ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Утро у Ребута и Эрейзера -что я тут делаю?! -успокойся, ты сам согласился. -на что?! -ты вчера во время нашей битвы сказал делай что хочешь не трогай ау, вот. -то есть у нас- -ничего не было, успокойся. -боже, что я сделал? -сказал что моя куртка приятно пахнет, поел мой суп и сказал что он вкусный и уснул со мной. -правда? -да, а еще ласково назвал меня. -как? -Эри, а я тебя Бутси,всё? -д-да,а еще сколько время? -шесть тридцать. -спасибо. -теперь я могу спать дальше? -к-конечно. -хотяяя я все равно не смогу уснуть уже,так что я просто обниму тебя и буду лежать "обнял " -"залился краской, обнял в ответ" а у тебя есть мармелад? -не помню, вроде был. -жевательный? -ага, харибо или типо того. -"Вдооох" дайдайдай! -хаха, Бутси, полчаса и всё. Просто полежать. -"надул щеки" не честно. -хехе, Бутси, не бухти "нежно тыкнул в щеку" -я не бухтю. -не бухщу будет вернее(хз) -не важно, я хочу мармеладок. -ладно, сейчас принесу. -спасибо. В ответ Эрейзер лишь ухмыльнулся и пошел из комнаты за мармеладками для его Бутса. Эрейзер зашел на кухню полез в самый верхний ящик где лежат сладости, ведь сам он сладости не очень любил, но к чаю иногда хочется чего-нибудь сладкого. Эрейзер нашел жевательный мармелад от компании харибо, но их было несколько, а он не знал какой вид Бутс любит, поэтому он взял все три пачки и понес в комнату -я вернулся, но я не знаю какие тебе по нраву. -все. -держи "протянул все три пачки" -"взял, вскрыл" садись. -"сел" заче- Но Эрейзер не успел ничего сказать ведь ему в рот сунули две мармеладки в виде мишек. -"проглотил" Б-бутси, я не очень люблю сладости, прости. -это ты прости, я не знал. -но вкусно . -а сам сказал не любит и говорит вкусно. -я не сказал что совсем не люблю сладости. -хитер как лис. -а ты знаешь какие мои самые любимые сладости? -нет, а чт- Не успел закончить вопрос Бутс как его поцеловали. Сначала он пытался отстраниться, но потом начал отвечать, но когда закончился воздух они оба отстранились -з-з-зачем? -хочу что бы ты знал что я- -ты что? -не пербивай меня, я хочу чтобы ты знал что я люблю тебя. -я-я тоже люблю тебя! -а я знаал, а еще у тебя рот в желе -оу. -ничего, я тоже часто пачкаюсь. -я умоюсь. -потом -почему? -потому что потому не все кончается на - -нууууу -неа -почему? -ты можешь потеряться. -у тебя же не гигантский особ- Бедный Ребут, опять его поцеловали, а он так и не понял что надо делать. Сначала он пытался отсраниться, но от этого его прижимали, после нескольких попыток удовольствие взяло верх и Бутс начал отвечать, тем временем язык Эрейзера иследовал каждый уголок рта Бутса, но воздух имеет свойство кончаться и им приходиться разорвать поцелуй -"тяжело дышит "зачем ты это делаешь? -"облизнулся" это была проверка. -проверка? -да, и ты прошел ее. -в смысле? -это была проверка на то любишь ты меня или нет, ответ да. Ты не отстранился хотя пытался и поддался мне. -... -Бутси?х-хей, все в порядке, прости меня, хорошо? -"плачет" -Бутс, я не хотел обидеть тебя, прости меня, пожалуйста "обнял " -пообещай. -что? -что никогда не бросишь меня. -клянусь, малыш. В ответ был лишь слабый всхлип и то что Ребут прижался к Эрейзеру. Так они сидели около получаса, пока Бутс не успокоился. За это время бедный Эрейзер прижимал к себе Бутса боясь потерять его из-за его глупостей. Хотел было Эрейзер снова начать извиняться, но Бутс начал первый -прости меня. -за что? -я плакса. -и что?я все равно люблю тебя и никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.