ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
На следующее утро. Несчастный волк на крыше. Бухой смерть в траве. Бухой ошибка на скамейке. Трезвый краска убирается, трезвые дети тоже. Г- слезай! Н- вот когда твой отец протрезвеет тогда и слезу. Че я псих что ли? Г-он спит. Давай! Н-тогда отойди. Градиент отошел. Найс приняла облик человека и спрыгнула с крыши. Г- сломаешь когда-нибудь себе что-нибудь. Н- не сломаю. П- и всё же. А еще там старый комп всю ночь тарахтел, проверь. Н- окай.*надеюсь это не Бен… А то сам ремонтироваться будет. * Найс зашла в дом и села за комп. Возле него были бумажки с надписями для призыва Бена. Н-Бен. Б-эт они. Я свое дело сделал. Н- не мог просто не приходить? Б- нет. Н- кто же? Б- чувак который бухой в траве. Н- Рипер. Б- он смерть? Н-дааа… Только сегодня смерть будет бегать от смертных. Б- я могу помочь. Н-справимся. Р- я ик не хотел ик он сам ик приебался ик ко мне ик. Н-«нулевое лицо» иди спи в свою траву. Р- нет, там ик холодно. Б- пффхаха. Р-а ты ик вообще комп ик убил. Н-а ты нахрена его вызвал? Р- это ик глючный. Н- рипер говоришь? Б- они оба в траве ночью лежали. Так что без претензий. Н- ладно, хрен с ним. Комп старый, можно выкидывать. Б- лучше бы мне отдали. Н-обойдешься. Б- это не я. И вообще у вас Оффендер бухло тыбзил. Н- кто еще тут был? Б- Джефф. Н- его действия. Б-шашлык. А еще — Дк- меня не приплетать, я пытался спасти этих придурков. Р- я ик- Н-заткнись. Р- а то что?! Н- надо будет Гено позвонить… Р- намек понял. Меня тут ик нет. Рипер удалился. Н- одним идиотом меньше. Дк- могло быть. Н- ладно… Спокойствие… Дк- я тоже так пытался. Это не помогает. Я проверил. Н- я обратно на крышу. Там спокойно. Дк- там… Не стоит. Н- остался один вариант. Б- река моя. Н- я сваливаю в машину. Дк- там Слендер. * и еще кое кто* Н- ощущение что бухали не эти два дебила. А большая часть прокси. Б- эм. Ну так и есть… Н- надо было тоже выпить… И- я тебе выпью! Н- на чердаке хоть никого нет? Дк- Маски. Н- подвал? Дк- а там я не был. Н- хотя… Лучше пойду просто во двор. Во дворе. Все спокойно Н-это просто чудо. Мимо пробежал Инк Н- хотя нет, вру. Следом пробежали Пиджи и Градиент. За ними бежал Ласт. Найс схватила Ласта за шкирку. Н-стоять. Л- отпусти. Н- нариков принято сдавать. Л- я не наркоман! Н- кто вчера загнал глючного под диван? Л- это был розыгрыш! Н-тогда вали. Извращенец хренов. Л- хотя бы не дьявол. Н- хотя бы не имею шанса попасть в тюрягу. Л- понял. Найс отпустила Ласта. Тот открыл портал и ушел. У Найтмера. Смс:«Найтмер, мне очень жаль. Мы не можем быть вместе… Прости меня. » Нт- М-Маффет. Д-брат? Нт- она предала меня. Дрим сел к брату и обнял его. Д- всё хорошо. Нт- я знал что она бросит меня. Так что мне плевать. Д- Найтмер. Нт- я знаю. Я умный и хитрый. Д- и спокойный. Нт- я ожидал что ты снова будешь пичкать этими яблоками. Поэтому молчу. Д- тааак Нт-блин. Д- во-первых это был маленький кусочек. Во-вторых они вкусные. В третих ты был без сознания. Нт- ну я притворялся. Д- и еще говорит что мой старший брат. Нт- на год. Д- кстати, надо будет в сад съездить. Нт- нееет. Д- дааа. Нт- ну нет. Д- надо. Или ты хочешь дом в одиночку убирать? Нт- нет. Лучше в сад. Д- вот и договорились. Нт-... Д- через недельку. Нт- время пожить.. Д- ну живи,а я в магазин. Потом позвоню подойдешь, ладно? Нт- ладно. Те кто был на даче собрались и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.