ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Э- че вы ржете? Н- а ты хаха проверь наличие хаха шляпы. Эррор положил руку на голову и сразу отдернул ее и начал скакать как припадочный. Н- всё скинул. Успокойся, очумелый рейнджер. Э- где оно?! И- ускакала, успокойся. Нт- да че вы врете? Сидит же. Э-да пошел ты Нт- куда? Э- далеко. Нт- а мне близко и вообще я к вам в гости пришел. Э-... Нт- теперь выйграл я. Э- один один. Нт- скоро будет два. Э- в мой счёт. Нт- фиг те! Н- а ну завалалились оба! Найтмер и Эррор замолчали. Н- ну наконец. XXX- между нами тает лед Н- Но меня это не гребет! Утопитесь под дождем, пусть горит эта песня огнем! XXX-между нами тает лед. Н-.... Э- хайп пришел. Нт- лучше бы не приходил Э- алё! Э! Вернись из астрала. Н- "где-то в подсознании" Соседи- выключи это дерьмо, а то я тебе сам щас выключу! XXX-междууу наами таает леееед. Н-(держите ее она щас пойдет убивать) Э- эмм... Чет как то стремно стало. Н- да ну нахер, я же не псих что бы ТАКИХ дебилов в ад забирать! Э- чт- ты че блять серьезно?! "Трясет" я тя блять пытался вывести из подсознания и ты так, а ну его нахер! Н- ты меня раньше времени убить решил? Э- да! Н- тогда убей, а не тряси как малолетка игрушку. Э- че?! Я тебя щас так закину. Н- хоть утопи, хорош трясти меня. Э- иди ты! "Откинул" Н-... П- вот это ты зря.. Нт- очень зря. Н-"не двигается" Э- ты это... Сорри. Н-"показала фак" я тебя в дом не пущу нахер, ясно? Э- Реал жаль, прости. Н- я тебе не верю, поверю во что угодно -"звонит телефон" да? Завтра, три тысячи. Хорошо. До встречи. "Сбросила " всё... Завтра я узнаю всю суть тяжелого трудового дня... И- что? Н- три тысячи мать твою симок ! Какой черт меня дернул ляпнуть три тысячи вместо одной... Э- это карма. Н- ты не забывай кто тут всемогущий дьявол, а то кара придет. Э- мои извинения, ваше величество. Н- "откинула голову на траву, ударилась" кто там? XXX-ТАЕТ ЛЕЕЕД!!! Н- я тебе этот лед блять в бошку засуну щас!!! XXX- а он расстает! Н- я его заморожу. Xxx- как же? Н- ну допустим я дьявол, раз. Всемогущий дьявол, два. Из королевской семьи ,три. Нужны еще аргументы? XXX- скажи группу этой песни и выключу. Н- грибы. Xxx- всё, больше вы меня не услышите. Н-... "Довольно тихо" еее."помохала руками" Соседи- а раньше нельзя было?! XXX- нет) гыгы, а раз тут дьявол можно еще и копам позвонить)) Н- ну я и есть коп. А вы нарушаете спокойствие. Ххх- я не знал о таком правиле. Мои извинения Н-"уже похер на всё" Э- тук тук. Н-че надо? Э- тук тук. Н- никого нет, все ушли. Э- а кто отвечает? Н- кот, прикинь. Э- не хочу. Я ж не нарик. Н- оффф... Э- ну че не пошутить даже... Н- шути, только не здесь. Э-а где? Н- в своем любимом болоте, с лягушками. Э- сволочь. Н- щас факты констатировать начну. Э- да хоть лекцию. Шорох в кустах Н- кто там? XXx- кто там, кто там. Рипер там. Н- я смотрю вы вместо дома, дачу решили оккупировать? Р- да. Н- тогда я пойду работать. Р- че? Н- я че просто так по твоему второй телеф таскаю на четыре симки? Р- кто тебя знает? Явно не я. Н- надеюсь инет ловит. Найс достала оба телефона. Свой сенсорный и рабочий кнопочный .в кнопочный она вставила четыре симки из того же кармана и включила его Н- пусть включается, а я пока на арею зайду. Р- че за хрень? Н- смс арея. Точишь симки за бабло. Р- поподробнее, а то интересно стало. Н- заходишь, регаешься. Дальше покупаешь партию симок, рабочий телефон, дабы свою мобилку не портить и вперед. Р- почти ничего не понял. Н- забей, твоя работа собирать души, а электроника моя тема. Р- и не только. Н- конечно. С неба упал Сайфер. Б-убери его от меня! Н- кого? Б- сосна из реверса Появляется Сосна из реверс фоллз. С-снова сбегаешь, Уильям? Б- Я Билл! С-правда? А ты так похож на Уильяма. Б- псих! Н-давай сам, а то мне работать надо. У меня еще две партии. Билл отлетел подальше от Сосны. С- ну же. Почему ты боишься меня? Ты же демон. Б-не псих, что бы подходить к тебе. Н-Слушай, Диппер, свали уже. С-а ты кто? Н- дьявол,но посильнее тебя буду, слабак. С- это вызов? Н- окей. Твое условие? С-повалить. Победа это Сайфер. Н-лады. Б- эй! Ты что совсем что ли? Э-да победит она. Нт- ставлю на Найс. Э-я тоже. И, П, Р, Г- я тоже. Найс и Сосна пожали руки. С-на десять шагов. Н-ок. Найс телепортировалась ровно на десять шагов от Диппера. Н-я жду. Диппер тоже отошел на десять шагов С- на счет три. Н-раз. С-два. Н-три. Сосна побежал на Найс, та просто телепортировалась за спину того и поставила ему рожки. Все засмеялись, а Сосна развернулся С-ну! Атакуй! Н- ну ок. Найс подняла Диппера в воздух Н-моя победа очевидна. Диппер смог как-то снять магию и прыгнул на землю. С- кто бы говорил. Н- это была лишь разминка, Паинс. С-чт- Паинс упал с помощью магии. Найс подошла к нему. Н- кто бы говорил. С издевкой произнесла она. С-Ладно! Но впереди еще два раунда Н- Рипер, готовься, жертва сама пришла к тебе. Р- агась Снова победа Найс и третий раунд тоже самое. Н-. Слабак. Но Паинс просто исчез. Н-еще и трус. Б- как? Н- легко. Б- я серьёзно. Н- легко и просто, Сайфер. Б- в любом случае спасибо, а мне надо вернуться к Уильяму. Н- удачи Сайфер исчез. Э- молорик. Н- знаю. Жаль кстати что он не откинулся, а то мне теперь придется ждать. И- ничего не жаль, может он с виду злой, а в душе добрый? Н- да, конечно. Подумаешь каждый день херачил Уильяма до полусмерти и уходил. Ага, он добрый, конечно. И- врешь. Н- Сайфера спроси если мне не веришь. Появился Билл Б- она не врет. "Исчез"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.