ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рэп-батл.

Настройки текста
Брайан ушел от него и пошел к своему новому боссу. -ну что узнал? -он выгнал меня, а я ушел. -подойди ко мне. -"подошел" да, ваше величество. -"достал из под куртки нож и ударил по телу" -"упал на колени" за что? -ты не исполнил мой приказ, в следующий раз будет хуже если ты вновь ослушаешься меня. -я понял, ваше величество. -убирайся с глаз моих. -"встал" я понял вас. "Ушел." Когда Брайан уходил он начал думать о том куда ему идти, ведь домой уже нельзя, там могут узнать чем он занимается и будет выгнан так же как выгнал его Стретч. Пока Брайан шел он не заметил как дошел до дома, но он развернулся и ушел куда-то. Дома. -да где же он? Он никогда так надолго не уходил. -он же уже не ребенок, не стоит так волноваться. -Эррор, ты не понимаешь, он похож на 18-ти летнего в свои 29. -я был таким же, помнишь? Со мной сейчас все хорошо, я жив, цел. -тебе 30,Хьюстон. -это был пример. -и все же. -я знаю это чувство, но все же успокойся. -это сложно. -"не знает что делать" сходи в оутертейл. -"уже нету" -теперь я волноваться буду, зачем я это сказал. -что сказал? -Дешел, ты знаешь где Брайан? -нет. -блиииин, я пошел искать Вику, это может плохо кончиться. "Исчез" Эррор знал места где можно было найти Вику, их было не так много это были такие ау как:оутертейл, хевентейл, анти-пустота и андерсвап. Эррор решил начать свой поиск с андерсвапа. Там он обошел почти всю вселенную, был даже на экране загрузки, спрашивал Чару, Чара сказала что видела ее, но она не знает куда она ушла. Эррор поблагодарил Чару за информацию и ушел в следующюю вселенную оутертейл. Там ее никто не видел, ни жильцы, ни Гастер, ни кто, это была напрасная трата времени. Дальше была хевентейл, Эррор быстро обошел ее и решил пойти в анти-пустоту, этот выбор был верен. Когда Эррор зашел в анти-пустоту он увидел лишь то что Вика как всегда снимает стресс тренировкой с Рипером. Лишь он был достаточно силен, но он атаковал слабо, атаки становились сильнее лишь когда была услышана просьба увеличить сложность атак. И эта просьба прозвучала, Рипер использовал атаку Гастер-бластер и... Попал. Вика катилась по пустому полу, прыгнула сальто и в руке загорелся огонь, да, самый обычный огонь, но этот огонь был не совсем простым.тот огонь являлся легендарной атакой. Наверно вы сейчас спросили "что?обычный огонь, легендарная атака? " на деле да. Это был огонь дракона. Вика являлась его хранительницей. -тайм аут, ребята. -"погас огонь, достала воду" давно пора. -я тоже так думаю "достал воду, пьет" не зря взял. -"пьет" я тоже. Ток это из андерсвапа. -так вот о чем Чара говорила. -да, просто в свапе вода хорошая и дешевая. -ладно, я наверно пойду, на сегодня хватит. -ага, спасибо что уделил время. -ага, пока"исчез". -а сказать мне нельзя было? -ну мне же не 18. -пошли домой, хватит. "Взял за руку" -"пролила воду" блять. -потом, пошли. "Создал портал" -стой. -чего еще? -беги. -да в смысле?! -беги, "взлетела" ух тыж блять. -"охуел, стоит как вкопанный" -беги, блять!! -нет. -"телепортировалась на пол" я знаю кто это. -"вышел из тени"(что какая тень? Это пустота) на меня думала? -конечно,ну давай, не хочу тратить время на тебя, атакуй, я отражу, брошу полумертвого и уйду. -не сегодня, я лишь хочу рэп батл. -легко, Глючный, зови наших, кроме Инка,вперед. -ок"зашел в портал" -какие биты? -средние и быстрые -окей, мне пох, я могу под любой рэп замутить. -"вышел с Фрешем, Рипером, Дастом, Кроссом, Найтмером, Хоррором и Фелл братьями" начинайте. -кто первый? -пусть они решат. -ребят,кто из нас первый? -Паук! (Хоррор снимает) -окей, давай. -Диджей(Фреш) мочи бит. -"включил" раз, два ,ТРИ. -яу. Соболев, шурыгина, марьяна, ивангай. Я больше не трону хайповых тем в своем тексте, Только одного Денгела, так меня достала! Ты поздновато, демонское наебалово! РАУНД! (Картавит на р) -вуууу!! "Кто-то "нахуй! -тебе дали шанс, тебе дали бит, почему так лажаешь, ведь ты гнал на рэп:эта музыка может привлечь только отсталого. Что ж добро пожаловать в рэп. Ты пизданутый придурок! Был нужен врач, теперь ты мой пациент, с мозгом подростка. Хайп-твой ветер, ты засранный флюгер птицами! СУКА! сука, не беси меня! Давишь на жалость бери у марьяны совет! Мы все слышали что твой бэтл не вышел, текст был некудышен, кричали нахуй! Раунд! -будто я глуп, что бы батлить просто так !у меня тема в кармане как козырь у шахматиста, но я умнее! Раунд! -давай сразу ебашь второй, нехуй -я потом с субтитрами пересмотрю, может пойму что нибудь, ебашь что я после. -хахахах. (Все ) -коминг оут. Я Андрей Шихов, Профер псевдоним. Тебя с родины выкинули, боялись позора наверно, но мне похуй дело не мое, мое дело в батле победить. Мира хотел всегда, но вы меня заебали, заебали все! Говорили что хорош сначал, потом бросали и материли, что ж вот мое время мести! РАУНД! -последний!еще по разу! ГОУ -шах и мат тебе поставлю, никогда не сдамся. Не скажу что хорошо читаю, нет, просто промолчу, но скажу что никогда не просру какому то паучишке. Старалась не трогать тему речи, но затрону, сложно понять когда читать ведь ты даже раунд выговорить не можешь. Не смог признать себя, ты пибор леприкона! РАУНД! -вуууу!! -(Хоррор) и так кто победил? За паука. -" несколько монстров" вууу. -за Вику! -"оставшиеся" ВУУУУ!!! -итак,сегодня наш победитель ДЕНГЕЛ РЭП! -лоханись! -"исчез" -"подошел" молодчик. -это в крови, этого не отнять. -"роется в телефоне" можно выложить? -делай что хочешь, мне похуй, мне нужна вода. "Пьет воду" -окей, выложу. -"молчит" -ты не против? -человек пьет, слепой что ли? -ладно, просто выложу. -"рукалицо" -сам бы блять и снимал тогда! -"убрала воду" опа, новый батл завязывается! -я не против я же мс ошибка. -Хоррор, успокойся -ты блять знаешь как это нахуй трудно, а Найтмер? -знаю, сам прошел, просто выровняй дыхание и думай о приятном. -"косо смотрит" -победитель сваливает, удачи. "Ушла в портал" -я тоже, сегодня предложение пойти нахуй вполне себе выгодное. "Ушел следом. " Так все разошлись по своим вселенным, кроме Найтмера, он пошел к брату, пока Маффет нету он живет у него. Все же хочется же провести время с братом. У Дрима и Найтмера. -Найтмер,ты случайно не знаешь где пульт? -вроде между третей и второй подушкой справа. -нашел, спасибо, хочешь о мной кино посмотреть? -если засну извини . -да лаадно, я сам вечно засыпаю, садись. -"сел" спасибо, братец. -"включил какую-то киношку, облакотился"прости, просто я хочу спать. -"выключил" я тоже, давай без кино тогда. -хорошо. -*все такой же малыш как раньше* "накрыл кофтой" -"при открыл глаз" спасибо "обнял" -не за что, спокойной ночи. -тебе тоже. Так Дрим заснул первый, а после него в царство Морфея отправился Найтмер. И вообще почти везде спали ибо ночь. Всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.