ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
-хватит - окей, я пойду спать. -стой а- -у меня была ночь дизонорда. -понятно. -ага. "Телепортировалась в комнату" -что дальше? -не знаю. -сегодня я буду как Эррор, я буду спать. -Фрееееш. -шо? -ты обленился. -потом,я хочу спать. -все, страдать мне скукой смертной. -"прижал к себе"не страдать, а спать. -не хочу, я выспался сегодня. -Грей меня тогда. -"обнял" оок -пойду прогуляюсь -"взял за руку" стоять. -опять началось. -зачем тебе улица, когда у тебя есть я? -там есть кислород, деревья, кусты, трава - -да не в этом смысле. -я знаю. -ты издеваешься? -немного. -за что? -за то что ленивый. -это в крови. -это я тебе могу сказать от твоего создателя досталось видимо(чуваки, не в обиду) -наверно, я его даже не знаю, только имя в соц сети,к тому же Фреш тоже ленивый -правда? -да, я смотрел. Потом пожалел. -"взял Пиджи за руку и телепортнул в комнату"*не будем им мешать, а то вдруг у моего брателлы будет праздничек* -отлично. -я в комнату. -"посадил на колени" зачем идти? "Телепортнул в комнату" -чтоб ты спросил. -"посадил рядом, лег" -ты чего? -хмфхмфх. -Эррор? -"спит" -эррор-эррор. -"подвинулся, взял за руку" -ему страшно? "Лег рядом, обнял" я рядом, все хорошо. -"прижался" -хех, такой милый. -что? -ты не спишь? -спал, вроде бы. -не важно, отдыхай. -тут есть подвох, да? -нет,просто ты дергался во сне, прижался ко мне, я испугался за тебя. -это был кошмар. -страшный? -я потерял тебя... -не бойся, я не уйду,а если уйду то вернусь. -правда? -конечно. -спасибо "обнял" -не за что"похлопал по спине" мы- семья, мы рядом и заботимся друг о друге. -я знаю. -тебе нужно отдохнуть. -"уже отдыхает" -хех, это же Эррор. хороших снов. -и тебе. -спасибо. Но Эррор уже спал. (Похоже на фразу но никто не пришел) Инк быстро уснул. И все спали, ну почти только этот дом. Дом Рипера. (И его семьи) -Рип, отстань от меня. -нет, я хочу гуляяять. -сходи, но без меня. -я с тобой хочу. -а я нет. -ну, Генооооо. -неееет. -ну позязя. -нет. -не честно,я с тобой всегда хожу и по гостям, и гулять, а ты. -Рипер, хватит. Если ты действительно так хочешь, то ладно, но если - -да, хочу, хочу. -ладно, я переоденусь и иду. -я уже тебе и вещи в комнате приготовил. -ты серьезно? -да, иди одевайся. -хорошо. Гено ушел одеваться, а именно он одел белую футболку,любимый красный шарф и шорты черного цвета с тремя белыми полосками сбоку(Адидас блин) и пошел вниз. -я готов. -отлично, пойдем. -ну веди. -это место, я давно хотел показать его тебе и там тебя ждет сюрпризик. -какой? -ничего не скажу, скажу только что мой сюрприз тебе понравиться. -ну пойдем. Рипер взял Гено за руку и повел на то место, этим местом был огромный парк где Рипер приметил одну небольшую полянку, украсил ее и кое-что спрятал там -пришли. -вау, тут так красиво ты сам все это украсил? -да, а еще тут есть квестик который и приведет тебя к сюрпризу~ -ну ладно, а как мне его искать? -"показал на цветную бумажку" -"читает" иди по линии, хмм "увидел дорожку от тоненьких колес" ага."пошел" -*быстро же, а я думал это долго будет* -"нашел подсказку" самое дорогое. Все гениальное просто!"пошел к Риперу" Риипер, где подсказка? -ищи~ -в смысле? -в прямом, что было написано на листочке, ищи подсказку в ответе. -ээээ... Либо я дурак, либо ты сложно сделал. -это просто, даже ат Папс не помогал мне и вообще никто не помогал. -так, так так так... Не идет в голову ничего. -ищи.подсказку. в. Ответе. Ключевое слово, то есть буква в. -"шарит по карманам" ничего легче придумать не мог? -нет. -"достал записку, читает" обманка,не честно. -это значит ты рядом. -"залез в правый карман штанов" а что это у нас такое? Записочка "читает" деревце, хм... Есть тут одно деревце которое я давно приметил, надеюсь оно. "Пошел к дереву" -*что так быстро, а еще говорит сложно. А... Так я же подсказываю. Точно* -нашел! "Читает" я рядом, птица.чта? Птица это небо, небо это верх, на дерево лезть я желанием не горю. -я тебе помогу "магией поднял к нужной ветке" -"взял" спасибо "читает" я рядом, иди к началу.серьезно? -ты иди, а то до ночи копаться будешь. Гено пришел к месту где начал и увидел там следы -Рипер,это часть головоломки? -"подошел" нет,я не знаю что это и знать как то желанием не горю. -а может все же- -нетуж не надо,я может и смерть,но жить хочу.в отличий от тебя и Фреша я умереть могу. -ладно,тогда я проверю -нет,ты тоже не пойдешь.для начала твой подарок слишком близко что бы отступать,во-вторых даже если ты не можешь умереть кто знает кто или что оставило эти следы.а если это псих или наркоман какой-нибудь? -ладно,это значит что подарочек тут "подошел к кусту,достал" я знал. -а ты открой. -"открыл" Рипер,з-зачем? -оно тебе понравилось в магазине,я видел как ты смотрел на этот амулет. -но он же дорогой. -три тысячи,всего лишь. -Рипееер "обнял" . -"обнял в ответ" я знаю что ты скажешь. -что я люблю тебя и ты лучший? -да,а еще это правда. -хвастун. -развалинка. -а теперь мой сюрприз,но он дома - -надеюсь моя догадка о том что это за сюрприз верна. -возможно. -домоооой!"тащит за руку" -Рипер,я могу идти сам. -ладно "отпустил" -спасибо. -не за что. Когда они пришли домой они закрылись в комнате и у них был чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.