ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
У Ласта и Хоррора -Ласт, дай мне поесть спокойно. -отдай сахар! -нет. -отлично, блин. -у тебя есть сахар в чае, отстань от меня. -ложка, этого мало. -полторы. — разницы то? -большая. -ладно, буду пить какао. -ок, можешь мой чай взять. -с сахаром? -да-да, только дай поесть уже. -спасибо, Хорри. -просто помолчи пока я ем, окей? -окей, ешь. Хоррору уже было наплевать, он просто ел. А Ласт забрал его чай и спокойно пил иногда поглядывая на Хоррора —че? -да, не, ничего. -а что смотришь так на меня? -просто. -ок, помоешь лады? -да, конечно. -спасибо, малыш. -полгода. -ладно, ладно.не дуйся Хоррор приобнял Ласта за бок и поцеловал в череп -я пошел. -куда? -к Саенсу, он сказал что может заделать дыру в моей бошке. -понятно, ладно. -пока. -пока. Хоррор ушел к Саенсу типо. Ласт остался один наедине с недопитым чаем и тарелкой Хоррора. Он думал что его просто используют как игрушку, поиграют и скоро выкинут, а потом найдут новую. Но это не так. На деле Хоррор пошел за подарком для своего малыша. А именно это будет новый телефон который так хотел Ласт. Черный телефон с таким же чехлом, но с красными пятнами имитирующими кровь. Мне просто скучно G! Ink и G! Error. -ты издеваешься? -нет, я устал. -нуууу, ты постоянно спишь, а на меня внимания даже не обращаешь, на полу распластаешься и уснешь. -ну иди сюда. Г! Эррор лег возле Г! Инка и тот обнял его -а теперь спать -я не для этого лег! -я же пошутил. -плохо пошутил, ужасно. -ладно, пошли в комнату. -наконец-то. -че? -иди давай. -угу. В комнате Г! Инка. -что дальше? Спать? -ты издеваешься, да? -нет.говорю же я устал,я хочу спать,а ты тыркаешь меня -ладно,спи. -спасибо, *наконец, спааать*(нет, он не ленивый, просто устает быстро) Г! Инка лег и жестом показа г! Эррору лечь к нему, тот лег и обнял его. -спасибо, малыш. -хватит,а то на весь дом музыку включу. -всё-всё, мол-мхм. Его поцеловали, но он оторвался и прижался к стенке -з-зачем?! -сколько тебе? -27 -а че как ребенок-то, вжался в стенку, еще бы обнял ее. -... -иди сюда, а то вам сдвину. Г! Инк послушал его и лег к нему. Тот как-то стал не 10 летним,а 28. -как? -секрет. -заче-мхм. Долгий поцелуй,но воздух кончился -зачем?! -не дошло? -нет. -тогда я буду делать так пока не дойдет. -может не надо? -надо,красочка,надо. -а если скажешь и я сделаю это? -уверен? -д-да. -я хочу тебя, малыш. Г! Инк залился краской и спрятал лицо в шарф -не прячься от меня, все равно достану. Г! Эррор снял шарф и улыбаясь смотрел на залитое радужным румянцем лицо скелета -не бойся меня. -скажи как. -просто. -не могу. -можешь, ты можешь всё. -нет, не могу -можешь. -сделай это сам. -тогда приятно будет только мне, а я хочу сделать хорошо нам обоим. -тогда не делай этого. -не могу. Я хочу тебя и я знаю ты тоже хочешь этого. -нет, не хочу. -хочешь, я вижу, давай, не бойся. -х-хорошо. Через пару минут их одежда была на полу около кровати -готов? -нет. -я тоже. -тогда зачем? -хочу, красочка, я. Хочу. Тебя. -ладно. Просто не делай мне больно прошу. -я буду нежен. -хорошо мхм. Г! Эррор поцеловал Г! Инка, тот открыл рот и Эррор(все, мне лень писать г!, нахрен) проник в его рот языком и иследовал каждый уолок, когда он разорвал поцелуй, он увидел что его партнер возбужден -милашка. Он взял его неон в рот и начал посасывать и облизывать. Инк сжал плед в руке и стонал -ах, м-малыш ах. Он кончил в рот. Эррор все проглотил, облизнулся и осторожно вошел в Инка, т.к. это был его первый раз ему было больно, но вское он привык к этому чувству и Эррор начал двигаться. Через полчаса он вышел и кончил -это еще не всё. После этих слов он начал лизать ребра и шею художника тем самым вызывая(призывая, бугага) его стоны -ах х-хватит. -неет~ -ах п ах прошу -хах, ладно, дам тебе несколько минут. -спасибо. Инк обнял Эррора(это их гастер версии, помните!!) -дитё. -тридцати нет, имею право. -ладно, хочешь пить? -нет, спасибо. -ладно, спи. Пока я добрый. В ответ Инка лишь прижался к груди Эррора, потерся черепом и уснул -милашка, как ни крути. -"посапывает" -аввв. -"чихнул как котенок" -овввв, надо найти кигуруми или как это называется и одет это на него. -не надо мне не идет. -а ты вроде спать хотел или я могу продолжить? -при условии. -хочешь быть сверху? -да. -ладно, я готов. -уже? -всегда готов, ну почти. -ладно, прости если будет больно. -не болтай, просто сделай это. Инк кивнул и вошел в Эррора, тот кивнул сразу же и Инк начал двигаться, ускоряя темп. Толчки были жесткие и грубые, но Эррору это нравилось, через 28 минут Инк вышел и излился. -молодец, мне понравилось. -я жестоко трахнул тебя,как тебе это могло понравиться? -ух ты ,на новый лад перешел? -давно,слепошарик. -да или нет? -да? -отлично, значит каждый день. -ладно,оо с условием что я могу спать когда хочу. -но возле меня. -ладно и сейчас я хочу спать. Эррор ничего не сказал просто обнял его и уснул, Инк сделал тоже самое. У Инка и Эррора ориг.(оригиналов) -Эррор,нет. -Эррор да,стены звук не пропускают,всё. -не хочу. -я хочу. -ну плииз. -нет. -лень. -только мне бывает лень, один ражок трахни меня и отстану, не ты же снизу будешь. -ладно. После получаса жестокого ебания Эррора. Лежат в обнимку -надо было жестче. -не умею. -умеешь. -окей, давай я тебя еще раз выебу. -нихуя се. -че? -да, давай. Я согласен, но трахни меня так жестоко как только можешь, а то я сам тебя трахну. -да-да, ставь свою задницу. Эррор подставил Инку свой зад и оот вошел, сразу начал двигаться. Грубые, быстрые и сильные толчки. Через 29 минут, опять в обнимку. -недостаточно жестко. -попроси Найтмера, он тебя так выебет мало не покажется. -Инки, мой маленький извращенец. -да пошел ты. -не могу, ты трахнул меня так что я не могу встать. -ну и хорошо, сиди тут. -пора видимо мне тебя усмерить. -да делай что хочешь, отстань от меня только. - не могу, сначала я трахну тебя. -нет. -тогда сосни. -нет. -тогда я тебе сосну, окей? -только отстань. Эррор сделал Инку минет, когда тот кончил он проглотил все и обняв Инка уснул. -наконец. Часть от соавтора, то бишь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.