ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-драсте, это автор. Я выкорабкалась из моей депрессии и теперь буду стараться писать для вас фф, вот. А еще иногда буду кидать картиночки под фф. Всё читаем. (Эта часть от соавтора) -доброе утро. -вечер тогда уж. -в смысле? -семь, а я все равно хочу спать. -понятно,а где все? - свалили в гости к Дриму и Кроссу. -как всегда. -а потом они придут и такие "ну вы же спали! " -а будить вас нехотелось -и начнется год отмазок -мда. -вот и что теперь делать? -хз, я спать не хочу, есть тоже -значит пойду сидеть на крыше, там тепло. -логика. -там солнце как бы . -всё иди. -уже. Так Эррор остался один в гостиной и теперь он смотрит телевизор, но не долго это продолжалось потому что на его любимом канале пошло шоу МТТ и теперь глюк проклинал телевизор, а пока он его проклинал домой вернулись гости и один из них сел к нему -что делаешь? -телик проклинаю. -понятно,как обычно. -конечно. -"зевает" может в комнату пойдем? -окей, главное без шоу МТТ, а то начну думать что дом 2 лучше. -"взял за руку тянет на себя " пошли. -"встал" иду, не надо меня тянуть. Комната Эррора и Инка. -что теперь? -спать. -ненене, я только встал. -ну ради меня, ты же любишь спать -не сутками . -че? С какими утками? -сутки, не утки. -ааааа,тоочно. -Инки, я думал у тебя только с памятью проблемы, оказывается еще и со слухом. -не смешно, я просто устал и хочу спать. -ладно-ладно,уломал, ложись. -"лег"Я всегда могу сломить тебя, Оши. -"лег, обнял, прижал к себе" тише. -мфмфхмфх. -не слыышу. -"отодвинулся, отвернулся, фыркнул" -хехехе. -не смей. -"лизнул шею" посмею, уже посмел. -нет. -да. -нет -"лижет шею" да, Инки, да. -хватит ах. -ну же, тебе нравится, я вижу. -ни капли. -"надвис" а если так? -что ты имеешь ввиду? -сделай это со мной. -нет. -давай. -зачем? -я хочу знать, какого это. Быть снизу. -ладно, но потом не жалуйся. -как скажешь, всадник. По щелчку пальцев их одежда была в углу комнату. -готов? -всегда, давай. Инк начал осторожно входить в Эррора, тот от кайфа который ловил начал постанывать -дахвай. -х-хорошо. Инк вошел и начал двигаться, вскоре войдя в роль он начал ускорятся.Эррору это нравилось не меньше,чем Инку. Каждый толчок Инка отдавался ему сладким стоном его любимого. Так продолжалось около часа, но Инк вышел и излился -я больше не могу. -спасибо, малыш. -а теперь спать, но нормально. -"обнял" хорошо. Эррор и Инк уснули. Я придумать себе кличку, если не нравиться пишите. А моя кличка Ласт2 От автора: в точку! И пока автор ленится я буду писать фф. От автора:я не ленюсь, я отдыхаю. И вообще я не яойщик, но так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.