ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Хз что писать, буду писать что происходит в семье "тупит" Гено и Рипера(да, писать мне больше не о чем) Дом Гено, Рипера, Гота и Паллета. (Паллет теперь живет с ними) -Паллет, ты идешь? -иду, иду "еле тащится" -быстрее. -не могу, тащи меня. -ок "подошел, взял на руки и понес в комнату" В комнате. -"залился краской" з-зачем, я ж-же в шутку с-сказал. -"положил на кровать" ну прям как дитё. -эй! -давай, делай со мной что хочешь, я спать "лег возле, накрылся пледом и одной рукой обнял Паллета" -"повернулся лицом, прижался к груди" миииии. -что? (Читаем именно что, а не што и чо) -прости, просто это привычка и - -и когда тебе все нравится ты так делаешь. -дась. -"поцеловал в лоб" спи, дитё моё. -сплю "зевнул" Теперь Рипер и Гено. Они оба лежали на кровати, Гено читал какую-то книгу, а Рипер лежал возле возлюбленного и изредко просто произносил его имя отвлекая того от книги и заставляя обратить на себя внимание. -Гено -чего опять? -мне скучно. -а я что сделаю? Попрыгать на одной ноге? -просто обними меня и убери эту книгу. -"убрал книгу, обнял" что еще вам угодно, мой господин? -для начала называй меня по имени,это будет уже хорошее начало. -хорошо, Рипер. -спасибо ~ -пожалуйста. -"лыбится" -что тебе надобно старче? -что старче-то сразу? -не знаю. -"делает вид что обиделся, отвернулся" -ну же не дуйся, большая бука. -очень смешно, тряпочка. -тряпочка-то новая. -"щас обидится, зря,Генадий, зря." не качественнач зато. -"прижался сзади" да ладно тебе, я же пошутил. -плохо пошутил, даже хуже альтернативного Санса. -ну прости меня, что мне сделать что бы ты перестал обижаться на меня? -"повернулся" хехе. -дееетии. -что? А дети тут причем? Я вообще-то про киношку думал. -чтот меня не в то русло понесло. -походу,что смотреть будем? (В их комнате есть телик и двдшник) -не знаю, выбирай ты. -тогда у тебя щас немножко бомбанет. Мадагаскар! -окей.*шо? Почему бомбанет? Норм мульт* -"положил руку на рану" ты точной мой Гено? -нет, я Хенадий. -точно, моя тряпочка~ -руку только убери. -"взял(ели написала, воспади, одно слово) руку Гено и положил в свою ладонь" -телик может включишь? -"щелкнул пальачи свободной руки, телевизор включился, диск оказался в двдшнике" где пульт? -под твоей подушкой. -что он там делает"достал пульт" -отдыхает. -"включил мульт" да ладна? (Поле чудес, был такой момэнт) -да не ладна. -хитер стал. -конечно. -посмотрим что ты сделаешь на это. -что "это"? -"поцеловал" на это. -"ответил на поцелуй" -"упала с потолка" блин. -"разорвал поцелуй" кто или что ты? -полумертвая демоническая призрак с физическим телом, но добрая, если не злить и не трогать Вику. -насколько мне известно, то ты Дешел. -агась, коротко Деш, а можно это, портальчик, а то я с магией не очень. -"встал" что вы все без меня делать будете? -жить без смерти) -"открыл портал" очень смешно, вперед. -спасибо "ушла." -Рипер? -что? -в-вернись. -"лег, прижал к себе" не бойся, я рядом и никуда не уйду. -честно? -честно. -"обнял" спасибо, я просто... П-позавидовал. -не стоит, во-первых эта девушка, а может и не девушка *хрен знает* мне едва знакомое существо, во-вторых я знаю только ее имя и то что она демон-хранитель Вики, всё. -а я? -а ты, тебя я хорошо знаю, люблю, никому не отдам и надеру задницу за тебя любому. "Едва заметный румянец" -ты такой милый когда у тебя на лице румянец. -*блин, опять* спасибо. -милашка. -не надо, ты смущаешь меня еще больше. -ладно, не буду. "Укрыл пледом обоих" Так они и уснули, а телик потом утром выключил Гот, а диск взял себе, что бы потом скачать на компьютер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.