ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 64

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все уже проснулись. Инк приготовил завтрак с помощью Градиента и Пиджи. Все поели и разошлись. Пиджи попросил Градиента зайти к нему. Он так и сделал. Комната Пиджи. Пиджи сидел на кровати свесив голову. Градиент сел на корточки перед ним Г- Пиджи, что случилось?.. С тревогой и подлагиваниями в голосе спросил Градиент. Пиджи достал что-то из кармана и протянул Градиенту. Это был тест. Он показывал две полоски. Г- бро? П- я "всхлип" б-боюсь... Градиент положил тест на стол и обнял брата. Г- всё будет хорошо. Пиджи прижался к старшему брату(Град старше) и молчал. Г- всё будет хорошо, обещаю. Я буду помогать тебе. П- что я скажу Фрешу?... Г- так и скажи, он будет рад. П- а если нет? В комнату зашел Фреш. П- Ф-Фреш, я... Фреш подошел к ним и крепко обнял Пиджи. Ф- спасибо тебе. Градиент отпустил брата и решил уйти, он телепортировался. П- т-ты правда рад?.. Фреш говорил тихо и успокаивающе. Ф- конечно, я буду любить вас всех, всегда-всегда. Обещаю. П-... Ф- тише, малыш, всё в порядке. Я рядом, я не уйду. П- я думал ты бросишь меня. Ф- нет конечно, как ты мог о таком подумать? П- я не знаю..."всхлип" Ф- ну-ну, тише. Все хорошо. Тсс П- спасибо. Мне легче Ф- это хорошо, а еще я вчера тестик видел) П- \\\\\ где ты его нашел?! Я же спрятал его! Ф- под чехлом? П- а, ну да. ф- знаешь... Может переедем ко мне пока? П- давай. Ф- иди отдыхай, а я всё сделаю. П- ладно Пиджи пошел в гостиную. Там сидел его отец. Он сел к нему. Эррор приобнял его Э- что случилось? П- ты меня убьешь. Э- нет, скажи. П- я... Беременный... Э- я знаю. П- откуда? Э- Фреш. п- понятно.. Э- я тоже волновался. П- что? Э- а ты думаешь откуда Блускрин взялся? М? Пиджи покраснел и спрятал лицо в шарф. Эррор стянул шарф с лица. Э- только не напрягай свои нервишки, они тебе еще пригодятся. П- знаю.. \\\\\ Эррор погладил его череп и начал улыбаться. Пиджи сел к нему на колени и повернулся к отцу. Тот раскрыл руки для объятий, он знал что нужно его сыну. Пиджи обнял отца и прижался к нему. Э- *еще один принц в юбке* я рядом. ❤ П- спасибо. Эррор погладил его по спине Э- поспи немного. П- хорошо Пиджи уснул на руках отца, тот держал его как маленького ребенка и улыбался. Из комнаты вышел Инк и подошел к Эррору Э- тсс. Инк кивнул и сел рядом. Они оба любили своего сына и им было трудно отпустить его, но пришел этот день. Он настал... Вскоре вышел Фреш, Пиджи уже не спал. Попрощавшись они уехали. Инк сидел на коленях Эррора и плакал. Для него это было труднейщим испытанием, отпустить своего сына. Эррор пытался его успокоить, но всё бестолку. Он решил дать Инки выплакаться. От усталости Инк уснул на коленях Эррора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.