ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60(правильно,да?)

Настройки текста
кхем.и так я вот быстренько пишу и уматываю.так вот.часть от соавтора,я уваливаю в недо лагерь и там буду 4 дня.инет будет,но плохой.делайте выводы. и так вот фф от соавтора: утро следующего дня. Время 14:27 POV Преступник. я вышел из дома и направился к машине,до тачки метров десять,уже отключил сигналку. Вдруг слышу торопливые шаги. Мозг дает сигнал: "беги,Вася,Беги" я побежал. Они бежали за мной. (Через гребанные 2 часа преследования) Я оставил квартиру на взломе,вот черт. Ладно,главное что на обуви нет протекторов и они не вычислят меня если не поймают. Н- мне это надоело.. Стоп,за мной что девка бежит?!чеее?! что бы за мной и...вот я попал. Девушка в копах,это... Они же в два раза жестче будут. Давай,рви когти. А пока буду бежать,ставка сделана на обе ноги. Конец POV. Раздался звук выстрела. Преступник упал,но встал и пытался сбежать. Но его перехватили и повязали. Н-а теперь в участок,а что с тобой делать уже решать не нам. Преступник промолчал,но полоснул ножом и попал по руке Найс. Н-смелый поступок,но грань между смелостью и глупостью мала. П- 0_о Н- для меня это всего лишь царапина. Б- хватит болтать,В участок его. П- "сдался" в участке. Ш - шеф,Н- Найс,Б- Саня,то бишь Блэк.П- преступник.( всё логично) Ш- и так.Будет под судом.Что нашли? Б- ничего,Сэр.мы лишь поймали его,но думаю он нам всё расскажет. П- *рассказывать?пф ага,щас.* Н- если откажется. Б- у нас свой способ выбить правду. Н- без капли лжи "сверкнул глаз" П- "сглотнул" Ш- что ж.у меня много дел.Так что его допрос на вас. Н- есть,Сэр. Шеф ушел по своим делам.(а пошел он жрааать)) Н- и так.сам расскажешь или "в руке горит огонь" нам ее выбить из тебя? П- ничего не скажу. Н- отлично! Потому что...хех.ты скажешь даже больше чем надо,ни сказав ни слова. П- что за бред ты несешь? Н- ох.Правда интересно?Хочешь узнать как я забираю души людей? *пф.ща будем ржать* П- чт- не смей! я убью вас! Н- кхем.ты немного связан. П- плевать! выберусь и убью! Н- пф. П- что? АААА(типо кричит от боли) а всё потому что на его руке была другая рука,но с огоньком. Н- "убрала руку" ну? Или еще 120 градусов? (отсылка к гравити) П- да хоть триста. Б- *сосни у тракториста* ладно,Найс,план б "подмигнул". Н- "кивнула" тогда...Что ж- П- Ладно,я все скажу! Н- *слабак* ну давай. П- "вдооохнул" "бла-бла-бла" через сколько то времени. Н- записано. Тем временем у Браяна.(а что было там вы не узнаете) Он уже выздоровил и его выписали из больницы правда идти ему было не куда. И тогда тот самый медбрат спросил М- если тебе не куда идти, я могу предложить тебе пожить у меня? Б- спасибо. М- угу. Давай тогда посиди у вахтера. У меня скоро конец смены и пойдем ко мне. Б- х-хорошо Медбрат отвел Браяна на вахту и ушел. Конец смены. Б- наконец.. Браян мило спал на стуле. М- *ой-ёй... Никогда не будил спящих... Кааак?! * эм...х-хей. Вставай. Б- еще пять минут.... М- моя смена уже кончилась. Б- а?! Ой, это ты... М- ага. Что ж раз ты проснулся можем идти? Б- у-угу. Дома у г.г. И- сколько уже прошло? Э- мало. И- много. Э- это преступник, они не все тупые и их не так просто поймать. И- да хоть идиоты! Я волнуюсь... Э- да ладно, справятся они. И- а вдруг нет? Э- я уверен. И- мне бы так... Э- просто почувствуй это. Наверняка они уже поймали его и завтра приедут. И- надеюсь.. На кухне П- хватит! Ф- нет, мало. Дай! П- нет! Ты и так много жрешь! Ф- мне можно! П- нет, нельзя. Ф- замечательно... П- иди вон телик посмотри. Ф- там глючный сидит с Инком. П- у нас в комнате тоже есть. ф- не хочу. П- ну и ладно. Сиди тут. И не смей трогать мороженое Ф-ладно. П- "поцеловал" только не плач. Ф- "покерфейс" сэнк. П- угу. Пиджи пошел в зал. Фреш пошел следом. Э- скоро они приедут, харэ. И- я молчу уже давно, тебя глючит. Э- наверно. И- "вздох" П- че по телику ? Э- хрень какая-то. П- ясн. Тогда я пошел. Э- куда? П- на школьный, может там наши есть. Э- впрочем,ничего нового. П- угу. "Одел жилетку, ушел" Э- теперь Фреш будет мелким) Ф- а че я? Э- Пиджей вырос, изменился и всё такое. Теперь ты мелкий. Ф- твоё дело. Мне не важно. И- Фреш, что случилось? Ф- да, так ничего. И- ну раз ты так говоришь. Ф-... Э- ощущение что сижу на камне... И- встань. Эррор встал, под ним ничего не было. И- криво сидишь. Э- легче на полу сидеть. " сел на пол"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.