ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
У Гота и Паллета. -"качает мульт с диска на комп" почти всё. -хорошо. -агась, задолбался, надо будет комп почистить. -"взял с полки балончик" вот, пойдет внутренние системы чистить. -"взял" что это? -холодный воздух в баллоне, хорошо подходит для чистки внутренних систем компа. -Пал, откуда ты такой умный? -не знаю, само как то получилось. -"докачал" усё, наконец-то "ввключил комп" ееееее. А потом они пошли гулять в парк. У Блу (голубика из underswap) и Даста. -ну дай, пожааалуйста. -нет, ты слишком много еш, хватит. -ну один несчастный кусочек! -нет, если ты и дальше продолжишь есть столько яблок, будет аллергия! -ты злой "делает вид что обиделся" -"взял конфету, спрятал в кулак" ты действительно так хочешь яблоко? -да. Или хотя бы конфету со вкусом яблока, плииииз. -"достал конфету" дам, только если ты - -"забрал конфету, поцеловал" -"залился краской" мммхх, мхмхмхмх!!! -"разорвал поцелуй" ааааеееее, кофетка. -радуйся, пока можешь. -"кинул конфету в рот, положил руки Блу себе на плечи" пока ты рядом, я всегда буду рад. -"убрал руки" пылинка~ -ягодка~ -а где Спринкл? -в комнате, играет или рисует. -хорошо. -иди сюда. -"подошел" зачем? -дай руки. -"протянул руки" что ты делаешь? -"рещко потянул на себя" это. -"упал на Даста" ай. -прости, не расчитал. "Накрыл пледом" Ранее утро надо спать, всё. -это попытка усыпить меня и сожрать пол кило конфет и яблок? -нет. -если ты врешь. -не вру, честно. -"лег под боком" -"провел рукой по спине" -не надо. -спи,Ягодка. (Время было на -тот- те моменты 5:30) Голубика и Даст уснули, а Спринкл все то время что спали его родители рисовал в альбоме и делал перерывы на еду, отдых, смену художественных принадлежностей. А дальше мне писать лень, а соавтор не помогает. Пишите как называть соавтора, будем ее тролить и вопросы с заданиями тоже пишите(не пошлые, окей?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.