ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Утро, все как обычно,но сразу почти все ушли, а именно Деш, Инк, Фреш, Пиджи. Все они ушли, кто куда. А трое остались дома Э-че делать будем? В-не знаю. Г-может на улицу? В-тоже идея.Эррор? Э-мне на все лень лучше по городу на машине покататься. В-эт фэил Э-че опять? В-колесо пуф,а замена где-то фиг знает где. Э-можно наколдовать, не? В-магия и механизмы, ничего не припоминаешь? Э-припоминаю, дальше можно без подробностей Г-что? В-не пытайся понять. Г-океей? Э-в магаз сходите, еды мало или, или, или не знаю. В-тоочно, у меня же работа есть, пойду. "Ушла" Г-какая работа? Э-Саенс попросил пару микросхемок, ну как?просто лист металла краской намазать. Г-понятно, "сел возле Эррора" Э-да не бойся, не кусаюсь. Г-хех, а вдруг? Э-гаф! Г-а! Э-видишь? Гавкнул, но не укусил. Г-не пугай меня так, пожалуйста. Э-ладно.иди сюда. Градиент сел возле отца и он(Эррор) приобнял его. Э-ты в порядке? А то дрожишь как заяц возле волка мирного и сытого. Г-технически я и есть заяц возле волка. Э-да ладно, я же пошутил просто. Г-повелся, волк на наживку. Э-щас как укушу. Г-хаха, не сможешь. На что Эррор прижал к себе Градиента и рычал Э-бойся меня, я злой волк рррр. Г-хахаха, ты не волк, ты песик скорее уж. Э-обломал меня Г-в смысле? Эррор просто повалил его на диван, лег возле него и обнял. Э-в коромысле Г-Ну отец. Э-шо? Г-а телик? Э-неет, спать. Г-хех, ладно, хороших снов, пап. Э-*вау, ну? А точно* тебе тоже. Градиент повернулся к отцу лицом и уткнулся в грудь(ребра под футболкой),в ответ Эррор погладил того по спине и моментально заснул. У Саенса(не, ну а че бы нет?) -Ред, помоги мне. -чем? -принеси воды, пожалуйста. -я уже тут с водой как пять минут стою. -ах, да, прости. Саенс взял у фелла стакан и выпил всю воду -спасибо -всегда, очкарик ты мой. -я не мхмм- Но Ред поцеловал его, повалил на диван и Саенс начал отвечать -ты сильнее меня, я знаю. -не очень, у тебя же не один хп. -у тебя тоже. -че?! -у тебя двадцать как и у меня. -Сай,зачем? -не сайкай,я не люблю когда ты так называешь меня,а про хп это уже как год. -точно, ладно. -угу. Ред лег под правым боком Саенса и обнял его -почему ты работаешь даже когда выходной? -мы не одни, всем нужна помощь, но мы не всегда можем помочь. -да, я знаю, но.. Теперь все по другому, раньше каждый вечер мы с тобой смотрели что-нибудь по телевизору, смеялись, а теперь ты весь в работе, а я как помощник. -ты не знал, я не хотел говорить, но завтра у меня начинается отпуск, на всё лето и я работал чтобы мне дали этот отпуск, что бы провести с тобой время как раньше. -малыш, ты лучший. -хей! Я младше всего на год! -хах,и все равно чуть выше меня. -и умнее. -кудаж без этого. -"зевнул" -устал? -есть такое. -тогда спи. -а ты? -найду чем занятся, может прогуляюсь или еще что-нибудь. -хорошо спасибо. Ред поцеловал его в лоб и обнял, видимо он не собирался уходить, Саенс тоже обнял его и они уснули. Дом Дрима(дрёма, кек), Кросса и Найтмера. Кросс ушел и Дрим с Найтмером остались одни. -Дрим. -что? -че сел там с краю как чужой? -а что? -ничего "образовал щупальце и подвинул брата к себе" -Найтмер. -я знаю, ты не любишь эту хрень, я тоже, но по другому тебя не сдвинешь. -попросил бы. -ээээ... -как всегда. -тип тиго. -хах, кстати, а ты не знаешь куда Кросс ушел? -нет. -жаль. -волнуешься? -да. -ну он же королевский страж, справится. -а вдруг- -не вдруг, а справится. Я знаю как он силен и если он смог повалить меня, любого порвет. -да, думаю ты прав. -я всегда прав. -ага. -что с тобой? -не знаю,просто..просто. В ответ Найтмер посадил дрима на колени и поцеловал его череп. -хей! Я уже не маленький! -для меня ты всегда будешь моим любимым младшим братиком. -я у тебя один. -конечно. -Найт. -м? -прости меня. -единственный кто должен говорить прости это я, а ты самое милое и доброе существо без единого греха. (Греха в смысле греха, норм грех) -почти. -о чем ты? -нууууу, у меня было. - да ну?! С кем??? -с Блу. -мой братишка вырос, хаха, дааа, мой бро! -но разве это не- -а кто был сверху? -я-я. Найтмер крепко обнял брата -брооо -Найтмер, ты мне все кости сломаешь. -да, прости "ослабил хватку" и все же, я давно хотел этого. -чего? -селф-ин-твинцест -что?! Нет нет нет нет нет нет! -да, бро, давай. Не бойся, я твой. -но мхм- Найтмер заткнул Дрима поцелуем и повалил -ты сделаешь это. -хорошо, только не здесь, прошу. -хорошо Найтмер телепортировал их в свой дом на кровать в его комнате -давай, малыш, я твой, но я люблю грубость учти это. -я постараюсь. Найтмер снял с себя всю одежду за секунду, а Дрим снял все кроме короны -давай, я хочу этого. Дрим вошел в брата и не двигался -трах ми. Дрим начал двигаться в брате от чего тот стонал и сам насаживался на неон брата, Дрим заметил это и вспомнил слова кошмара о том что он любит грубость и толчки стали жестче и грубее. Найтмер просто лежал высунув язык и стонал, он думал от чего его брат так хорош в этом, но тут -я больше не могу. Дрим вышел и кончил. -что же теперь я. -будь нежен со мной. -хорошо, малыш. Теперь найтмер вошел в брата, дал привыкнуть и начал делать медленные и нежные толчки. Дрим знал что стены звуконепроницаемые и открыто стонал как и его брат, вскоре кошмар начал делать чуть более жесткие, грубые и быстрые толчки -ахбыстрееах Найтмер ускорил темп и толчки стали грубыми и быстрыми. В итоге Найтмер просто упал без сил, а Дрим помогал ему получить удовольствие и сам делал все, а потом слез с брата поцеловал его и сказал -одеваемся,умываемся и домой. -ок. Магией кошмар сделал все в один щелчок и они были умыты, одеты и дома в своих комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.