ID работы: 5404594

Встреча, поменявшая жизнь

Смешанная
G
Завершён
25
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Мэйси Проснувшись рано утром, я приняла душ и оделась в повседневную одежду. А точнее это были мягко-желтого цвета, джинсы, бежевые балетки и вчера купленная футболка с собаками. Просто расчесав и распустив волосы, я спустилась вниз. В гостиной никого не было, ни единого звука, не единого голоса. Вспомнив, что я проснулась рано, и сейчас только без пятнадцати семь, я решила приготовить завтрак. Ничего более подходящего, как блинчики в мою голову не пришло. Порывшись у них в холодильнике, я выудила оттуда все необходимое. Вставив наушники в уши и включив любимый плейлист, я начала готовить, тихо подпевая. POV Дин Утро. Я тихо и мирно спал в своей кровати, пока это блаженство не прервали странные звуки. Неохотно открыв один глаз, я осмотрелся. Поняв, что звуки доносятся снизу, я, лениво встав, зарядил пистолет (мало ли кто сейчас там?), и тихо спустился. Я был готов увидеть там что угодно и кого угодно, но точно не то, что предстало моему взору. У плиты стояла Мэйс и что-то готовила. Убрав пистолет, я подошел к ней. Заметив, что она в наушниках и ничего не слышит, я остался с довольной мордой наблюдать за ней. - Твою ж мать!- вскрикнула она, как только чуть повернулась в мою сторону,- Винчестер, чтоб тебя!- продолжала тихо орать она на меня - А ну не ругайся!- наигранно строго сказал я, отвесив ей такой же наигранный легкий подзатыльник - Ты офигел? Не ругайся? А если бы у меня в руке нож был, я тебя бы порезала,- сказала она, выключая сковородку - Ладно, прости. У нас на завтрак блинчики? - А ты видишь здесь что-нибудь другое?- ответила она, сажась за стол - Спасибо. А ты когда проснулась?- спросил я, смотря, как она с интересом уплетает завтрак - Где-то в 6:30, а что? - Да нет, ничего. Я просто думал, что ты раньше двенадцати не проснешься,- со смешком сказал я, но уловив на себе не довольный взгляд Мэй, сделал серьезный взгляд,- помнится, тебе нужны были деньги,- утвердительно спросил ее я. Та сразу засветилась от счастья и активно закивала - Дааа! - Идем, я тебе дам,- сказал я и, встав из-за стола, поплелся наверх. Зайдя в комнату, я взял деньги и вручил ей. Она сразу завизжала и кинулась ко мне на шею - Тише, Сэма разбудишь,- отлепляя ее от себя произнес я - Спасибо!- бросила она и побежала к себе. Я ухмыльнулся ее движениям и пошел дальше уничтожать завтрак. POV Мэйси Уже к часам 14 я была готова ехать за вещами. Одежду я не поменяла, она была той же. Взяв деньги, которые любезно отдал мне Дин, я спустилась вниз. Там меня встретили братья, но нет чтобы самой меня отпустить в магазин (!), так нет, Дин сказал, что поедет со мной. - Дин, я и сама могу сходить в магазин,- настаивала на своем я, деловито сложив руки на груди. - Нет,- просто ответил тот, стоя в той же позе, что и я - Я не маленькая девочка,- мне было не то, чтобы неприятно, просто обидно. Обидно потому, что мне уже четырнадцать лет, а через месяц вообще пятнадцать, а они считают меня пятилетним ребенком, который может запросто потеряться в магазине - Я еду с тобой и точка!- чуть прикрикнул он на меня, но мне ничего не оставалось делать, как просто смириться. Глубоко вздохнув и цокнув, я пошла к двери - Поцокай мне тут!- услышала я голос Винчестера сзади. Оказавшись на улице, я вдохнула легкий ветерок, какой обычно бывает в начале апреля. Да, через месяц мне уже пятнадцать лет. Всю свою жизнь я провела будто в трансе. Мне нечего вспомнить за все свои годы. У нормального человека есть хоть одно веселое воспоминание с детства. Есть друг, с которым знаком с пеленок. Но не у меня. Никто в детстве не хотел со мной дружить. Только помню одного человека, моего одноклассника. Эван Батлер. Он был моим лучшим другом в начальных классах. Потом он переехал, и мы больше не виделись. Хотя, наверное, это и к лучшему. У него наверняка уже есть девушка. Но все равно я была бы очень рада, встретив его… - Кхм, кхм,- из воспоминаний меня выдернул Дин,- ты чего встала?- спросил он, садясь за руль. Я последовала его примеру - Да ничего, задумалась - О чем? - О своей старой школе,- с тяжелым вздохом ответила я, глядя в окно, за промелькающими мимо пейзажами. Всю дорогу до магазина мы ехали молча. Каждый думал о своем. Мои мысли были забиты воспоминаниями об Эване. Я помню, как он меня защитил перед директором, когда я опять что-то натворила. Тогда мне показалось, что он будет моим другом навечно. Но, судьба – вредная персона. Она разделила нас, и вряд ли мы встретимся еще раз… Мы подъехали к супермаркету и я выпрыгнула из машины так быстро, что у нее чуть дверь не отлетела к чертям. За что получила от Дина выговор. Как всегда… С кислой мордой я пошла выбирать себе рюкзак. Походив среди рядов, я наткнулась на простой, но очень классный рюкзак. Он серебряного цвета и без единого узора. Супер! Схватив его, я подбежала к Дину, который уже задолбался ходить и тупо сел на стул. Он взял его и продолжил столь увлекательное занятие. Тем временем я уже стояла запыхавшаяся возле него с пеналом в руках. Он тоже серебряный со странными, но красивыми узорами, черного цвета. Вернулись домой мы уже под вечер, так что ноги сами волокли меня к кровати. К тому же, завтра в школу. Переодевшись, я спустилась вниз, поела и, приняв похвалы Сэма за вкусные блинчики, пошла спать. Завтра ждет школа… Новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.