ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Через несколько часов. -Бууутс. -что? -что делаешь? -сижу. -где? -в монстронете. -А ну ка иди ко мне. -"подошел" зачееем? -садись. -куда? -на колени. -Рееейз. -шо? -ты офигел. -уже как давно, садись. -куда ж я от тебя денусь ?"сел" -"обнял" никуда. -вижу. -угусь, а еще "отнял телефон " бум беач. -эй! Отдай! -неа. -Эрейзер! отдай! -Хахах, заставь меня. -"Всхлип" -Бутси? -"делает вид что плачет, а Эрейзер верит " -л-ладно, только не плачь, вот держи "отдал телефон " -"забрал" поверил. -ах ты "прижал к себе" сиди тут, ты наказан. -"дергается" отпусти меня -неа. -Помогите! Убивают! -"голос из не откуда "во-первых не убивают, а держат, во-вторых если вы будете орать то кто-то да откинется, лады? -че? -молчи, стерка. -я не стерка! -ага, конечно. -я не стерка!! -ладно-ладно,только не орите, а то и так гоова болит -а кто ты? -скоро узнаете и не только меня, удачи. -че? -Во-первых гостей так не встречают - -ээээ,шо блин? -не шо, а что -та я понял, но что это было. -та ты походу нисего не понял -агась. А интересное потом. Теперь дом наших основных героев. (Я стараюсь, честно) -осань от меня. -а то что? -хелп, убивают!! -да не ори ты, сплю я, слепые шо ли? -хелп, убить хотят, уже как на жертву смотрят. -как 37 и 2 так начинаешь сходить с ума. -а еще меня хлебушком называют, вот он истинный хлебушек-то! -че? -говорю же. -кхем. -пойду ка прогуляюсь. Эпичный выбег Фреша из его комнаты -ХЕЕЕЕЛП, СОООС, АААААААА! -да не ори ты . -стой! Я тебя прибью! -весь в Инка пошел. -в этом я с тобой на все сто согласен. -а теперь мне надо свалить и побыстрее "исчезла" -Эррор, брат, спаси меня "прижался" прошу не дай ему убить меня, оно из вселенной феллов. -э-э-э, отцепился, я между прочим тоже жить хочу.Инк, отцепи его от меня, я ему щас двину. -"появилась "ну и какого хрена тут твроится? -отцепите его кто-нибудь от меня, я же задохнусь щас. -брат, чувак, друг,спаси меня пжлста. -хэйт, отстань от него и иди в свою вселенную, окей? -ладно,но в следующий раз- -следующего раза не будет. -а то что? -"в руке материализовался меч" уверен? -н-нет, я уже ушел. "Исчез" -и, Фреш, оно не из вселенной Феллов. -что это? -это хэйт- -мудило. -вот тут глючный прав. -спасибо. -А где Пиджей? -ушел. -куда? -оффф, с братом гуляет, а теперь соизвольте дать мне уйти и наконец забрать эти ебанные таблетки от температуры из аптеки на заказ. -всё.спасли,спасибо. -всегда "исчезла" -а теперь отцепись от меня. -а?оу,да прости " отпустил,отошел" -а еще старшим себя зовет. -по годам,а не по поведению. -ну-ну. -хватит, вы же братья в конце-то концов, должны же хоть как то ладить -вспомнишь-повторится. -о-та-шол(ошибки спешиал) -да шучу же. -кто тя знает,точно не я. -Эррор,ну. -антилопа гну,отошел на метр от меня -глючная бука. -"что-то материт под нос" -Оши. -у тебя десять секунд. -че? -семь. -воу-воу, ладно ухожу. "Ушел из дома" -отлично,мы одни. -и для этого? -ну Инки. -ладно, но в комнате. -конечно,прошу следовать за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.