ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Чимин       Зашедший передо мной омега наконец выходит из кабинета, поэтому встаю и стучу костяшками в дверь. Пахнет лекарствами, так сильно, что хочется задохнуться и никогда больше не вдыхать. Никогда не любил больницы. Уже немолодая женщина сидит и что-то записывает в карточке, одной рукой указывая на гинекологический стул, чтобы я располагался. После всех процедур мы снова садимся за стол, но она почему-то внимательно смотрит на меня.       — Как давно ты пьешь таблетки? — спрашивает миссис Мин.       — Да ещё с университетских лет, так легче.       — Нужно прекратить их употреблять, это вредит здоровью, — она серьёзно и осудительно посмотрела на меня.       — А как мне ходить на работу во время течки? Нет запаха — нет проблем, — меня начинают раздражать эти расспросы.       — Тогда скажу понятнее: если не прекратишь пить подавители и что ты там ещё принимаешь, то тебе гарантировано бесплодие и проблемы по «этой» части.       — Но… — слова застревают в горле, не думал, что все может так далеко зайти. В инструкции писали «безвредные, без побочных эффектов».       — Откажись от таблеток, чем раньше, тем лучше, — женщина сжала мою руку в своей, сочувственно глядя. — И желательно провести ближайшие течки с альфой, нужно же вывести дрянь природным путём из организма, да и тело должно привыкнуть жить без них.       Тихонько кивнув, я встал и вышел из кабинета. Я хочу семью и ребёнка, но, как оказалось, могу их вообще не иметь. Было бы проще, если бы у меня был партнёр, мой альфа. А так я даже не знаю, что делать и где искать поддержки. Вытаскиваю из кармана телефон и набираю быстро сообщение, рассылая его сразу двоим людям.       Настроение просто на дне, даже привычный запах любимого зелёного чая с цитрусами не вызывает никаких чувств. Вскоре друзья приходят и садятся рядом за столик, делая заказ себе и ещё заказывая слойки для меня. Они знают, что люблю, пытаются немного отвлечь. Пока заказ готовился, то я успел изложить друзьям, Тэ и Джину, причину хренового настроения.       — Ну, врач же не сказала точно, что ты не сможешь иметь детей. Шанс есть всегда! — успокаивал меня Тэхен.       — Да, но… — начал я, но был резко прерван.       — Без но, Чимин, — Джин немного подумал и продолжил. — У меня знакомый есть, так вот он вызывает себе альфу на заказ для удовлетворения во время течки, — мои глаза расширяются: только что мне предложили вызвать проститута на ночь. — Что с твоим лицом, Чим? Это нормальное явление, или ищи себе альфу сам.       — Ну да, это же так легко. До этого времени никого не интересовал, а тут прям все кинутся ко мне одному, — я замолкаю, для подстраховки продолжаю: — ладно, скинешь смс-кой мне номер, я подумаю над этим вариантом, -друзья улыбнулись, а после мы разошлись кто куда.       Лично я пошел домой. Там спокойно, тихо, меня никто не тронет. Бросаю ключи в коридоре, оставленная обувь валятся в разных углах, и иду в ванную. Мне нужно подумать. Раздеваюсь, пока ванна наполняется практически горячей водой, а потом добавляю туда пену со вкусом кокоса и лайма. На бортик кладу маленькое мягкое полотенце, чтобы положить на него голову или шею, когда залезу в ванну. В руки беру телефон и стараюсь аккуратно погрузиться, чтобы не намочить его. В списке контактов ищу нужный и нажимаю на вызов. Через пару гудков в трубке слышится хриплый глубокий голос:       — Да, слушаю, — слышу зевок.       — Привет, это я, Чим, — слышу «угу» и продолжаю. — Мы давно не общались.       — Ну, примерно два месяца с момента, как ты меня продинамил. Ты что-то хотел?       — Да, кое-что попросить, одолжение, если это можно так назвать, — в трубке слышно шуршание и чей-то голос: «Юнни, ты чего так рано? Я хотел сделать сюрприз».       — Подожди немного… Да, Чимин, я слушаю тебя, — нельзя портить то, что там у него сейчас происходит, я не эгоист.       — Ничего, просто хотел узнать, что ты в порядке. Мне пора, пока, — быстро скидываю и кладу телефон на ворсистый коврик возле ванны.       Нет, нет, нет. Последним вариантом был Мин, но он занят. Получается, мне остается только два варианта: либо ждать с моря погоды вместе с альфой, либо вызвать его на дом. Вспоминаю, как недавно дрочил на видео, там был сюжет типа «муж на час». И вот сейчас я именно так себя и чувствую, это вызывает у меня истерический смешок. Открываю переписку с Джином и жму на номер, который любезно прислал друг.       — Добрый день, меня зовут Сани, чем могу помочь? — по привычке выдает девушка.       — Здравствуйте, можно мне альфу на период течки? — неуверенно перебираю пальцами одной руки бусинки на браслете, крепче сжимая телефон в руках.       — Конечно, каковы ваши предпочтения? — снова раздался женский голос в трубке. — Учтем все для вашего удобства.       — А что можно выбрать и где? — странно у них там все устроено.       — Можно перейти по ссылке и заказать, или же я вам помогу быстрее выбрать, — киваю головой, а потом издаю лишь «угу». — Начнем, цвет волос?       — Брюнет, со смуглой кожей, если можно.       — Цвет глаз?       — Не важно.       — Возраст?       — От двадцати и до двадцати пяти, — рука вдруг дергается, и красные бусины падают в воду, утопая в пене.       — Сейчас я отправлю на этот номер ссылку, где вы укажете время, место и количество дней, которые с вами будет проводить альфа, — я прощаюсь с работницей и открываю ссылку, попутно включая воду, а то та, которая в ванной, уже успела остыть.       Заполняю нужные строчки, а потом мне высвечиваются несколько фотографий, один из них окажет мне «услугу», не за маленькие деньги, конечно. Благо, у меня хорошо оплачиваемая работа, я могу себе позволить вызвать хоть нескольких сразу. Взгляд падает на милого паренька, волосы красивого шоколадного цвета, как и глаза, сережка гвоздик в правом ухе. Он красивый, даже очень, Чон Чонгук. Легкое прикосновение — и все оформлено. Вот только как он попал сюда, видно ведь, что парень неглупый. Ну да ладно, не мне его судить. Опускаю руки в воду, а голову кладу на заранее подготовленное местечко, просто прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.