ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Красноволосый парень, держась за живот, шаркает тапочками в сторону кухни, чтобы сделать чай, которым он запьет очередную таблетку обезболивающего. Течка началась раньше, ещё вчера вечером, так что, получается, боли мучают тело всю ночь. Таблетка действует не сразу, но так как Чимин засыпает почти сразу, то действие уже прошло. Посмотрев на часы, он замечает приближение времени, когда прибудет его «гость». Парень решает принять душ, а после немного прибраться в комнате. Белое постельное белье с тонкими черными витиеватыми узорами теперь покоится на широкой мягкой кровати. Решив что-то приготовить из еды, омега уходит на кухню, перед этим предусмотрительно открыв дверь, чтобы потом не бежать к гостю и не елозить ключом в замочной скважине.       Парень ловко управлялся с готовкой, успевая одновременно просматривать новости в своих социальных сетях. Вдруг на его экране высветился незнакомый номер, а после принятия вызова оттуда донесся приятный мужской голос.       — Лифт не работает, скажите, какой этаж? — сразу к делу перешёл альфа, его альфа на ближайшие дни.       — Пятый, дверь не заперта, — коротко ответил омежка, накрывая ладошкой одну из покрасневших щёк. Совсем скоро он увидит его вблизи, ощутит запах, главное — не волноваться.       Чимин наклоняется, чтобы поставить мясной рулет и пирог в духовку, как чувствует, что в его попу упирается полувозбуждённый член. А ведь он даже не услышал шаги или щелчок двери. В дыхательные пути попадает аромат лайма, практически идентичный запаху его пены для ванны. Пак выпрямляется, поворачивается лицом к брюнету и, чуть приподняв голову, смотрит в его глаза. От одного запаха Чона по телу омеги пошли мурашки, а когда он посмотрел на него, то понял, что альфа чертовски красив.       — Куда можно положить вещи и где взять холодной воды? — омега замечает спортивную сумку на плече Чонгука, а ещё его широкие плечи и рельефные руки.       — Есть минералка в холодильнике, а я могу пока отнести твои вещи, — альфа кивнул и двинулся к холодильнику.       Чимин немного стеснялся и вообще не знал, как себя полагается вести, а Чонгук ничего не предпринимал, ибо роль его невелика, и в любом случае деньги окажутся у него на карточке, но вот прикрывать выпуклую ширинку рубашкой было не очень удобно. Через некоторое время еда уже была готова, и омега любезно предложил гостю перекусить, а так же чаю, на что Чон отмахнулся и попросил ещё минералки. Когда Пак полез за стаканом, то внезапно почувствовал, как промокают бельё и шорты. Сзади слышится тяжёлый выдох, и Чимин решает быстренько ретироваться с кухни, но путь ему перегораживают, притягивая ближе и целуя. Язык альфы сплетается с его, и возбуждение сгребает их в свои объятья. Чонгук подхватывает омегу под ягодицы и несёт в спальню.       — Охуенная попка, — сказал брюнет, и следом последовал шлепок, а омега оказался уложен на кровать. Красноволосый снова притягивает к себе альфу, начиная исследовать его шею. — Прости, но я больше не могу терпеть.       Брюнет откидывает рубашку в сторону, оставаясь в борцовке, и расстегивает джинсы, а потом опускает до колен шорты и боксёры Чима, ставя его на четвереньки. Сначала в горячего Пака входят два пальца, после присоединяется ещё один, растягивая и надавливая на простату. Тонкие фаланги выскальзывают, и вскоре их заменяет член. Чимин чувствует, как при толчках и резких движениях венки на члене партнёра напрягаются, доставляя ещё большее удовольствие. Омега уже не ощущает конечностей, которые болят от удержания тела, ибо быстрые и глубокие толчки нехило так раскачивают тушку вперед-назад. Когда Чонгуку надоедает, что красноволосый закусывает подушку и стонет в неё, то хватает его за волосы, заставляя запрокинуть голову и выгнуться.       — Ох, почему же ты молчишь? — тихий шепот на ухо. — Покажи, как тебе нравится то, как я втрахиваю тебя в кровать.       И Пака прорывает: он стонет громко, сжимая в кулаках простыню и сильнее выпячивая задницу, когда Чон шлепает его по бедру и ускоряется. Лишь шорты на уровне коленей не дают ногам разъехаться в стороны. Чимин с выдохом кончает на постель, а брюнет, пару раз толкнувшись внутри омеги, изливается ему на спину и поясницу. Чонгук нормально укладывает омегу на кровать, чтобы тому было удобнее.       — Я, кажется, забыл про пирог, — шепотом произносит Чим.       — Сейчас схожу и посмотрю, что с твоим пирогом, — Гук чмокает его в губы и направляется на кухню. Уже приходя обратно, альфа оповещает хозяина дома, что все там нормально с пирогом, и он очень вкусный.       — Разрежь его, чтобы быстрее остыл, а я переоденусь, — сказал Чимин и пошел в ванную комнату. Он просто принял душ, поменял нижнее белье и натянул какую-то растянутую майку.       Заходя на кухню, он видит, что Чон отламывает кусочки пирога прямо из противня, не говоря уже о том, что из середины. Пак только хотел возмутиться, даже рот открыл, что было очень удобно для Чонгука, который заткнул его куском пирога. Брюнет встал и приготовил парню чай, а себе кофе, на что Чим лишь благодарно кивнул и улыбнулся. Оба ели молча: омега внимательно наблюдал за движениями крепких и венозных рук альфы, который молча вдыхал сладкий аромат, но так и не смог понять, что это, но уж точно не шоколадный пирог с цедрой лайма. Посуду пришлось мыть, конечно же, Паку, но только став к раковине почувствовал сильные руки, обнимающие его поперек живота, а потом и возбуждение стоящего сзади.       — Что же ты, Мини, светишь своей прекрасной попкой? Нельзя так дразнить, я накажу, — парень с насыщенными красными волосами лишь вздрогнул, и не успел опомниться, как оказался на чонгуковском плече, а ладонь шлепнула его по ягодице.       Омега снова оказался на кровати, а на него уселся сверху Чон, фиксируя руки. Он полазил в своей сумке и достал силиконовую веревку сиреневого цвета, приступая к связыванию рук Чимина и бормоча что-то вроде «она ещё и в темноте светится». Чонгук плавно спускается языком к ключицам и ставит засос, путешествуя к резинке боксеров, по пути не забыв снять футболку. Чим стонет, как только ткань освобождает его эрегированный член, а язык касается головки, рисуя узоры.       — Садись возле спинки кровати и закинь руки за голову, — лишь приказывает Чон, и, видя, что тот послушался и сделал все как надо, начал раздеваться сам. Борцовка улетает на пол, открывая вид на накаченную грудь и подтянутый живот, которые так хочется потрогать, но нет возможности. Потом альфа плавно расстёгивает ширинку и стягивает джинсы, а за ними и боксеры. Проводит пару раз рукой по члену, увитому венками, после, постукивая им о ладонь другой руки, подползает ближе к Чимину. Тот лишь глотает слюну не в силах оторваться от такого зрелища. Три пальца резко проникают в Пака, проверяя на готовность, и их сразу сменяет член, который входит на всю длину. Чонгук начинает вдалбливать Чима в спинку кровати, которая бьётся о стену. Заметив, что может просто покалечить омегу, брюнет подкладывает тому под спину подушку и продолжает своё дело под громкие стоны партнёра. Чимин перекидывает руки на плечи альфы, притягивая к себе ещё ближе, не оставляя расстояния между ними, а Гук лишь хватается руками за спинку по обе стороны от Пака и продолжает наращивать темп. Вскоре красноволосый кончает, укусив Чона за плечо, а тот, в свою очередь, вытягивает член, тут же пачкая бедра Чимина.       — Если я не смогу завтра ходить, то пеняй на себя, — кряхтел Мини, пытаясь хотя бы улечься на кровати, ибо ноги отказывались слушаться, чтобы дойти до ванной.       — Хорошо-хорошо, — усмехается ему Чонгук и развязывает руки парня.

***

      Ещё два дня прошли незаметно, потому что парни просыпались, чтобы поесть, после чего снова занимались сексом. В последний день они решили просто валяться в кровати и смотреть фильмы. Чонгук приготовил попкорн и сходил за соком, а Чимин убрал хаос в квартире, пока того не было. Омега аккуратно двигался, ибо как-то задевать синяки на бедрах и спине не хочется.       Пришло время Чону уходить: время истекло. Пак принёс ему спортивную сумку, в которой лежали вещи и «игрушки» брюнета.       — Спасибо тебе за услугу, Чон Чонгук, — тихо проговорил Чимин.       — Встретимся ещё, не переживай, — и, обняв омегу, парень вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.