ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 61.Опца, новичок.

Настройки текста
Новый герой. Рина Одета в черную футболку с фиолетовым разбитым сердцем и рваные шорты. Она фурри т.е. полу кошка-полу человек, а также може превращатся в огромного черного волка с голубыми глазами. Она нейтрал, но часто поддается волчим инстинктам и может обернувшись в волка вцепиться зубами вам в горло. Часто убивает и достигла невозможного. Ее LV 9.999.999.999, а HP достигают бесконечностью. Любит леса и горы, а также иногда любит по праздникам выпить. Используя магию ее глаза становятся полностью черными с красными зрачками, а из оружия использует зубы, когти, ножи и иногда топор.. Кхем. Мне немного сложно придумывать появление новых персов так что. ПУФ МАТЬ ВАШУ ПУФ! кхем. Рина живет с нашими героями! Я дебил... Э- что за? Н-во первых кто. Во вторых где Инк? Э- да хрен знает. Н- блять нас срочным рейсом забрали и таким же срочным викинули. Пиздец! И-"только проснулся и выполз из комнаты" доброе утро... Н- "дернулся глаз" пойду с обрыва прыгну. Э- лучше составь компанию Фрешу. Н- бухает? Э- да. Н- где бухло? Э- на балконе. Вместе с владельцем. Р- а я за компанию. Пить так вместе. Н- пошли. На балконе. Полубухой Фреш. Эпичный вход. Н- че падла не зовешь, а? Ф- ик не знаю. Н- делись. Ф- заберите это, а то я откинусь Н- вообщем. Сегодня суббота, всё можно. Через полчаса эпичного бухания. Фреш уже спал облокотившись на подушку и мирно посапывал, иногда ворочаясь и бормоча что-то во сне. Ф- мхфмхфм. Р- ик за знакомство. И за новую жизнь.(Ау, мне жаль, но меня понесло) Н- угу ик. Зашел мягко говоря ошарашенный Инк. И-... 0_о. Н- это норма. Ты не был у Найтмера тогда. Не ори И- "настолько охренел что не может ничего сказать" аааээээ.... Н- иди, Инк, иди, а то психика пошатнется. И- д-да, я п-пожалуй п-пойду. Там просто Эррор тебя звал. Н- хлеб за брюхом не бегает, либо пусть сам идет, либо идет нах. И- у-угу. Инк ушел. В дом пришел Пиджи. П- я дома! Э- слышу не глухой! П- тогда помоги! Эррор встал с дивана и пошел к сыну. Э- че опя- ебанамана, вы что сделали?! П- Это гироскутер)) Э- да я понял что не очки п- поможешь? А то я ели дошел Э- так, быстро обработать. Совсем уже с катушек съехал. Эррор взял Пиджи на руки и понес в гостиную, там посадил на диван. П- аккуратней, больно же. Э- терпи. Блин, я магией хреново умею. Так что если что скажешь. П- что? Э- лечебная магия. П- ладно. Тогда аккуратней. Э- ладно. Только не ной. П- давай уже. Эррор осторожно залечивал рану Пиджи, но тут зашел Инк. И- Боже, что случилось?! Э- тише ты. Что ты орешь то? П- это вышло случайно. Я просто рукожоп немного. И- в смысле?! П- я на гироскутере катался и навернулся( И- ладно... Эррор, сможешь вылечить? Э- а я что делаю? Наверно ковыряю рану? П- не говори так и так плохо. Буэ. Э- ладно,сиди не рыпайся. И- если что зовите. Э- топай, зрелище не для слабонервных. И- да-да. Уже ушел. *бака* Инк пошел на кухню готовить(ээээмооозг) Вафли! (Тоби сьест их XD) Э- не больно? П- т-ты не злишься на меня за то что я сделал тогда? Э- "вдзооох" злюсь. Потому что мог быть и нежнее. А так за тобой должок) П- усёк. Мгх.. Э- я стараюсь. П- мхм. Э- потерпи, осталось немного "обвязал ногу нитями" всё. Сиди на заднице ровно, рукожопик) П- обидно... Э- я терпел и ты потерпишь. П- ик. Блин. Э- какая свинья за углом вспоминает? П- может не свинья? Может ик да блин! Не свинья, а сволочь! Ик. Э- теперь ты вспоминашка) П- тащи меня! Э- куда? П- ко мне. Я спать хочу. Э- накой хрен я согласился на это? "Взял на руки" П- ты и не соглашался) неси меня,коняшка) Э- серьезно? П- пошел, пошел! Э- эх... Только не вертись. П- ладно) Эррор понес Пиджи в его комнату. Там положил на кровать. Э- спи. "Собрался уходить" П- "взял за руку" останься со мной... Э- ладно. "Сел" * за что((* П- мне так не удобно. Э- так. Я остался, радуйся. Мог уйти. П- "тихие всхлипы" Э- а? Ладно, прости, вспылил. "Лег,обнял" П- *так главное не запороть и забрать шоколад из кармана* н-не уходи... Э- не уйду. Спи. П- не могу... Э- что не так? П- слишком светло.. и жарко. Э- ща всё будет *ладно, всё таки он не виноват* Эррор встал, закрыл окно и шторы(а они были). После лег обратно Э- всё? П- угу *дааа, моя шоколадка! * Э- кстати, у меня шоколадка была. П- *блин* нет. Э- ладно. Тогда засыпай "обнял" П- покушаешься на меня раньше времени? Э- заткнись, а то уйду, и твои слезы не помогут П-... Ладно... *только посмей полезть за шоколадкой* Э- "закрыл глазницы, засыпает" П- *вроде и агрессивный, но в тоже время милый... Я наркоман? *(ты нет,я да) Скоро они уснули. Через полчаса. Ели зашедший, бухой и сразу охреневший. Кто это, дети?! (Фреш!) кто?! (Фреш, твою мать! ) это Фреш! (Ты шо бля серьезно?) Ф- 0_о эээ... Ребят? П- мфхм. Ф- Пиджи,бро? Э- чё? Ф- что происходит? Э- мы спали. Прикинь. Ф- в с-смысле эээ- Э- дурной что ли? Нормально спали придурок. Ф- хэхэ. П-прости... П- "спит" бррр... Э- м? "Накрыл пледом" Ф- т-ты не злишься на нас? Э- за вами должок. Вот и всё. Ф- понял. *бляяя* Э- не мозоль глаза, ложись. Ф- л-ладно Фреш лег сзади брата и обнял его прижавшись. Э- ещё один... Ф- что с ним? Э- просто навернулся, с кем не бывает. Я его подлечил и сейчас всё более-менее хорошо. Ф- с-спасибо. Э- кстати, можешь телефон на стол положить? Ты все равно дотянешься, я знаю. Ф- угу. Фреш взял у Эррора телефон и убрал на стол. Э- сегодня хоть не будете ко мне приставать?)) Ф- ч-что? Э- я конечно знаю, что я горячий и всё такое, но мне тоже нужен отдых))) Ф- т-ты издеваешься.. Э- немножко, за то что сделали. Ф- а я причем? Я же не тебя. Э- вот именно что не меня, а моего сына. Я зол)) Ф- хоть убей. Э- так, ну ка заткнись. Ф- почему? Э- знаешь что больная тема, не поднимай. Ф- прости, я не хотел. "Уткнулся лицом в шею" хороших снов, брат. Э- тебе тоже. П- "сонно" замолчите уже, я спать хочу, а не вас слушать. Э- спи давай * уснут и я свалю* П- угу. Скоро тройка уснула. Все трое. А Инк уже всё приготовил и искал их. И- где же они? Н- глючный упер мелкого в комнату его, Фреш там же. И- а раньше нельзя было? Н- неа. И- тц. Инк пошел, разбудил их и потащил на кухню. Э- я не хочу есть, я хочу спать.. Ф- не ты один.. Это был мой любимый сон. Инк нафига ты меня разбудил? И- либо вы едите, либо идете все дружно нафиг. П- лично мне всё нравится. Найс и Рина просто едят. 15 минут уминаловки. ( я дебил) Э- спасибо, было вкусно *и много... Но вкусно* Ф- ага, спасибо. Я пойду.. П- спасибо. Помочь? И- да нет, отдыхай. П- ну ладно. Н- "потихоньку отрубается" И- рооота пооодъем! Н- мхм, щас! И- тогда в комнату иди. Н- мне и тут норм. И- ладно, делай что хочешь.. Н- угу..."встает и идет в гостиную" Р- а я следом. На кухне остались Инк, Пиджи, Фреш и Эррор. И- что встали? Э- я сплю... П- я пытаюсь не упасть. Ф- я пошел "ушел" И- теперь вы. Как упал? П- больно. Это была кочка, не рассчитал и упал. И- Эррор. Э- я лечил его. И- знаю. Свободны. Э- "телепортнулся" П- э! Э- че э? Я не твой слуга. "Тп обратно " П- ну и фиг с тобой. И- давай помогу. П- ну ладно, просто встань возле меня. Инк встал возде Пиджи и тот телепортировал их в его комнату. И- зачем? П- просто. И- ладно. Пиджи лёг П- полежишь со мной? И- хорошо. (То чувство когда сын скоро будет выше. Гыг) Инк лёг и Пиджи обнял его. П- будешь шоколадку? И- нет, спасибо. П- тогда потом. И- знаешь... Я тут давно думал... У тебя телефон уже старый, может новый купим? П- нееее, мне и мой нравится. Он и мощный. Как айфон, но лучше и дешевле. И- ну ладно. У Эрейзера и Ребута. (Да мне скучно) ЭР- Бутс, где ты? Б- сзади. Эрейзер обернулся и поцеловал Бутса Эр- давно? Б- очень. Эр- ладно, пошли. Б- ну я тебя жду, или ты в грязных шортах и мвйке пойдешь? Эр- "осмотрел себя" упс. Секундочку. Эрейзер сбегал в комнату и переоделся. Они пошли в магазин (ашан-равшан))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.