ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 62.

Настройки текста
В ашане-равшане Шучу, в пятерочке. Б- возьми тележку. Эр- ладно. Через половину магазина. Эр- всё? *даже самый прожорливый столько не сожрет! Воспади... * Б- нет. Эр- "бомбалейло. " ... *бомбалейло... * На кассе. Эр- мы точно ничего не забыли? Б- да, я всё проверил. П- 1350. Дома. Эр- буэ. Ели донёс... Б- мы забыли ... Эр- "глаз дернулся" нееет. Я не пойду туда опять!! Аааа!! Б- да я не об этом! Эр- ураа!!! Б- мы чек забыли. Эр- серьезно? Б- повёлся)) Эр- бомбалейло... Я поехал... Дом г.г. Дома только Пиджи и Эррор (арабская нооочь) Э- мелкий. П- м? Э- "повалил, надвисает" мхм. П- "розовый" нит. Э- да-а-а~ П- тогда не здесь. Э- легко. Комната Пиджи. П- серьезно? Э- у вас кровать мягче. П- понятно... Действуй че. Э- неет. Сначала я поиграю. П- а? Нгх! Эррор прикусил шею Пиджи. Он продолжал лизать и покусывать её, а Пиджи в свою очередь стонал. П- х-хватит нгх... Э- м? Ладно. Эррор перестал играть с шеей и снял с Пиджи верхнюю одежду, тот покрылся румянцем. Э- рррр. Эррор лизал и покусывал ребра, царапал позвоночник и просто игрался. Пиджей открыто стонал. П- мх д-давай нгх уже. Эррор не обратил внимания на эти слова. Он хотел сладкой мести, но сладкой для обоих. (Что я пишу? ¿) П- "стонет" Эррор снова надвис над Пиджи и приблизился к его лицу. П- что ты мхфмхф! Эррор поцеловал его и залез в рот сразу пятью языками(kill me please),Пиджи стонал от боли и удовольствия. Э- "остранился" никогда не думал что ты такой сладкий) П- "отдышка" ты в курсе что это больно? Э- неа) Эррор снова поцеловал Пиджи и закрыл глаза, тот сделал тоже самое. Это была уловка что бы было не видно лица глючного который вот вот утонет в своем румянце. Он стянул с сына шорты. П- "отстранился" \\\\\\ пожалуйста... Э- ладно. Эррор знал что хотел Пиджи, это была просьба быть немного нежнее. Э- *но я еще не наигрался" (Боже убейте меня уже!!!!) Он(Эррор) взял неон Пиджи в рот. (Где стенка, драбодан, нож?!или маньяк?! ) П- нгх... Не надо... Просто сделай это уже.. Мх... Э- *кто-то сдался? Хаха* ... Отец надвис над сыном, тот закрыл глаза. Эррор нежно и медленно вошел в него сразу начав двигаться, но нежно и медленно. (Шлевере-клевер! *****!!) Через 32 мин. И 36 сек. (Точность блеать) Эррор вышел и кончил. П- "прижался" ... Э-?\\\\\\\\ (отключите мне интернет!!) Они уснули в обнимку. (Убейте меня!!) Тем времен в кино у остальных героев. Найс спит, Инк каждые минут пять трясет ее, за что получает посылание нафиг, Фреш думает о намечающейся вечеринке и не смотрит фильм, Рина смотрит фильм с удовольствием поедая попкорн,Градиент думает о Блускрине. Н- отстань... И- да ну тебя. Н- "открыла глаза, приложила руку к голове" вроде температуры нету, что это было? И- отстань. Н- понятно. "Спит обратно"(че) Ф- "что-то бубнит" это есть, они придут... Мхм, всё норм... Г- "мечтает о Блускрине" (гы) Р- "смотрит фильм и ест попкорн" Скример. Почти весь зал крикнул. Инк прижался к Найс, Рина сьежилась. Н- ты уже реши, каждые пять минут будешь отрывать меня ото сна или отстанешь? И- я-я и-исп-пугал-лся. Н- госпади.... И- п-прости \\\\ Н- если отцепишься от меня прощу. И-?! "Отпустил" прости. \\\\\ Н- теперь прощаю. Рина выглянула из-за стакана с попкорном. Р- не зовите меня больше на такое кино. Н- скажи это Фрешу, если он конечно тебя услышит. Ф- а? че? Р- не выбирайте ужастики, пожалуйста.. ф- это Инк выбрал. Н- ага, что б каждые пять минут меня тормошить, да? И- просто хотелось, что сразу тормошить? Н- потому что каждые пять минут ты меня тормошишь. И-... Н- так, пока аппарат-тормошитель сломан можно поспать) Так они молчали до конца сеанса. На выходе из здания. Н- накой черт ты потащил меня? Дома и то качество лучше. Даже без 3D. Особенно тебе. И- просто хотелось. Н- в следующий раз хоти без меня, а я дома фильм посмотрю. И- ладно. Пошли домой. Н- ну ты иди, а я на машине) И- в смысле поехали. Они сели в машину и поехали домой. Пока они ехали Эррор и Пиджи всё прибрали и сделали вид что ничего не было и сидели смотрели фильм. Машина подъехала к дому. Все вышли и пошли в дом. Н- нахрен всё... Ф- "что-то там бубнит" Р- "непонимает" И- "просто идет" Г- "мечтает о Блускрине" Фреш запнулся и упал. Ф- "поднял руку, уронил" ик я dead Н- нахер всё, я спать... Ф- хелп ми Градиент помог Фрешу встать, тот одел очки на лоб. Ф- я наверно тоже посплю... Фреш и Найс разошлись по своим комнатам. Э- че встали? Г- я думаю, забыл или нет. Э- ясно. Р- ну я в комнату. Рина тоже ушла к себе. И- еда есть? Э- сам готовил. И- что готовил? Э- суп, тарелка бутеров, спагетти с мясными шариками. П- я помогал. И- молодцы. Шоколадка в холодильнике, мармеладки в ящике . П- я первый. Э- я. И- вместе. Э, П- лады. В мгновение ока Эррор и Пиджи оказались на кухне, Инк усмехнулся и пошел следом за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.