ID работы: 5404623

- We provide services ...

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 82 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Молодой омега бегает по квартире туда-сюда, ибо нужно и убрать грязные вещи в комнате, и следить за едой, стоящей на плите и в духовке. Да, этот парень готовился к приходу своего гостя, ждал с нетерпением. Красноволосый попробовал кусочек мяса из формы, которая стояла в духовке, и кивнул, убедившись, что оно готово и можно доставать, а кексы наоборот ставить внутрь. Соус, стоявший на плите, он решил подогреть в самый последний момент. Осталось лишь принять душ, и как раз к тому времени придёт Чонгук, кокосово-лаймовый альфа.       — Чимини, чем так вкусно пахнет? Я учуял запах ещё на лестничной площадке! — рубиновая макушка с блестящими глазами вынырнула из-за угла кухни. Брюнет скинул кеды, и, взяв свой рюкзак, пошёл в сторону кухни. Чудесный аромат проникал в лёгкие и заставлял живот урчать.       — Мой руки, будем кушать, — омега улыбнулся и поставил соус на огонь. Вернувшийся Чонгук обнял его со спины и закрылся носом в волосы. Пак раздал команды и сказал что и где взять. Стол вскоре был накрыт, а блюда разложены по тарелкам. — Салат же, чуть не забыл!       Чимин ел и молча наблюдал за альфой, который за обе щеки уплетает горячую еду, иногда открывая рот, чтобы не обжечься. Брюнет был похож на ребёнка, каждые пять минут поднимал голову и говорил, как вкусно приготовлено. Чонгук рассказал, что уже давненько не ел домашней еды, а сейчас наконец-то хорошо питается. Омега смотрел и не мог нарадоваться, иногда накладывая ещё салата.       — А знаешь, ты действительно будешь хорошим мужем и папой, — сказал Чон, вытирая рот и руки салфеткой, а Пак тут же вопросительно на него посмотрел. — Вкусно готовишь, заботливый, добрый и тёплый, — с этими словами он встал и обнял сидящего парня, а тот лишь откинул голову назад. — Все как дома, ты пахнешь домом, которого мне так не хватает.       Чим обернулся и посмотрел в грустные глаза альфы, где понемногу собирались соленые слёзы. Он был похож на маленького одинокого ребёнка, всеми брошенного и потерянного. Рослый, сильный парень с детской душой и мечтами. Омега встаёт и крепко обнимает его, прижимаясь всем телом, чтобы забрать хоть часть эмоций, которые сейчас обрушились на Чонгука.       — Пойдём фильм смотреть? — тихонько спросил Чим куда-то в шею парня.       Оба разлеглись на кровати, ставя где-то по середине ноутбук. Это был какой-то фантастический фильм, интересный, но это мало кого сейчас волновало. Каждый думал о том, о чем так и не решался спросить. Первым все же прервал тишину Чон:       — Расскажи, где ты работаешь? — и Пак рассказал.       Поведал о профессии и должности замдиректора в крупной PR-фирме, имеющей ещё несколько филиалов в разных городах. Рассказал о проектах, чем вообще занимаются, какой последний контракт заключили. Недавно к ним обратились с просьбой пропиарить аквапарки, которые строила одна и та же компания. Развлекательные комплексы довольно-таки неплохие, просто ещё не все люди о них знают, а те, кто знает, как-то не рискуют ходить, ибо мало ли что… Нужные люди уже рассчитали за какой промежуток времени и сколько можно будет получить прибыли. Обе стороны были согласны, а контракт успешно подписан. Дальше тема плавно перешла на интересы и занятия в свободное от работы время. Чимин, немного смущаясь, сказал, что любит плести браслетики из мулине или силиконовых эластичных нитей. Альфа, конечно же, попросил показать, но Пак сказал, что в другой раз, ибо вылезать из тёплых объятий не собирается.       — Расскажешь о себе, как ты попал на эту работу? — аккуратно спросил Чим, боясь в душе, что Чонгук просто пошлет его и уйдёт прочь. Но нет, Чон лишь положил руку под голову и начал свой рассказ.       — Ну, у меня есть мама и младшая сестра, которую зовут Хунглин. Отец ушёл от нас, когда ей исполнилось два года. Ему приспичило поменять пол, и теперь он живёт с альфой-китайцем, который забрал его к себе. Рано пошёл работать, чтобы помочь семье. Через время работа у мамы стала постоянной и с хорошим заработком, который позволил мне успешно закончить школу и поступить в институт, но не на профессию для души, а для того, чтобы в будущем хорошо обеспечивать свою семью, чтобы они жили без нужды в чем-то. С приходом нового руководства маму сократили, а из-за возраста было мало возможностей. Сестра сама по себе с рождения склонна болеть, да и аллергии дают свои осложнения. Постоянно нужны лекарства, именно поэтому я бросил институт и устроился работать мальчиком по вызову. Вот такие вот дела…       Чимин садится на кровати, долго смотря на Чонгука и обрабатывая полученную информацию. Брюнет слишком рано повзрослел, пытался заботиться о матери и сестре, но как же ему самому не хватало отнятого детства. Ребёнок, которому пришлось отказаться от своих желаний во благо других, маленький добрый мальчик, нуждающийся в ласке и заботе. Красноволосый залазит сверху на Чона и ложится, крепко обнимая и чувствуя сильные руки, которые ещё крепче прижимают к себе. Одинокая слезинка катится по щеке Чимина, но быстро утопает в складках футболки альфы. Дыхание выравнивается, как и пульс, и с ароматом кокоса и лайма омега засыпает, утягивая с собой в мир сновидений и Чонгука.

***

      Чимин просыпается от того, что низ живота неприятно сводит, а одежда на нижней части тела промокла. Зуд распространяется по всему телу так же быстро, как и возбуждение. Омега смотрит на спящего брюнета и не может налюбоваться: пушистые ресницы, красивые скулы, чуть надутые губки, острые ключицы, которые видны из-под футболки… Пак медленно спускается к брюкам альфы, расстегивая ширинку и спуская штаны вместе с боксерами. Он берет головку в рот и начинает медленно посасывать, помогая себе рукой, проводит зубами по стволу, чем заставляет член ещё больше затвердеть. Полустон-полурык срывается с губ Чонгука, на что Чим начинает ещё упорнее вбирать в себя плоть, расслабляя горло. Когда у самого в трусах просто горит, омега залазит обратно на Чона и начинает тихо шептать на ухо, как же хочет, чтобы тот как можно скорее заполнил его собой.       Резким движение альфа подминает красноволосого под себя и начинает целовать, потираясь возбуждением о бедро омеги. Вот уже Чимин, полностью голый, разрывает зубами блестящий квадратик и надевает презерватив Чонгуку, пока тот стягивает с себя майку. «Я сверху» — тихий шепот и альфа повинуется, ложась на подушки. Пак поворачивается спиной к брюнету, наклоняется для того, чтобы показать, как же сильно он хочет этот большой член в себе. Вставляет в себя два пальца, выгибаясь, как кошка, пока Чон стучит по его ягодице членом, будто в самом настоящем порно. Альфа не выдерживает и тянет за руки Чима назад, насаживая на себя. Изящные плечи, призывно двигающаяся спина с едва видными под кожей позвонками, сексуальные ямочки на пояснице — это все картина, от взгляда на которую Гук уже готов кончить, но он не из тех, кто быстро сдаётся.       Чимин будто провоцирует, делая круговые движения попкой и медленно двигаясь, и да, Чон не выдерживает. Альфа встаёт на колени, упираясь носками в кровать и размещая на себе омегу, в которого вошёл полностью и под новым углом, от чего тот громко застонал. Одной рукой обхватывает Чима вокруг живота, а второй держит за плечо, проникнув своей рукой под чиминову. Так удобно, очень. Просто восхитительно крепко сжимать и засаживать этому сексуальному Пак Чимину до упора, заставляя задыхаться и шептать своё имя. Уже чувствуя, что скоро кончит, Чонгук делает жёсткие и быстрые движения, изливаясь внутрь и сжимая партнёра так сильно, что у того, без сомнений, останутся синяки. Чимин со вскриком кончает следом, но… Только после шипения омеги брюнет осознаёт, что ещё укусил того за лопатку. Пометил.       Чон укладывает омегу, укрывая одеялом, а сам идёт на кухню, дабы выбросить использованный презерватив, по пути натягивая боксеры. Вернувшись, он увидел сопящего Чимина, который никак не отреагировал на метку. Хотя, безмятежная улыбка во сне точно значила, что Пак не в обиде. Поцеловав его в шею, альфа тоже улегся и закрыл глаза, вдыхая насыщенный и сладкий запах красной смородины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.