ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Прошел день, его сменила ночь, а за ними пришло утро. Все пошли на кухню, позавтракали и разошлись по своим делам. Эррор, Фреш, Градиент, Пиджи сидели на диване и что-то смотрели. Инку позвонил Дрим и пригласил его к себе, а Вика хотела пойти просто прогуляться, но когда она одевала обувь через щелку в двери для писем ей на голову упало письмо. В- а? Что это? (Письмо, прикинь!) письмо? Ну ок. Она развернула его и начала читать (просебя) Текст письма: "Приезжай к нам. Мы ждем тебя.очень сильно. Приезжай в родной дом. " В-что-то как то подозрительно.. Вдруг сзади подошел Эррор Э-че это? В-письмо. Меня зовут домой, но кто? Э-твой дом здесь, помни. В-стой, я знаю что это. Э- что? В- Помнишь Бенди и чернильную машину? Э-да. В-это ловушка, но я не настолько "покрутила пальцем у виска" и не тупица. Э-а вдруг нет? В- во-первых кроме вас никого нет, во-вторых теперь мой дом здесь и другого дома нет. Э- ну вот, лучше дома посиди. В- жаль, даже к... Тооочно.Прокси. Э-кто? В- никто, забей. Мне надо идти. *забыть про прокси, болбесболбес. Бежать* Э-ну ладно, пока. В-ага, давай. Вика вышла из дома и закрыв дверь исчезла. Она оказалась в доме прокси. С-добрый "зевнул" день. В-агась. Какие поручения? С-просто посиди с Лазари. В-хорошо, а где она? С- терроризирует Джека и еще кого-то. В-это Лазари. Из комнаты Лазари вышел Джек с маской на лице. Так он пытался скрыть свое смущение. С-явился. Джек, что с Лазари? Дк-уснула с Маски в обнимку. С- хорошо, ведь скоро она начнет тренироваться. В-надеюсь ты не хочешь поставить меня на роль тренера. С-нет. В-пасеб. Ладно, если что зови, а я домой. С-кстати, я утром видел как какой-то парень в желтом костюме письмо вам кинул. В-Сайфер. С-кто? В-одним словом падла. С-ясно, ладно иди тогда. В-ага, покеда. Дк-пока. Вика ушла из дома прокси и медленно пошла в сторону своего дома... Она подошла к дому и эффектно распахнула дверь В-это был не последний бой! Э- шта? В-сайфер вернулся. Э-ясно. П-дайте поспать, че вы орете то? Г-вот именно, раннее утро, а вы орете. Э-ну ка тихо. П-перышком под ребрышком. Э-вот испугался прям. В-хорош! Э-сорри, спите мелкотня. П, Г- отец! Э-всё, молчу, а вы спите. Вообщем день прошел скучно, но под вечер…В звонок кто-то позвонил, открыть дверь пошел Эррор. Какого же было его удивление когда он открыв дверь увидел еле стоящего на ногах Эрейзера со спящим Инком на руках Э-эммм... Эр-возьми его пожалуйста. Эррор взял Инка к себе на руки и тот прижался к нему. Э-что случилось? Эр-мы были у Дрима и для Инка стало скучно и он уснул, а я же его свап версия Мне в итоге поручили отнести его домой. Э-спасибо. Кстати если хочешь можешь остаться. Эр-нет, я пойду, а то меня Пал ждет. Э-окей, пока. Эр-пока. Эрейзер развернулся и пошел в сторону своего дома, а Эррор зашел в дом закрыв дверь ногой. Он прошел в гостиную и положил Инка на диван Э-просыпайся, соня. Ласково сказал Эррор. Инк проснулся и сонно открыл глаза И-где я? Э-дома, Инки, дома И-я же у Дрима был или у Блу? Э-Эрейзер сказал у Дрима И-даа, точно. Э- ладно, пошли. И-куда? Э-спать. И-не могу. Э- как всегда. Эррор взял Инка на руки и понес в комнату, там он положил Инка и сам лег обняв его. И-спокойной ночи, Оши. Э-тебе тоже. Эррор и Инк уснули. Всё, я отдыхать "Побежала на пляжик" водичка!!!! Купаться!!! Еееееее!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.