ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не может быть, это ты?

Настройки текста
POV Мэйси Утро… теплая, мягкая кровать. Мое уединение с теплым одеялком, которое отдает мне свое тепло каждую минуту. Казалось бы, что может помешать этой идиллии? А вот что. Точнее кто. Дин, чертов, Винчестер. - Проснись и пой, Мэйси!- Забежав ко мне в комнату, прокричал он, отчего я резко закрылась подушкой. Но он же у нас баран упертый! Отнял у меня подушку и снова прокричал: - Поднимайся, тебя ждет новый мир! - Школа! Школа – это новый ад! - Не преувеличивай. Поднимайся,- приказал он и вышел из комнаты. Еще немного полежав, я встала, и недовольно посмотрев на себя в зеркало, начала одеваться. Спустя десять минут я уже сидела за столом и уплетала приготовленный заботливым Сэмом, завтрак. Покончив с едой, я, схватив рюкзак, выбежала на улицу. В школу меня собрались везти оба Винчестера. Подъехав к трехэтажному зданию, под названием «школа», мы двинулись ко входу. В школе нас встретил вполне такой, молодой директор. - Добрый день, вы – мисс Бейкер?- обратился он ко мне и после моего утвердительного кивка, обратился к братьям,- а вы, должно быть, ее сводные братья? - Да. Я Дин, а это Сэм,- ответил Дин, жестами указывая, кто есть кто. - Хорошо. Мэйси, пойдем, я провожу тебя до кабинета,- сказал он, и, развернувшись, двинулся вперед. Только я хотела догнать его, как рука Дина схватила меня за локоть и притянула к себе. - Только попробуй что-нибудь натворить в первый учебный день. Зад надеру!- шепотом прорычал он мне на ухо. Отдернув руку, и посмотрев на него как на предателя, и, кинув мимолетный взгляд на Сэма, бросилась за директором. Его слова меня сильно обидели. Почему он считает, что я могу что-то натворить? Он не доверяет мне? Или ненавидит? Хотя, за что ему меня ненавидеть? А может он хочет от меня поскорей избавиться? Но ведь он сам предложил мне жить с ними. Все эти и другие мысли посещали меня каждый миг. Было крайне обидно. Я ведь знаю, он любит меня. Любит, как сестру. Заботится… Так зачем ему так говорить? Первые три урока прошли как в тумане. Новый класс, знакомство, проверка домашнего задания, новая тема, конец урока. После, мы пошли в столовку. Я одиноко села в самый дальний угол и наблюдала за остальными. Казалось, прошла целая вечность. Перемена кончилась и все начали разбиваться по кабинетам. Дальше прошло еще три урока. Уже собравшись выходить в школьный двор, в котором меня ждет Сэм, на меня налетел какой-то парень. Сбив меня с ног, он также повалился рядом. Когда я все же поняла, что сейчас произошло, парень уже вставал и подавал руку мне. Вставая, я шепотом ругалась на него, но, посмотрев в столь знакомые глаза, я обомлела. - Не может быть… Это ты?- шокировано спросила я, рассматривая парня - Я тоже рад тебя видеть, Мэйси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.