ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствие пьянки.

Настройки текста
Утром когда Инк встал, он по привычке пошел вниз не забыв заправить кровать. Внизу в гостиной Эррор заставил Фреша идти за водой на кухню, но тот наступил на свой же скейт и упал. -рукожоп. -согласен. -больно... -убирать надо, везде свой скейт ставишь. -иди давай за водой, я ща помру. -сам иди. -"зевнула" как думаешь что Пиджи с ним сделает? -Хех, ну будет мясо. -помогите, пжалста. -ок -"оказался на диване" спасибо. -ага. -что это было? -Доброе утро, Инки. -Доброе? -ну почти. Хорошее. -понятно *кошмар какой-то* -"звонит телефон" да?"что-то по ту сторону" ну рядом,а что? "крик по ту сторону" окей.Фреш,тебя "отдала телфон. -да? "крик по ту сторону (где ты?! я вчера весь лес обошел и прилегающие!живо в лагерь!)хорошо,две минуты. "отключил" быро в лагерь,не то мне тресец. -ок "открыла портал" алкоголики вперед. -очень смешно "встал.забежал в портал" -конечно "зашла,закрыла портал" -теперь ты,Эррор. -"сделал грустное лицо" -не буду ругаться не бойся. -"посмотрел" а что тогда? -"сел" ничего,просто не надо больше столько пить,хорошо? -ладно. -"обнял" не раскисай,все хорошо. -"обнял" спасибо. -не стоит. -принесешь водички? -Эррор. -пожаааалуйста. -хорошо "пошел на кухню за водой" Когда Инк вернулся со стаканом воды Эррор моментально осушил стакан -спасибо. -пожалуйста. -можешь побыть со мной? -хорошо, но ответь на вопрос у тебя ничего не болит? -нет, просто... Я вонуюсь за вас. -и за Фреша? -сволочь чистой воды из 90-ых, но брат таки. -понятно, иди ко мне. -"подвинулся" спасибо, Ки-ки. -пожалуйста, Ру-ру. -почему я думал что ты не помнишь наши детские прозвища? -не важно "обнял" сегодня ты отдыхаешь. -как скажете ваше величество. -держи "в руке из не откуда появилась шоколадка" -она не из underfell' а случайно? -нет, из магазина. -"взял" тогда ладно, а то я чую Фелл мне что-нибудь в шоколад потом добавит и все прости, прощай. -кушай молча. -"ест" ладно. -*он такой милый, особенно когда на лице выступает желтый румянец" -"уже все съел и облокотился на Инка. " я посплю возле тебя немного, если что разбудишь, хорошо? -конечно "поцеловал в лоб" спи, я буду рядом. -спасибо. Эррор уснул очень быстро, ведь он может спать где, как и когда угодно. А Инк просто сидел рядом и когда Эррор дергался во сне гладил его по спине и тихо говорил успокоительные слова. В лагере. Когда Фреш выскочил из портала он со скоростью Флеша, а то и быстрее направился в домик где его должен был ждать Пиджи, а Вика просто спокойно шла следом. В домике : -ты бухал? -да. -"Трясет" почему меня не позвал? -"надпись на очках stop" не знал. -"остановился" чего не знал? -что ты хочешь пойти, знал бы с нами пошел бы. "Упал на кровать" -что с тобой? -голова кружится. Хуже чем похмелье после недели. -зато теперь можешь не пить, Пиджи тряхнет и всё, ощущение пьянки уже есть -очень смешно, как всегда. -а что идея, теперь никаких пьянок. -что?! -"мыслено угарает над Фрешем" -"сверлит взглядом" пиздец. -это твой подарок свыше или сниже. -походу сниже. -Фреш, чел тебя понизили. -"мысленно материт и проклинает мир" -не везет, чувак, в следующий раз не спорь. -на что это он там спорил? -в карты, на вискарь Грилбза. -проиграл, да? -это ж Фреш. -кошмар. -ладно хоть Хоррора тогда не понесло на его любимую тему. -не напоминай мне про того ушлепка. -"появился" кто тут ушлепок? -не ты, точно не ты. -ну смотри "исчез" -походу на Фреша охоту скоро откроют. -не надо, мне и так хорошо живется. -если бы тут был Найтмер он бы ржал в голос. -"появился" уже, как с начала. -Найтмер, СВОЛОЧЬ! -я пойду пожалуй к брату схожу, а то чет жить сразу захотелось. -я тоже свалю куда-нибудь. -"синхронно исчезли" -"злобно посмотрел" -"на очках появилась надпись не надо" -не буду, не бойся. -честно? -да, просто я волновался за тебя, перепугался, весь лес обежал, а ты просто отдыхал... -прости... -что? -прости меня за то что я такой мудак. -ты не мудак. -а кто тогда? -тот кого я люблю. -"слова Реал затронули" спасибо. -всегда "сел, обнял" -"вжался" не уходи, я не смогу пережить это снова. -не уйду. -"плачет" -Фреш, все хорошо, я не уйду, а если что Рипер меня спасет, да, Рипер? -"голос Рипа из неоткуда" да-да, только дайте поспать немножко. -Рип. -"появился" что? -ты обещаешь? -клянусь своей смертью. -спасибо, друг. -всегда, чувак,ладно, я пойду,а то Гено опять весь дом перевернет "исчез" -может, ну его этот лагерь и домой? -думаю в этом ты прав на все сто. -коротким путем? -да, но сначала, надо сказать что мы уезжаем. -давай ты сходишь, а я вещи наши соберу. -хорошо, я пошел. "Ушел" -да, домой! "Достал сумки" Фреш начал собирать вещи, он аккуратно их складывал их и ложил в сумку, когда Фреш сложил все их вещи по сумкам которых было всего две он сел на кровать, снял свои очки и начал их рассматривать -что со мной случилось? Раньше мог спокойно пробежать несколько километров, не пил, не матерился, а теперь на своем же скейте падаю, пью, матерюсь довольно часто, эх... -"зашел, эффектно распхнув дверь" пошли "посмотрел на Фреша"Фреш, что с тобой? -я испорчен, я ужасен! -"сел" нет, ты лучший, вспомни кто учил меня кататься на скейте, не раз спасал мою задницу и ни разу не оплашал? -й-я. -да, ты, лучший учитель, спаситель и тот ради кого я живу. -"плачет" -"встал напротив, сел на корточки" Фреш. -чт- -"заткнул поцелуем" -"розовый" -"разорвал поцелуй" ты мой светофор, пойдем домой. -ааа... "В шоке" -Фреш,я тут, это был я ,не кто-то другой. -"потряс головой изгоняя лишние мысли" это случилось!!! Я знал!! Да!! -"не понял, сделал пару шагов назад" Фреш? -"накинулся с объятиями" Пиджи, я знал, что ты станешь таким, всегда знал, смелый, добрый, но задира! ЙЕС!! -"появилась" какого хрена так разорался? -это случилось!!! -поздравляю, а теперь будь добр прекрати орать, я так точно сделаю то что должно было случиться по словам Эррора лет пятнадцать назад, оглохну. -я видимо тоже, Фреш, действительно, порадовался и хватит, пойдем все домой. -меня уж мой комп заждался,скучает бедный, я уже дома, жду вас "исчезла" -ладно, пойдем, Фреш. -хорошо "только что осознал что делал" Пиджи создал портал с помощью его небольших кистей, они зашли в него и оказались дома.там их встретил Инк с радостными новостями о Градиенте, Готе и Паллете, ребята порадовались, разложили в комнате свои вещи, а тем временем Брайн ушел с утра и до сих пор не вернулся, это было странно, ведь он человек-образец как говорил Инк, но не сегодня, его затянуло в банду Паука и тот поставил его на роль своего помошника и наказал молчать о том что он состоит там и отправил к Стретчу(свап папс) узнать что с швом. Тот послушал его, пошел к Стретчу, но тот узнав зачем пришел его гость вышвырнул его из дома и сказал больше не приходить с такими вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.