижался к родителям и они все заснули.

<center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center>

</center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center>

<center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center><center>

</center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.