ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мне писать нечего так что. Гоу в будущее. 31.12.17. Еще вчера всем пришло смс о том что в тэйл будет вечеринка в честь нового года и их просят явиться в дом оригинальных скеле братьев. И вот все пришли. Кто-то сразу набухался, кто-то жрал, кто-то помогал бухим, кто-то болтал, кто-то просто шарахался по украшенному дому. Э-ну и что тут делать? К-я пошел искать что-то шоколадное. Э-я с тобой. Кч(кроссЧара) -пацаны, я с вами. К-ок, пошли. Кросс, Эррор и Кросс! Чара ушли в поисках шоколада к столу. С(саенс) - Санс, я думаю кто-то сделал эгг-ног слишком крепким(эгг-ног типа гоголь моголь) Ас(альтернатив санс) -наверно это Фелл папайрус. С-наверно,но мне стало как никогда любопытно как скелеты состоящие из магим могут опьянеть. Ас-не знаю, магия типо, кстати, Саенс, ты не видел тут щенка дракона. С-кого? Ас-ладно, сам найду, удачи. С-спасибо, тебе тоже удачи с поиском твоего щенка. Ф-кого он ищет? С-?! Ред? боже, не пугай меня так. Ф-сорри, я просто искал шоколад. С-иди к столу там команда по поиску шоколада в этом доме. Ф-пасеб, я пошел. Фелл ушел. К Саенсу подошел Рипер Р-прив. С-привет, Рипер. Р-скучно. С-я слышал что скоро Папс закончит готовить и мы сядем за стол. Р-опа, жрать-пожрать "посмотрел кто стоит возле стола" а че эт они там стол окупировали? С-шоколад ищут, у них команда по поиску шоколада в этом доме. Р-хах, прикольно. С-... Р-ты че? С-да нет, ничего, просто скучно. Р-понятно, ладно ,пойду стырю что-нибудь со стола. Рипер ушел к столу, взял тарелку с чем-то и свалил.к Саенсу вернулся Ред. Ф-я тут. С-угу. Ф-что ты раскис? С-хочу домой. Ф-в следующем году. С-через час сорок минут. Ф-хорошо, а дома киношку. С-угу. Ф-если так скучно сходи к звездной тройке, они там угорают по полной. С-хорошо, спасибо. Фелл лишь улыбнулся и подмигнул Саенсу, тот пошел к Дриму, Инку и Блу те смеялись С-привет,ребята. И-привет,саенс. Д-привет. Б-приветствую! С-что смеетесь? И-рассказать? Д, б -конечно. И-там Кросс хах - Д-его толкнули и он макнулся в пунш и у него череп розовый теперь хаха. К-замолчи. С-Кросс? К-че? С-нет ничего К-кому нибудь еще расскажете я вас собственно ручно, всех троих искупаю в этом пунше. Д-прости,Кросс И-извини. Б-мои извинения. У стола. Кто-то жрал, кто-то бухал, а кто-то угарал, а кто-то еще не просто угарал, а орал. Н-"поет" я бухой в говно, я бухой в говно Э-вижу, заткнись уже. Н-да пошел ты. Л-завались. Н-и ты тоже пошел туда же. В-"мирно угорает в сторонке" Э-хватит ржать! Помоги его успокоить! В- эт не ко мне, эт к Дриму. Э-ДРИИИМ! д-что? Охтыжзвезды, Найтмер! Н-братан. В-"смеется в голос" надо было снять это хахахаха. Н-завались нахуй! Л-"рукалицо" остановите мир, я сойду. В-моя остановочка, я сваливаю. Э-сволочи. Л-падла. Д-замолчите оба! Э, Л-молчу. Д-так то лучше. В-"пытается сдержать смех" Э-щас тресну. В-не моя вина что если Найтмер бухой можно помереть со смеху. Э-что правда, то правда. Д-помогите поднять его, пожалуйста. Э-Ласт,давай его на диван нахрен. Л-на счет три, три. Эррор и Ласт подняли его и понесли на диваг, когда дошли положили его на диван. Э-почему не мог быть бухим с стельку кто-то более легкий? Л-например я. Э-ненене, бухой Ласт это хуже ада будет. В-возможно. Э-хватит ржать!!! В-я не смеюсь. Д-что с ним делать? В-оставишь ему минералку и таблетки от головной боли, отлежится и норм. Д-хорошо, а откуда ты знаешь? В-то Фреш,то глючный,то Няна. Ф-я трезв и невинен как дитя. Все сделали рукалицо,Фреш охринел и ушел. Э-вата фак из ит? В-опяять,если ты еще бухой будешь я тебя придушу нахрен. Э-я трезв и не буду пьян! В-учти,Няна всегда не против помочь тебе откинуться. Н-кто сказал что Эррор откинется? Э-никто, тебе послышалось. В-еслм делать нечего, иди угарни с Фреша. Н-где? В-где-то там. Н-ок, спс В-ага. Няна пошла угарать. Молния появилась и стояла с лицом типа:че бля? М-че бля? В-иди, узнаешь. М-ну ок. Молния пошла за Няной. Ап(альтернатив папс )-я -великий папирус, хочу сказать что рождественские спагетти готовы. Ас-это эксклюзив, врятли вы еще где-нибудь найдете такие ши-костные спагетти. Ап-санс!!! Ас-ладно, бро, я не буду шутить и каламбурить сегодня. Ап-спасибо, санс. Ас-всегда, бро. Народ, садитесь!!! Все селр за стол, поели, выпили, кто-то говорил тост. Новый год. Праздник многие бухие и вот все идут домой. Дом наших героев. В-все нахрен, ненавижу алкоголь, сука. Э-замолчи, тебя не поили крепкущим эгг-ногом. В-меня блять заставили выпить мать его эгг-ног с виски грилба из хевентейл блять! И-хватит материться! Ф-ик че как ик чува ик. Э-можно убить его? И-Эррор! Э-риторический вопрос, отвечать не надо, знаю что нельзя. И-иди спать. Э- а похавать? В-на празднике похавал, нет? Э-нееет. Хотя бы шоколадку. И-у меня нету.Вик? В-у тебя должок, товарищ. На "дала шоколадку" Э-ок. И-ешь и спать, я в комнате. Инк ушел в комнату. В-я "зевооок"буду походу тут. Э-а че? В-вот, лежит серое сиамское тело с шерстью и никуда меня не пустит. Э-понятно. В-еще и ерзает. Ф-хелп ми. Э-че? Ф-минералочка. В-на кухне, в холодосе. Ф-спс. В-ага. Э-а мне? В-там две, обе принеси, одну себе, одну глючному. Э-я давно не глючу. В-"ударила по плечу" опа. Э-"глючит" п глюк адла. В-я ангел, я знаю. Ф- держи, бро. Э-фреееш. Ф-всё, молчу. Эррор просто забрал минералку у Фреша и начал пить. В-хочу поиздеваться, да так чтобы потом выжить. Э-отстань. В-шоколадку я смотрю ты уже съел. Э-да. Ф-тебе Инк сказал к нему идти. Э-где он? Ф-в комнате в вашей. Э-ок, пасеб. Ф-ага, иди бро. А ты? В- кот и нога хреновое сочетание. Ф-ясно, ладно, удачи. Я спать. В-ага. Н-кискис. Кот слез и пошел к Няне. В-пасеб. Н-ага, иди спи. В-агась. Н-спать не значит всю ночь сидеть в компе. В-и все такое. Вика ушла в комнату. У Эррора и Инка Э-что хотел? И-ложись. Э-ок. Эррор лег, укрыл их обоих одеялом и обнял Инка И-фу. Э-знаю, но малыш- И-тресну. Э-красочка моя, этот конфуз легко исправить. И-исправляй. Эррор встал подошел к шкафу и пару раз брызнул какими-то духами на себя,лег обратно Э-вот. И-всё, спи. Э-не могу. И-почему? Э-ты меня не обнимаешь. Инк обнял Эррора Э-не искренне. И-отстань. Инк отвернулся к стенке. Э-ну, Инки, прости. И-отстань. Э-ну иди сюда. Эррор притянул к себе Инка, повернул лицом к себе и лег ниже его головы. И-и? Э-ничего. Эррор просто обнял художника и уткнулся в ребра. И-спи, оши. Э-спокойрой ночи, Инки. И-тебе тоже, оши. Так они и уснули. У гастерИнка и гастерЭррора. Гэ-что? Ги- мне холодно, обними меня, плииз. Гэ-подвинься ко мне. Г! Инк подвигулся к нему и прижался, тот в свою очередь крепко обнял своего засоню Гэ-спи, соня. Ги- малыш. Гэ-го-од. Ги-год не пять лет, так что не всчет. Гэ-ну ка не бухти, а то спать не дам. Но г! Инк уже спал и посапывал, видя очередной радужный(наркоманский) сон. Г! Эррор ухмыльнулся ,поцеловал художника в лоб и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.