ID работы: 5404563

Жизнь Денгела.

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кил, Крей и другие. Часть 65

Настройки текста
С тех пор прошло три года. У многих появились дети. У Гота и Палетта сын Пастель, у Градиента и Блускрина Грейскрин, у Фреша и Пиджи сыновья Кил и Крей. И у многих других пар тоже были дети(но мне лень писать и я не помню). У Градиента и Блускрина. Блускрин готовил обед на кухне Б- Грей! Гр- да? Г- да, мам? Б- хаха, идите есть. Оба пришли на кухню и сели в ожидании своих порций. Блускрин положил перед ними тарелки и ушел. Гр- папочка, а сам то есть будешь? Б- нет, я уже ел. Гр- хорошо. Приятного аппетита, малыш. Г- тебе тоже, пап. Они поели и Градиент помыл тарелки, а Грейскрин убирал их, хоть ему и было всего полтора года, он был умен и ловок. Гр- спасибо, малыш. Г- не за что. Эм... Папа, могу я кое-что у тебя поплосить? Гр- конечно. Градиент сел на корточки перед сыном и улыбаясь спросил. Гр- что ты хотел? Г- я хотел... поплосить... Б-блатика.. Гр- хех. А если будет сестренка ты не обидишься? Г- нет, а что? Гр- просто, вдруг. А когда ты хочешь братика? Г- хочу что бы блатик плишел летом! Гр- хорошо, я тебя понял и всё сделаю. Г- а тебе нужна помощь? Гр- хехе, нет, малыш. Я справлюсь сам Г- холошо. Градиент взял сына на руки, тот поцеловал его в щеку. Г- спасибо, папочка. Гр- пожалуйста, а теперь надо сказать об этом мамочке, хорошо? Г- да! Гралиент пошел с сыном на руках в зал. Гр- раз, два, три, давай. Г- я хочу блатика! Б- хех, мужчины, а не спешите ли вы? Г- папа, ты сказал что мама согласится. Гр- я уговорю, не волнуйся. Градиент подмигнул Блускрину. Тот слегка покрылся румянцем. Гр- может пойдем прогуляемся? Г- да! Б- идите одевайтесь. Я готов. Г- холосо. Гралиент оделся и одел сына в уличную одежду. Они втроем отправились на прогулку. Во время прогулки они встретили Пиджи Фреша с их сыновьями. П- сколько лет, сколько зим. Где были? Гр- дома, а вы? Уезжали небось куда? Ф- неа,мы тоже в городе были. П- у меня есть идея. Гр- какая? П- всем вместе навестить Эррора и Инка. Как идея? Все- да! Они собрались и пошли к ним. Прозвучал звонок и ленивый Егорка оторвал скеле-зад от дивана и открыл дверь. П, Гр- сюрприз! Эррор крепко обнял сыновей и пустил в дом. Со второго этажа спустился Инк и всех угостил своими блюдами. После долгих разговоров и бесед, они решили что все остануться на ночевку. Дети играли в гостиной доставая деда Егора и задорно смеясь. Но Эррор не может долго терпеть. Э- дети, вы шоколад любите? (ВзяткаXD) Д(дети) - да! Эррор достал из кармана куртки много шоколада, на каждого по плитке Э- я даю вам шоколад и вы ведете себя потише, а так же дадите поспать. Идёт? Д- да! Эррор раздал шоколад и сидя уснул на диване. Дети решили сделать ему приятно и накрыли его пледом. Зашедший в зал Инк улыбнулся и пошел дальше. За ним пошел Грейскрин. Когда Инк зашел в комнату он понял что за ним кто-то следует и обернулся. И- малыш? Что ты тут делаешь? Г- я шел за тобой. И- хехе, я понял, но зачем? Г- я хочу побыть с тобой, Эррор спит и с ним скучно. И- хех. Хорошо, что бы ты хотел поделать? Г- я хочу обнять тебя! И- хорошо. Инк сел на кровать и поднял малыша. Он сел к Инку на колени и повернувшись к нему крепко обнял. Инк тоже обнял малыша и умилялся. В комнату зашел Градиент. Гр- пап, малыш не у тебя? Г- я тут, папочка. Гр- хех *мило* а я потерял тебя, предпреждай, хорошо? Г- хорошо,прости. Гр- ничего, я не злюсь. Просто испугался, ну я пойду. Г- останься с нами, пожалуйста. Гр- хорошо. Градиент сел к Инку и незаметно для малыша поцеловал его в щеку. И- *словно и не вырастал. Мой малыш" Гр- кстати, там Пиджи достал диски, можно посмотреть кино, пойдете? И- я да. Малыш? Г- конечно! Все собрались в гостиной. Э- не дали мне поспать... П- отец, не бухти. Э- мое слабое место... Оно не изменяется. (это он про слово) П- я запомнил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.