ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бенди?

Настройки текста
Утро. Утром всн было так же как и всегда, но не совсем. На кухню никто не пошел, все пошли сразу в гостиную и вдруг появился Борис, он держал Бенди на руках, тот был без сознания. И- п-привет Б-помогите, пожалуйста, я не хочу потерять его. И-что с ним? Б- чернильная болезнь. И- кошмар. Э- давай, профессионал. И- я не знаю как помочь ему. Э- вариант два. В-как всегда "щелкнула пальцами" Бенди очнулся и открыл глаза Бд-спасибо. В- куда я денусь то? Э-никуда. Бд-спасибо большое. В- не за что. Э- а вы чем-то схожи. (Инк и Бенди) И- я когда-то болел этой болезнью. Бд- как ты справился с ней? И- я не знаю. Она сама прошла. В-*наивный, как ребенок. * Э- но всегда есть те кто знает правду. И- о чем ты? Э- кое-кто помог тебе с этим. И-кто? Э- а ты угадай. И-я понял, но как? Скажи. В- легко и просто. Нужное заклинание, вот что нужно знать. И-а ты сможешь помочь.. Бд- Бенди, моё имя Бенди. И-спасибо, я Инк. Бд-приятно познакомится. В-*он в курсе что все еще на руках Бориса? * Бд- Борис, отпусти меня пожалуйста. Борис поставил Бенди на пол. Бд- спасибо. Б- к-конечно, Б-бенди. В-*шиппер проснулся, хехе* Бд- и так, ты поможешь мне? В-просто "роется в кармане" пей одну таблетку "достала" когда станет плохо. Когда они кончатся болезнь уйдет. Бенди взял таблетки и начал рассматривать их. Бд-спасибо. В-ага, мне не трудно. Бд-мы пойдем, удачи, ребята. В- вам того же. Бенди и Борис исчезли. Э-как тебе всегда удается сохранять спокойствие в любых ситуациях? В-даже если моя метка исчезла, это не мешает мне быть собой. Э- когда? В- на днях, но не суть, оно в крови. И- какая метка? В- да так метка не дающая мне умереть. И- ты можешь умереть?! В-нет. И- хорошо. Э- да? В-ага. Э- ну ок. Я хавать. В-а я пойду скорее всего думать да гадать буду. Откуда Бенди и Борис, они же не могли просто взять и все узнать.. Э- воооображениеее и магия. В-ну как всегда. Короче похрен я отсыпаться, а то ночная смена запомнилась мне на долго. Э-наш шериф и не такое вытворит потом. В-походу. На этом их беседа завершилась и все разошлись по делам. Инк, Пиджи, Градиент пошли по приглашению к Эрейзеру и Ребуту(или Темплейту, без разницы),Эррор есть, Фреш спать как и Вика. Спустя полчаса. Фреш вышел из комнаты и направился в гостиную где сидел уже поевший Эррор. Как только Фреш зашел в гостиную Эррор сразу увидел что с его братом Э-идем. Фреш кивнул, сел возле брата и прижался к нему. Э-тише, все нормально. Фреш тихо всхлипнул и уткнулся лицом в куртку глючного. Тот похлопал его поспине Э-ну, ну, тище, королева драмы. Ф-я потерял "всхлип" вас, я всех убил, я м-монстр. Э-это всего лишь глупый сон, не реви. Ф-я не могу Эррор томно вздохнул и взял брата на руки Ф-ч-что ты делаешь? Э- план а с треском провалился . теперь план б. Ф-какой? Э-действенный.*надеюсь* Фреш промолчал,а Эррор понес его в свою комнату,положил на кровать и надвис над ним Ф- ты серьезно? Э- твоя старая слабость которой я часто пользовался. Эррор начал щекотать Фреша тот смеялся и пытался скинуть с себя брата забыв про сон. Через пару минут Эррор лег возле брата Э- мог и не пинать меня. Ф- прости, но ты знаешь что я боюсь щекотки. Э- этим легко можно тобой манипулировать. Ф-эй! Эррор промолчал, он лишь обнял младшего брата и уснул. ф-мой бро. После него уснул Фреш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.